Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Интересно, только у меня сим спит и работает ооочень медленно? У всех третья скорость - как первая в Sims 2? Из-за этого большую часть времени приходится ждать, пока он выспится и придет с работы. Кошмар!
Я Блондинка!, у меня та же проблема, где-то читала, что надо настройки на минимум поставить. Пробовала - не помогает. Даже не знаю с чем это может быть связано.
А вообще, игрой жутко разочарована. После первого часа словила себя на мысли, что мне надоело.
Там нет четвертой. Это таже третья, просто это "умная скорость". Отключается сама по окончании действия.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
LEXYS,
Ага, появились на официальном сайте.
Только при условии, если ты захочешь выложить за них материальные деньги, которые лихо превращаются в виртуальные(Simpoints).
Замечу, что в набор диска выходит 275 рублей,которые равные 1000 Simpoints.