Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Coolsimser, И будешь с нубо шмотом. В последствии невозможно качать перса, теряется интерес к игре. ну вот докачался до 50 лвл, дальше играть вообще не хочется... сижу иногда на пвп..
А кто-нибудь играет на ПВИ (европейский офф)?
Я с руоффа сбежала туда, т.к. на пви цены в шопе практически в 2 раза ниже, постоянные обновления, ивенты и нет быдлошколоты К тому же, я люблю общаться с иностранцами.
Ancaria? играю с мужем на ПВИ на Дримвейвере, да с руссим офом не в сравнение, тайды просто восторг. Общее мнение-хотит хорошо играть и с пользой, играйте на евро серверах.
Вообще, если сравнивать работу русских и зарубежных компаний держателей он-лайн проектов, на подобии ПВ и Аион, то Евро заметно впереди, не только по скорости обновления клиентов, но и по качеству услуги. Пример возьму из ПВ: обовление последнее было- "Эпоха джинов" которое на евро уже как год стоит у нас же его поставили совсем недавно. На евро стоит уже как пол года мир Тайдов, у нас про него по моему вообще АструмНивал не слышали))
На евро не воруют аккаунты, у нас же это просто повальный кошмар.
Про ИнновуСистемс вообще говорить не хочу, уважаемвый Артур как месяц назад ууронил мир чаты Аион, они лежат до сих пор, сервера потеряли 70% игроков через 2 недели. Да, обновления они локализируют очень быстро и качественно, НО само управление серверами просто ужасно. Замучалась разгребать форум и давать баны, люди возмущаються такой ужасной работе (а по правилам это запрещено), как игрок я сама их понимаю, но вынуждена подчиняться правилам модерации.
Давно думаю уйти на евро-Аион, возможно хоть там нет такого свинского отношения к потребителям.
Ещё одна неприятность - что русские жадины. Об этом уже не раз говорили, но мне это не нравится. За игру они отбирают столько денег. Совсем совести нет.
Raven, +1
согласна со всем постом Сама играла на руоффе Аион, там ну просто отвратительное качество обслуживания. Решат одну проблему, появится другая. И так постоянно. Замкнутый круг
На евро чуть дороже, но зато я буду знать, что я плачу деньги не зря.
Что-то я от темы отошла.
Цитата:
Сообщение от Aiko
а если кто-то незнает английского?
Это уже их проблема Школоты меньше будет))
К тому же, как уже сказали, русских Ги там полно.
Конечно, многое в самом геймплее меня не устраивает. Во-первых, система пвп - это вообще кошмар какой-то. Во вторых, магическим классом играть напряжно - задержки между нажатием клавиши скилла и исполнением самого скилла где-то в 1-3 секунды. И это не от пинга зависит, так и на руоффе было. В общем, есть что еще совершенствовать. Зато авто-путь - просто мега вещь