«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Добавили перчику в соус. Сюжет закрутили ой да ну! Интересно, как они всю эту кашу расхлебывать будут. Хотя, кажется, она еще не вся заварилась.
Понравился Майкл. Интересный перс. Как он Катюху запросто утащил к себе в гробик! А прикидовался таким немощным!
Джереми с Анной немного раздражать начали.
А так, думаю, что появление призраков будет иметь большой плюс, т.е. станет дополнительным противовесом в борьбе с Клаусом.
Эх, понравилось, как Ленка Стефану колышки в живот засадила. Неожидала от нее, если честно. Думала, опять она ныть будет.
Что-то я сегодня злая и кровожадная...
Серия клевая!Так и знала,что Майкл,что то в этом роде выкинетДядюшка Тайлера удивилего увидеть я точно неожидала.
Если раньше я была на все 100% уверена,что Елена останется о Стефаном то теперь я очень в этом сомневаюсь,она даже на Деймона смотрит более заинтересовано чем него
Последний раз редактировалось Патюля, 02.11.2011 в 13:03.
Сначала очень удивилась, когда увидела Мэйсона, было такое же лицо, как у этого смайла - )
А оказалось - это призраки, а я уж подумала, что он ожил)
Рада была видеть Лекси, она интересный персонаж, но расстроилась, что в серии не было Дженны - неужели ни Елена, ни Джереми, ни Аларик о ней не вспоминали( А у неё уж точно душа не упокоена.
Ещё интересно - куда Кэтрин подевалась? Вряд ли Майкл её убил - она нужный перс.
может, я немного отстала) но выражусь по поводу исторической серии)
обещали грандиозное возвращение Элайджи, ну и где оно?! один раз появился в кадре, сказал "навсегда" и всё?! это нечестно...
и вроде, мне казалось, что у первородных вампиров семья больше)
гробов то много
Сериал The Vampire Diaries («Дневники вампира») посетит личность, хорошая знакомая всем поклонникам сериалов. Как сообщает ресурс TVLine, звезда шоу Smallville («Тайны Смолвилля»), Кэссиди Фриман получила в «ДВ» некую интригующую и загадочную роль.
Фриман (aka Тесс Мерсер из Smallville) появится в 16-м эпизоде третьего сезона «Дневников вампира» как Сейдж, «сексуальная и бесстрашная обладательница дьявольской улыбки». Сначала Сейдж покажут в декорациях 1912 года, где она очарует обоих братьев Сальваторе и всю семью древних, а затем, возможно, еще вернется в других эпизодах.
Звезда "Дневников вампира" Дэниэл Гиллис рассказал о том, что ждет его героя и семейство Первородных.
Актер намекнул, что Элайджа будет в ярости когда узнает, что его мать Эстер связала его с остальными братьями и сестрой, чтобы увеличить шансы убить Клауса.
"Определенно он не будет безумно рад узнать такие новости. Все они возможно умрут. Это будет ужасающе", - откровенничает Гиллис. Кроме того, Элайджа будет очень зол на Елену, ведь она участвовала в наложении заклинания. Больше всего его "расстроит" тот факт, что она даже не колебалась предавая его.
Просто выбешивает Еленка,со своей неопределённостьюТо люблю Стефу,то Дея.В последней серии совсем загнула,хорошо Джер рядом был за,что ему надо сказать досталось от фэнов Делены Дей в одной серии строит из себя лучшего брата,в другой уводит его девушкуВообще бы оба кинули эту дуру -___- и были бы братьями наконец!
И Аларик со своей маньячной сущностью не в тему совсем
Про кровную линию древних подозревала и тайно надеяласьлюблю древненьких
Да уж... Как-то совсем не стало поклонников этого сериала, а раньше всё так живенько обсуждали.
В последней серии (19) мне понравилось, что вернулась мамочка первородных и переселилась в тело этой дуры белобрысой, её дочки. Я-то совсем не поняла фишки, когда она на пол упала, а Ребекка такая: "Она умерла", - и всё, проехали. А оказывается мамочка никуда не делась!
Интересно, куда тогда делась Ребекка?
Я вообще всегда в фильмах за людей. А не за "хороших" или "плохих" вампиров, или там за оборотней против вампиров. Я за простых таких девушек и парней, как мы с вами (или как Мэтт в сериале), поэтому я за то, чтобы все вампиры сдохли
Я не хочу, чтобы Елена осталась хоть с кем-то из братьев. Конечно, интрижку она может закрутить... Но Елена слишком правильная. Пока.
С другой стороны, правильно - вампиры будут жить вечно (если их никто специально не заколет), а Елена - нет. Плюс, детей с вампирами никогда не будет. А, я думаю, такая девушка как Елена, их точно захочет.
Короче, даже если главные вампиры (это братья Сальваторе, конечно) останутся живы (а ещё сезона три - точно), то пусть они идут своей дорогой, а Елена пусть найдёт себе достойного парня из ЧЕЛОВЕКОВ и будет жить мирно и счастливо.
И вообще, я хочу уже развязки с этими первородными и каких-то других проблем и приключений. Надоело. Надоел этот долбанный Клаус. Уже два сезона покоя не даёт. Надеюсь, мамочка его упокоит, как и Ребекку и Коула, а линия крови Сальваторе окажется от Элайджи. Он, как самый адекватный из них, пусть живёт.
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^