Сцена где Гага сидя спиной к зрителю как бы распахивает рясу и ... тут на почти переднем плане парень ржот точнее он делает ха-х и сдерживает типа продолжайте тетя)
Undertaker, так в каком моменте?! Я хочу это видеть х) Я наивная думала что это их так заставили отрастить и покрасили Оо
Кстати по поводу эпатажа во времена Бритней и Джастинов нам давали "эпотаж" от Брит и Джастина и нам этого хватало ... сейчас же ... век другого эпотажУ
Кстати эпатаж ведб в то время и от Пинк был ... ой чет я уже не в ту степь поехала
Президент Медиахолдинга "Планета Онлайн" Аркадий Фурман сообщил о начале переговоров о концерте Леди Гаги в России:
"Дорогие друзья! Рад сообщить Вам, что Медиахолдинг Планета Онлайн и Телеканал Freshtv.tv начал переговоры о проведении в Москве в первой половине июня 2011 года двух концертов популярнейшей во всём мире, скандальной Леди Гаги. О ходе переговоров мы будем сообщать Вам по мере поступления информации".
Undertaker, она действительно это сказала... с одной стороны было приятно, что наш, российский флаг был в ее руках. Но этой фразой она убила все мои эмоции. так обидно
Было бы супер, если б она приехала в Россию
а еще было приятней, если б я поехал на ее концерт.