Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Джейкоб милашка. Но убивали его офигенно белые зубы. Мало того, что у него кожа темнее, чем у остальных. так ещё и эти зубы...
Клевые у Тея зубы! Тайра как-то на своем шоу ему по этому поводу, помнится, даже комплимент сделала.
Цитата:
Сообщение от Chii Tenshi
Последний момент, Эдвард говорит, что Белла должна выйти за него замуж и весь зал лежит под стульями. Это выглядело так смешно...
а у нас наоборот, апплодировали)
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Не в обиду, но Паттисон становится всё страшнее и страшнее... ИМХО, лучше всего он выглядел в Гарри Поттере.
Да... попытки стать незаметными для папарацци плохо сказываются на внешности звезд( Хотя в ГП он был слишком еще юным) все же в Сумерках в 1 части лучше)
нууу... мне сумерки конечно больше нравятся, но к новолунию не испытываю отвращения. жду конечно затмения и рассвета! у джейкоба и правда супер-зубы! но мне вампиры больше нравятся...
Клевые у Тея зубы! Тайра как-то на своем шоу ему по этому поводу, помнится, даже комплимент сделала.
Она сказала что он имеет самую лучшую форму и цвет зубов после 50 cent..
Правда реально немного раздражает его ослепительные зубы.
Последний раз редактировалось Junes, 22.01.2010 в 22:23.
А еще тут прочитала на одном сайте, что Робу была предложена возможность сыграть в фильме "Воды слонам!", там еще будет Риз Уизерспун, а героя Роба зовут Джейкоб. Забавно будет, правда?
Во первых - простите что так неграмотно написала в посте 520.
Во вторых - просто эта ослепляющая улыбка... хм, ну, немного раздражает сияние от нее.