Angel,
Я вернулась, и прочитала все, что пропустила)
Ухх, это просто невероятно.)))) Очень живые герои))) как всегда такие красивые скрины..просто заглядение*_* особенно сркины с морем... Очень, жаль, что я сразу не смогла прочитать-_-
Очень здорово, чтот Эштон просыпается, от этого гипноза)) Есть надежда на то, что все будет хорошо))
это тебе, за твой великолепный сериал)
ААА, Зайчиик, это бесподобно! Эмоции просто выперают. Слов нет. Голова кругом... Ох, Ангелочек, ты просто... Просто... Что ни есть АНГЕЛОЧЕК!!!!! Браво, и еще раз БРАВОООО!!!!
Angel, Боже мой... Какой текст, какие скрины!!
Так романтично... Я даже почти расплакалась... ))
Как же хочется чтобы Эштон и Леонора были вместе!!
Но мне почему-то жалко Аманду... Может, она тоже найдёт свою любовь..?
Ах, Ангелочек, ты просто шедевры тут у нас выпускаешь..))
Давай отсылай сериал в газеты и журналы
Ignis, Солнышко, спасибо тебе! :* анастасик, пасиб! Столько эмоций, спасибо! Aquamarine, Зая, спасибки за такие теплые слова!
Аманду, конечно же, жаль, но дорога ей только в больницу)
А про журналы и газеты, ну это очень громко сказано! До них ещё далеко)
Спасибки ещё раз!
Angel, бесподобно! Какая серия! Наконец-то разговор Леоноры и Эштона состоялся...будуж ждать продолжения этой интригующей, трогательной истории любви русалки к человеку (напоминаем, мультик про русалочку, но мульт детский, а тут)
Angel, Это невозможно! Я давно работаю в фотошоп, но...
Слушай, ты можешь написать урок по красиводеланию скринов! А если не хочешь, то тут есть неугомонная читательница, которая хочет все знать....
Buffy, спасибо, Зайка!
Люблю я тоже мультик про русалочку)
Добавлено через 3 минуты анастасик, я конечно бы с радостью, но ничего особенного я не делаю и поэтому не вижу смысла давать уроки)
Солнце, если ты хочешь подробнее что-то узнать, пиши в ЛС и я отвечу.
Последний раз редактировалось Angel, 06.04.2009 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение