Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
Shalty, твоя речь бессмыслена... Что такое "Моделирование информационных ресурсов" я знаю и к этому случаю этот термин не имеет никакого значения. А прежде чем спрашивать про какую-либо информацию, нужно поискать её в поисковых системах, а не загрезнять форум...
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, если бы мне был бы нужен самый бесполезный ответ на вопрос, я бы обязательно обратилась к Вам, а так если не разбираетесь в теме, не лезьте пожалуйста, мне не нужно какое-то определение, мне нужна помощь в решении задач!
Shalty, все методы теории игр прекрасно описаны в википедии и задачи решаются на ура! А вообще это очень простой и милый предмет, наверное самый простой на мат специальностях, разве что матстат и тервер проще.
Книжки надо читать, гуглом пользоваться и преподов слушать, а не на детском форуме умными словами кидаться, ага)
Эх, попрошу и я помощи т_т
Кто-нибудь может ответить на такой вопрос: Почему нормативные акты составляют строго определенную иерархию?
Нужно всего пару строк.(или слов хД)
Последний раз редактировалось Akio, 26.04.2010 в 20:44.
Akio, чтобы они находились в сторогом соответствии и грубо говоря подчинении друг другу. Чтобы допустим федеральный закон не противоречил Конституции... я так понимаю... ^^
кто поможет мне с химией?
вот задача: найдите молекулярную формулу кислородо-содержащего вещества( СхНуOz)
,плотность которого равна 2.68 л/моль,если при сгорании 1,2 г паров его образуется 1,344 л оксида СО2 и 1.49 Н2О
Задача из геометрии
В остроугольного треугольнике АВС проведена биссектриса ВМ. С точки М на сторону ВС опущен перпендикуляр МК. Оказалось, что угол АВС = углу КМС. Докажите, что треугольник АВС - равнобедренный
Помогите пожалуйста... Быстрей...