В последнее время заметила, что на диске С (который с системой) понемногу уменьшается место. На вирусы проверила двумя программами - Microsoft Security Essentials и Dr Web - молчат. Понятия не имею, что это может быть, но как-то стрёмно :с Или это нормально? Может, это какие-нибудь временные файлы\профили браузера или что-то в этом роде?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Tonks, да кстати у меня та же самая проблема. сама понять не могу. главное ничего не ставлю щас на диск с, а оно уменьшается. файлы из аськи регулярно удаляю но оно уменьшается на больший объем чем файлы в аське. непонятно. сначала там было 1,2 гб (у меня там всего 19 гб). вчера 800 с чем-то мб, щас уже 752 мб
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Возникла проблема с wordовским файлом. Формат docx, существует уже больше года. Сегодня открыла- вместо всех знаков вопросительные значки в квадратиках. Попробовала поменять шрифт- прочно завис на calibri. Что-нибудь можно сделать?
Слава богу, нашла резервный документ и восстановила.
Последний раз редактировалось Kellin, 27.11.2011 в 23:15.
люди помогите!
все началось вчера, в контакте стал требовать смс чтобы "валидировать" стрницу, ясен пень это вирус, я установил cureit dr web он нашол несколько файлов троянов, удалил, кроме того я лазил по сайтам сделал все как написано, и ничего( сегодня я скачал авиру, толка тоже нет, в контакт не заходит, послее ее установки почемуто когда комп уже включился,и отображается рабочий стол сразуже окно "мои документы" вылазиет Оо я удалил авиру, тем не менее все равно мои документы появляются...
ктомуже я пробавал делать восстановление системы на разные даты, и одно и тоже "не удалось восстановить систему" задолбало уже что мне делать ?
и правда пришла беда, отворяй ворота...
Такая проблема. Иногда при включении компьютера, не включается монитор. Вообще включается, но когда начинается загрузка Windows, сразу выключается. Приходится включать самостоятельно, нажимая по кнопке на мониторе. Что это такое?
Tomcat, да с помощью ccleaner, но это после обработки компа различными антивирусами(не один из них не решил проблему!) а решило то, что я удалил содержимое папки ets и контакт заработал...
только мне не понятно почему при запуске рабочего стола стал постоянно открываться проводник моих документов
Казэ, "контакт" и прочие соц. сети это рассадники вирусов — пользуясь ими надо быть готовым к серьёзным проблемам... исключить заражение практически невозможно, вирусы там появляются самые новые, быстрее, чем против них делают защиту. Я, просто не пользуюсь...
Цитата:
при запуске рабочего стола стал постоянно открываться проводник моих документов
была такая проблема... давно очень... не помню, как решил...
Посмотрите, что в автозапуске...
Ещё раз прогоните СиКлинер...
drew, не может не быть. Какая система?
Чистка реестра не помешает.