..Запах морского бриза стоял в комнате. Тишина растворялась в звуках приезжающей машины на улице под окнами, а на смену рассвета пришло пасмурное небо, и только в этом номере чувствуется теплота, нежность, оставленная ангелом перед сном, как самолетом в небе. Незабываемое чувство привязанности царит во мне, как нужда в солнечном свете. Я прошлась медленно по комнате, еще раз оглядев все, что мне досталось от судьбы. Я не могу поверить, что мечта моя посетила небо, звезды и вернулась ко мне исполненной. Не возможно спать в такие моменты, когда твои фантазии начинают сбываться, нужно наблюдать, как она идет по лестнице и достигает своего пика, пика полного счастья..и тут вдруг появляется улыбка на лице. Я присела на плетенное кресло, стоящее рядом с кроватью, закинув ноги под себя. Не могу до сих пор налюбоваться тем, что подарила мне природа...некоторые сумасшедшие люди выбирают кокаин, живут мало, но им наплевать на свою жизнь. А я выбрала наркотик, который вот уже пять месяцев живет у меня в крови и при каждой новой введенной дозе мои глаза начинают светиться, прорезается тихий смех, смех от счастья, от простого девичьего счастья и я чувствую, что могу жить вечно, питаясь лишь мечтами. Я сама себе завидую. Что я сделала такого, что жизнь и судьба наградила меня такими подарками? Голубыми глазами.. умением мечтать, фантазировать и превращать мечты в реальность. Как будто махнула волшебной палочкой и все сбылось. А каждый человек может стать счастлив, просто не нужно забывать, что мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Уже наступило утро. Город зашевелился, на улице показались горожане. Ангелочек зашевелился в своем гнездышке. Вот показался один карий глазик, а потом и второй. Вот я смотрю на него, ведь это самый настоящий ребенок...возраст, это всего лишь цифра. Кажется, что ему ничего не нужно, только вскочить на мягкую кровать и прыгать, крича от радости. А я сижу на кресле в его рубашке, застегнутой на четыре пуговицы, в вязанных носочках, треплю свои русые волосы, а он сонный смотрит в голубое небо, которое виднеется в моих глазах. А вот он и улыбнулся, показались его белоснежные зубки, я растекаюсь в душе от такой красоты, за какие такие заслуги меня так наградили. Просто счастлива..
-А ты что совсем не спала?-спросил меня сонный ангелочек, потихоньку вставая с белой постели, - нет, ложилась, - с улыбкой на лице и сверкающими глазами, не отрывая от него взгляда произнесла я шепотом. Ох, просто дождь. Просто Париж. Просто подарок. Просто счастье. Просто мой единственный ангел в жизни. А когда-то я отказывалась в них верить..какая же я была дура. Теперь я поняла, что во все чудеса на белом свете нужно верить, какая разница, что говорят другие. А ты верь и увидишь, все сбудется.
Maska, Очень здорово! Такое уютное...описание! Красотаааа!
Сама недавно проснулась ещё в пижаме и с кофе сижу
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)