Бритни выступит на "Good Morning America" 2 декабря
Бритни выступит на популярном шоу "Good Morning America" 2 декабря, чтобы сделать небольшую промо-акцию своему новому альбому "Circus", который появится в продаже как раз в этот же день.
"Каждый хочет заполучить её, но нам удалось обойти всех и пригласить её в шоу", - сообщает источник. Бритни сейчас должна решить, будет ли она давать интервью.
Выступление 2 декабря, в свой 27-ой день рождения, станет первым живым выступлением без фонограммы с 2006 года, когда она решила сделать перерыв в своей карьере и посвятить себя семье.
Выступление 2007 года на церемонии "VMA" было названо самым провальным, поскольку она еле передвигалась по сцене и не попадала в фонограмму.
Также Бритни планирует выступить со своим хитом "Womanizer" на шоу "X-Factor" в декабре.
Джозеф Кан рассказал детали съемки клипа "Womanizer"
В новом номере австралийской версии журнала "OK!" раскрыты новые интересные детали нового видео Бритни "Womanizer", которые рассказал режиссер Джозеф Кан (Joseph Kahn):
Каково было работать с Бритни?
- Она была профессиональна, приятна и дружелюбна. Та Бритни, которую я знал.
Ей понравился конечный результат?
- Я не знаю, я не слышал. Но я слышал, что она смотрела незаконченную версию пять раз. Она этого никогда не делала.
Как она вела себя во время съемок обнаженной сцены?
- Мы попросили уйти всех со съемочной площадки, там был только я, оператор и Бритни.
Мы слышали,что на Бритни было надето специальное белье во время съемки, это правда?
-Возможно.
Так она была обнаженной?
- Ну, на ней было специальное масло и она была обнаженной.
Официальный трек-лист альбома "Circus" появится 30 октября
Как сообщает сайт "Pop Prodigy", альбом выйдет в свет 2 декабря, но во многих странах можно будет приобрести его уже в последних числах ноября! А вот трек-лист альбома мы сможем увидеть уже 30 октября!
Звезды любят Бритни Спирс
За последнее время несколько звезд высказались в любви к поп-принцессе. А именно: P!nk
В этот четверг в интервью для радиостанции "2Day FM", певица Пинк (P!nk) высказала краткое мнение относительно Бритни Спирс (Britney Spears) после того, как ведущий спросил, что она думает о певице. "Очень, очень, очень впечатлена. Я люблю её. Она невероятно милая душа." Veronica Castro
Спустя 11 лет после последнего раза, когда популярная актриса Вероника Кастро (Veronica Castro) появилась в ночной развлекательной программе, она снова возвращается на телевизионные экраны. Вероника мечтает пригласить Бритни в Мексику и взять у неё интервью. "Я была бы рада. Я люблю Бритни Спирс. Но пока не стоит мечтать об этом", - говорит актриса.
Новая неделя на вершине хит-парадов!
Бритни с её синглом "Womanizer" достигла #1 места в чарте "Billboard Hot Digital" на этой неделе, с общим количеством загрузок - 200 928. Общее число продаж за две недели составило - 486 710. Бритни продолжает удерживать #1 место и в чарте "Billboard Hot 100". В чарте "Mediabase" сингл перешагнул на #15 место. Также сингл находится на #1 месте "iTunes" в таких странах, как США, Франция, Канада, Дания и Норвегия.
Новое сообщение от Бритни на BritneySpears.com
Бритни, сама лично, оставила короткое сообщение на своем официальном веб-сайте вчера. В сообщение было сказано: "Сегодня у меня состоялась отличная танцевальная репетиция, это прошло действительно прекрасно, несмотря на то, что снаружи было 60 папарацци".
Фотографии Бритни для журнала "Rolling Stone" выставлены на аукцион
Одна из фотографий одной из ранних фотосессий Бритни Спирс (Britney Spears) для журнала "Rolling Stone" выставлена на аукцион, который пройдет в Лондоне 19 ноября. Начальная цена лота составляет - $ 32.000. Фотографом, который в течении двух дней проводил фотосессию, чтобы создать образ "лолиты" стал Дэвид ЛаШапелль (David LaChapelle). Эти фотографии, в свое время, стали мишенью для многих критиков по всему миру.
Эксклюзив: Даты выхода СD-сингла "Womanizer"
"Sony BMG" эксклюзивно объявил официальные даты выхода сингла "Womanizer" в Австралии, Германии и Великобритании.
Бритни, Кристина, Леона и Бейонсе буду бороться за #1 места в Англии
В ближайшее время в Великобритании ожидается борьба нескольких певиц за лидерство в хит-парадах. Такие поп-дивы как, Бритни Спирс (Britney Spears), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Леона Льюис (Leona Lewis) и Бейонсе (Beyonce) начнут соревноваться со своими новыми синглами за первые места в Великобритании. До тех проблем, чтобы были в жизни Бритни, все считали её королевой поп-музыки, но прошлые несколько лет все изменили.
Представитель одного из главных музыкальных магазинов "HMV" в Великобритании, Дженаро Кастальдо (Gennaro Castaldo) сказал: "У нас не было такой серьезной конкуренции в хит-парадах давно. Я так думаю, что в этой борьбе победит Бритни, но также возможно, что она посоревнуется с Леоной".
Бритни выступит на "X-Factor" 29 ноября
Стало известно, что выступление Бритни на шоу "X-Factor" состоится 29 ноября, за несколько дней до выхода альбома "Circus".
"Baby One More Time" на #1 месте в списке "TRL"
Программа "TRL" всегда был известна прежде всего своими видеоклипами. Недавно был составлен список "10 величайших клипов", которые дебютировали именно на этой передаче. Аврил Лавин (Avril Lavigne) с клипом "Complicated" оказалась на #9 месте, Эминем (Eminem) с клипом "My Name Is” разместился на #4 месте, Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) с клипом "Like I Love You” на #3 позиции, на #2 месте оказалась Кристина Агилера (Christina Aguilera) с видеоклипом "Genie In a Bottle".
Ну а на #1 месте оказалась Бритни со своим первым видеоклипом "Baby One More Time", ведь именно этот клип был показан самым первым на передаче и занял лидирующее место в списке самых любимых видео.
Бритни Спирс номинирована на EMA
Бритни Спирс представлена в 3 номинациях на церемонии Europe Music Awards, которая состоится 6 ноября в Ливерпуле. Певица может получить награды в следующих категориях: Артист года (Act of 2008), Лучший артист всех времен (Best Act Ever) и Альбом года (Album of the Year). Вы можете помочь Бритни обрести долгожданные трофеи. Достаточно проголосовать на русскоязычном сайте премии. Ранее в прессу просочились данные, что певица готовит выступление на церемонии вручения наград. Пока эта информация не подтвердилась.
Ema’99. Как это было
Церемония вручения наград Europe Music Awards все ближе. Официальный сайт Бритни Спирс предлагает вспомнить первое выступление певицы. Предлагаем вам посмотреть на то, как все начиналось. Напоминаем, церемония Ema’08 состоится 6 ноября 2008 года. Вы еще успеете проголосовать за Бритни. С вашей помощью она может получить целых три награды.
Последний раз редактировалось Sep, 30.10.2008 в 02:42.
Бритни выступит на финале "TRL"?
В воскресение, 16 ноября, состоится финал "TRL", источники сообщают, что есть большая вероятность появления там Бритни. "Сейчас Бритни со своими людьми находится на стадии переговоров, чтобы появиться на финале "TRL" и выступить. "MTV" и ассистенты режиссёра специально выбрали такую дату, чтобы Бритни могла там появиться, и своим выступлением провести небольшую промо-акцию для своего нового альбома, который выйдет через несколько недель после этого".
Бритни сыграет в фильме о своей жизни?
Источники сообщают, что Бритни сыграет саму себя в биографическом фильме о её жизни. "Люди будут становиться в очередь, чтобы увидеть этот фильм. Он расскажет о разрушительном падении Бритни, включая бритьё головы и травмирующую борьбу за опеку над детьми. В фильме продемонстрируется максимум её жизненных приключений. Она прошла через многое и наконец вернулась на правильный путь. Фильм стнет окончательным шансом показать, что она всё ещё интересует народ".
Для особо ленивых добавляю ссылку на голосование, ищите её имя в рубриках "ИСПОЛНИТЕЛЬ 2008 ГОДА", "ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ ВСЕХ ВРЕМЁН" И "АЛЬБОМ ГОДА", нажимаете на а неё, а потом под её фотографией кликаете на надпись "Голосовать!"
Бритни "определенно" появится на шоу "Saturday Night Live"
По сообщениям сайта "RightCelebrity.com", Бритни станет гостем на шоу "SNL", которое состоится 22 ноября. "Это станет 3 разом, когда Бритни появится на программе. Певица удерживает статус самой молодой особы, которая примет участие и выступит на субботнем шоу.