От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.
В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.
1. Агнесс Дейн
Параметры 88-60-92
Дата и место рождения: 25 января . Плезантвью
Чем отличается от других: О себе говорит, что привыкла брать от жизни все
Хобби: танцы
Отношение к модельной карьере: « Отношусь как к своей профессии (настоящей и будущей). Она меня привлекает тем, что дает возможность познакомиться с известными людьми и увидеть мир»
Мечты: Стать супермоделью и прыгнуть с парашютом.
Девиз по жизни: «Будь собой». 2. Андреа Хадсон
Параметры 90-60-90
Дата и место рождения: 21 августа . Бухта Белладонна
Чем отличается от других: Андреа уже снималась в рекламе и стала довольно таки известной моделью в родном городе. Теперь, хочет прославится на все сим государство.
Хобби: Фитнес
Отношение к модельной карьере: «После того, как я стала моделью, моя жизнь кардинально изменилась. Я обожаю свою профессию. Это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь»
Мечты: уехать на недельку на необитаемый остров с любимым.
Девиз по жизни: «Все будет хорошо». 3. Лолита Д’Амур
Параметры 86-61-91
Дата и место рождения: 15 ноября . Цветущие Холмы
Чем отличается от других: никогда прежде не пробовала себя в качестве модели. На кастинг попала по инициативе мамы.
Хобби: любит встречаться с друзьями и музыку
Отношение к модельной карьере: «Пока молодая хочу посвятить себя этой профессии, а потом я стану юристом»
Мечты: Гордиться в старости прожитой жизнью
Девиз по жизни: «Цени все, что есть» 4. Мия Тернополис
Параметры 87-61-91
Дата и место рождения: 23 апреля . Долина желаний
Чем отличается от других: Пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Большая любительница в споре отстаивать свою позицию.
Хобби: Йога
Отношение к модельной карьере: «В модельном бизнесе я уже 2 года и намерена продолжать»
Мечты: После завершения модельной карьеры, хочет иметь свой бизнес в родном городке.
Девиз по жизни: «Идти вперед не оглядываться назад» 5.Натали Уотс
Параметры 85-59-89
Дата и место рождения: 17 февраля. Веронавилле
Чем отличается от других: Своим самым смелым поступком считает отрезание кошке хвоста ради ее же спасения.
Хобби: Рисовать и лепить из глины
Отношение к модельной карьере: «Я надеюсь, что у меня все получиться в модельном бизнесе. И мне удастся сделать хорошую карьеру»
Мечты: «Хочу быть счастливой и делать счастливыми окружающих»
Девиз по жизни: «Жизнь прекрасна, если относиться к ней проще» 6. Никки Патио
Параметры 92-60-92
Дата и место рождения: 13 июля. Стренджтаун
Чем отличается от других: Хочет стать идеалом для других людей
Хобби: Любит шить одежду
Отношение к модельной карьере: «Я модель. Если оценивать мое отношение к этой профессии по пятибалльной шкале, то -5 баллов»
Мечты: Объездить весь мир и стать знаменитой
Девиз по жизни: «Работать, работать и еще раз работать. Стремиться к лучшему. Делать все по максимуму!» СКАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИЦ
Серия супер!(Впрочем как всегда) Особенно фотосессия с животными! Я рада, что ушла Агнесс, ведь я голосовала именно против неё, теперь начинается самое серьёзное: так как остались мои любимицы, я НЕ ЗНАЮ против кого голосовать Но думаю определюсь и вышлю ЛС. Спасибо тебе Аля Мур, за то, что сделала такой сериал, серии которого мы ждём с таким нетерпением каждую неделю!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Violett, спасибо, дорогая Мне тоже жаль АгнессНадеюсь, что мое шоу не утратит популярность из-за ее ухода..
Ань, ты меня рассекретила теперь все узнают мое имя StarzzzZ, спасибки, милая)))
Цитата:
Я думала, Агнесс продержится дольше
Если честно, то я тоже
Передаю тебе спасибо от Агнесс, для нее сейчас очень важны твои слова
Цитата:
честно, я опять не зна, кого "выгонять". Это просто невозможно (лично для меня).
как я тебя понимаю, но без голосов читателей я не смогу написать новую серию, так, что я всетаки буду надеяться, что ты пришлешь мне ЛС Иринка, пасибочки, зай
Рада, что всетаки всем вам понравился мой первый опыт обработки скриншотов))) svet-best, солнышко, спасибочки тебе за такой комент
Цитата:
первой фотке так явно выраженно ее волнение
ой, я так рада, что мне удалось это передать
Цитата:
Но она конечно же не отступает своему образу до конца))
Да моя Агнесс такая Она говорит тебе спасибо за твои пожелания, благодаря им она быстрее добъется успеха))) Love me..., и тебе спасибо, зай, за то, что читаешь Я очень жду от тебя ЛС))
Аля Мур, какая прелесть! Наконец-то дождались
Очень красивые скрины, не зря столько ждали! У меня та же проблема - не знаю за кого голосовать. Но, наверное, скоро определюсь)))
Аля Мур, ну ты как всегда: чудесно, превосходно, безупречно ну и просто - МОЛОДЕЦ!!
Ты даже не представляешь как мне понравилась серия, все девочки чмницы, но Никки The BEST. А Агнесс так и надо. Это не то шоу, где свой характер показывать надо. Тут учится надо. Вот так!
Агнесс
Жаль, очень жаль
Конечно, я понимаю, что оно к тому и шло, всё-таки характер у дЭушки мерзопакостный и неуживчивый (этакая Наоми Кэмпбелл). Но всё же мне очень печально, что это именно Агнесс, которая полюбилась мне сразу, буквально с первого взгляда +)
А вот "пиии" в финале - это сильно! Я другого от Несси и не ожидала! Умница девочка, не пропадёт +))
Вы, автор, как-нибудь черкните пару строк, как там моя Несси поживает, а то я волнуюсь И передайте ей, что я всегда голосовала за неё, а теперь вообще ни за кого голосовать не буду. (не изменять же ей, в самом деле)
Но я уверена на стопицот процентов, что победительницей выйдет Андреа. В принципе, она того заслуживает. Но никаких выводов делать не буду, подождём, что нам автор скажет.
успехов ему и огромного вдохновения!
eXtreme, спасибо Очень жду ЛС от тебя)) Таниночка, спасибо, спасибо)) Ты меня прям засмущала
Цитата:
Это не то шоу, где свой характер показывать надо. Тут учится надо. Вот так!
Ну да в некоторой степени ты права Dr. Dream, эх, как я тебя понимаю В сериях она мелькать не будет, но я обещаю, что после того, как сериал окончиться я напишу, что произошло дальше со всеми героинями)) Josiah, а мне то как жаль
Цитата:
Умница девочка, не пропадёт +))
Да Агнесс сильная, и не собирается плясать ни под чью дудку
Обязательно передам ей твои слова))
Цитата:
Но я уверена на стопицот процентов, что победительницей выйдет Андреа
Ну я б так не сказала..время покажет кто победит
Цитата:
подождём, что нам автор скажет.
успехов ему и огромного вдохновения!
Пасибочки, вот это мне не помешает, ведь осталась самая сложная часть..