The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Люди это не онлайн. Gaikai это такая система с помощью которой люди будут платить и играть без использования компьютера. Это появился такой новый вид бизнеса)
уже знакомы с руболовом денег))) но все же игра то открывается с помощью явы и в браузере)))
Обычная платформа для открытии игрушки на сервере))) А так просто игра без всяких онлайн, мморг штучек тык
уже знакомы с руболовом денег))) но все же игра то открывается с помощью яви и в браузере)))
Конечно знакомы))Игромания ещё прошлом году целую статью написала)
Но всётаки это не в том смысле онлайн))Хотелось бы с другими игроками играть, а не просто с самим собой в нете.
Конечно знакомы))Игромания ещё прошлом году целую статью написала)
Но всётаки это не в том смысле онлайн))Хотелось бы с другими игроками играть, а не просто с самим собой в нете.
согласен
игра рассчитана на людей которые не всегда со своим компом)))
Кстати что-бы открыть игру нужен интернет с пропускной способностью в 1,5 мб, и безлим трафик)))
lad-98, я ему просто перевёл что там написано.
Ладно люди давайте закончим разговор, это ведь флуд. Как ни как тут слухи, а не тех помощь по Sims 3 в Gaikai
lad-98, я ему просто перевёл что там написано.
Ладно люди давайте закончим разговор, это ведь флуд. Как ни как тут слухи, а не тех помощь по Sims 3 в Gaikai
интересно, когда же поплывет волна слухов?
А то уж больно много времени прошло от оф.релиза сумерок
Ого! А вот это уже интересно!
Попробовала перевести текст, но у меня за незнанием немецкого полная ахинея получается, поэтому испорченным телефоном не буду.
Название у аддона какое-то ну совсем странное - "Поколения" (если я правильно поняла, ибо другие варианты - "производство" и "выработка", но это совсем несуразно). Как-то вообще сложно представить, в чем суть дополнения.