Be_a_utiful, какое свидание у Роминки было!!! Армагедон прямо мечта, а не мужчина! Старушенция, которая отняла лединец у малыша, меня убила. Ну и рожица у нее довольная! Оказывается и в Симс 3 у родственичков такая же особенность объявляться на общественных участках в самое неподходящее время.
Дикси какая симпатичная выросла! А мальчики вообще! Красавцы, как на подбор. Поздравляю Троя! Достойный наследник!
вау! вот это парень остался Рминке! вот уж действитльно, Армагеддон) кстати, его действительно так зовут или только ник такой?))))
Мэтью очень интеренсо смотрится рядом с малышкой Дикси за игрой Люди3) а выражение лица у него вообще изумительное, я полчаса с него смеялась)))
хех, а Шарлиз еще тот крепкий орешек) интересно, кому удатся ее завоевать?))
Хиьерт каким был, таким и остался, разве что волосы поседели... хотя... раз Селин такое выражение лица сделала, то там точно что-то изменилось, только вот что?))
Дикси очень милой выросла, хотя помоему эта прическа ей не очень идет. хотя тебе лучше знать)
Трой и Марио ну просто красавцы!)
рада, что Шарлиз наконец-таки определилась, но вот как на это отреагировал Марио?..
Be_a_utiful, почему-то всё больше и больше появляется девчёнок.
Трой!!!наслеником будет Трой!!! ну почему у тебя такие красавчики? так глазки горят! и идут в самого красивого родителя. Даже Селинка красавица, хоть и пошла в папу.
а я что-то мальчиков на скачке не вижу. выложишь я Троя скачаю, у меня на него такие хорошие планы!
кто скажет, почему я ещё с самого начала думала, что наследником будет розоволосый? (трой в детстве был же с таким цветом)
Неа, с розовыми волосами у нас родился Марио, а Трой был темненький Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
в семье все так тихо и мирно.. хочется уже что бы что нибудь случилось, например вечеринка с последующей дракой и приездом полиции (да, я такая).
я тут снова авы сделала...
Ой да без проблем, в следующем отчете именно такая вечеринка и будет, правда не совсем с дракой но все же пикантная очень Freshly,
Цитата:
Сообщение от Freshly
слушай, а тебе не сложно залить Троя или Марио? А лучше обоих... А то у меня в династии есть те, кому пары не хватает))
Угу, со следующим отчетом обязательно выставлю своих парней ZARAZ, Ох давненько вас не было, очень приятно видеть!
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Трой прекрасен - его точно возьму к себе, когда доберусь наконец до династии,только вот улажу все в личной жизнь, чтобы её...
Ой желаю чтоб поскорее в твоей личной жизни все наладилось, а то мы жутко соскучились по Плюмбикам Слонечка, Потому что они либо скачены либо рождениы в семье, но думаю с легкостью могут переехать и в Риверсад Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
вот только Марио не повезло... но думаю, он тоже кого-нибудь встретит, правда?
Будем надеяться
А Роминка хоть и не будет наследницей но пока останется в династийном доме Ms.Kittey, Спасибо большое , а мальчишек я с новым отчетом обязательно выставлю. Дашуська, Спасибо за мальчиков постараюсь оберечь их от нехороших девочек. Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Старушенция, которая отняла лединец у малыша, меня убила. Ну и рожица у нее довольная!
Ага! Я первый раз видела как у малыша отобрали лиденец, а язк она так театрально высунула что просто умора! kolombina, Спасибо большое. И за приглашение тож спасибо, обязательно загляну Oopsy,
Цитата:
Сообщение от Oopsy
кстати, его действительно так зовут или только ник такой?))))
Это его настоящее имя, он из династии Миор by Volcha.
Цитата:
Сообщение от Oopsy
хех, а Шарлиз еще тот крепкий орешек) интересно, кому удатся ее завоевать?))
Уже завоевал
Цитата:
Сообщение от Oopsy
рада, что Шарлиз наконец-таки определилась, но вот как на это отреагировал Марио?..
Взгрустнул немного, но компьютерные гении больше преданны своему компьютерному делу, чем делам сердеечным, так что Марио с головой ушел в виртуальный мир вот такая история. Darkness, Спасибо большое за оценку древа семьи, оно конечно далеко от совершенства но я так не люблю делать эти древа ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
а я что-то мальчиков на скачке не вижу. выложишь я Троя скачаю, у меня на него такие хорошие планы!
Будут но чуть чуть попозже
♥Rain♥, Kvakushka, Ларисса, Спасибо вам всем большое, главное чтоб было понятно кто кому кем приходится , а остальное не важно.