Smith, danja, сначала скачала это. Там домики синие, но дипломы есть, так что их можно вернуть. Потом попробовала эту на 90% пишет ошибка. Потом скачала то, что прислала Semitone. В итоге, мы потеряли только связи... danja, после переустановки системы создаётся папка старыми файлами. Попробуй поискать.
Salus, давай я попробую закачать себе синюю. Потом пришлю тебе. Может, через меня они станут нормальными.
С другой стороны, понятно, что в симс-3 много теряется при передаче и закачке. Поэтому, возможно, имеет смысл передающему перед сохранием последней игры делать скрины всех наработок - и передавать их таким образом. То есть не вживую, а в качестве зафиксированного факта.
Ну, посмотрим после перезакачки. Через час примерно вывешу, что получится.
Цитата:
выложи свою папку с сохраненками и пусть новый игрок сам отселяет наследника от семьи. И мороки меньше и больше шансов сохранить все что нужно.
Фимка, он так и сделал. Но файл выдает ошибку при закачке. Сам архив не качается.
Salus, начинай играть с этой сохраненкой. Все удалила, почистила и перезалила.
Там три файла:
лот с Максимом в оригинальном Сансет-Вэлли,
Максим-сим с важными артефактами в рюкзаке и деньгами,
сохраненка в оригинальном Сансет Вэлли.
Чтобы что-то не загрузилось - невозможно. А содержимое по сути одно и то же.
Последний раз редактировалось Semitone, 02.03.2011 в 17:42.
Salus, почему это? У тебя же ограничение, которое нужно выполнять.
Я уже писала - купи растительности + купи машину и положи в багаж семьи, чтобы ее сим не мог использовать.
Заселили нас, в часу девятом. Вручили в руки лопату и несколько кустов секвойи. "Отлично", - подумал Максим. Но что делать, дорогой, хотел высшее образование? Получай. Жизненный опыт всегда пригодится. А если ещё и с совершёнными ошибками... Читать далее...
После долгой работы на участке, мы отправились в центр города, разузнать, где же тут можно помыться. Ага. Бассейн, говорите? Ну, опустим формальности. где-то после полудня Максим решил развеяться и познакомиться с горожанами. Удачно он зашёл в парк. Там, как раз, ярмарка проводилась. Правда, покупателями были только родители этой девчушки и наш благородный Максим. Но не страшно. Главное - мы утолили голод.
Максим взял на заметку, что в парке есть небольшое озерцо, в котором плавают настоящие рыбы. Он, бедный, еле уснул, думая о рыбках. Не смотря на то, что в двух шагах от него находилось пригодное для рыбалки место. Но нет, там интереснее. Его даже не пугало, что озеро, а особенно рыбки, создают тепло и уют, а не сытый желудок.
Всю рыбу, что поймали, мы продали. И на вырученные деньги купили унитаз, раковину, а также расплатились с счетами в 9 симорублей.
Это ещё не все Максимовы походы "за тридевядьземель". Понесло ж его к шести утра на самое дальнее озеро в этом городе. Автор сам ещё не протёр глаза, а он уже "большую" рыбу ловит. Зато эта вылазка помогла ему хоть как-то наполнить свой кошелёк. Нет, папины гены над ним преобладают. Или Максим занимался рыболовством, исключительно для того, чтобы с голоду не умереть?
Но ведь помимо настоящей рыбы есть ещё и фрукты, которые не менее полезны. Плоды с деревьев из центрального парка сочны и питательны. Максим, даже, с семечек яблочное дерево посадил, с семян этих вкусных и полезных фруктов. Только вот сорняки убирать никак не хочет. Ну никак.
В воскресенье, мы застали публичные выступления некоторых горожан ЗА полицейские машины. Смышлёный же народ. Толпа громкоговорящих коренных жителей в буквальном смысле зажала бедную девушку, которая, по мнению Максима, не местная и очень красивая.
Он предложил ей прогуляться. Мы-то думали: пойдём в парк, посидим, а она прямо заявляет:
Эх. Максик уже повесил носик и пошёл исполнять желание девушки, которая его заинтересовала. Но, впрочем, и в бассейне было интересно. Если бы не тот голый мужик, который приставал к Джулии. Почему - то в городе почти всех заинтересовала опция "купаться нагишом". Адреналин, что ли, прибавляется, когда голым в общественном месте при детях купаешься?
Утром, мы отправились на поиски Джулии. И застали её в не лучшем расположением духа. Может, ей не понравилось поведение Максима. Но это, кстати, и повод сводить её в кафе. К счастью, она не любит дорогие рестораны. Поэтому я повёл её в закусочную.
Максим: Мы хорошо посидели. Поболтали о многом. Потом гуляли по сонному Сансет Вэлли. Ну, как гуляли. От закусочной до её дома. Я сказал, что мне по пути да и не сложно. Нет, не подумайте, дальше ничего не было. Я порядочный сим.
Но самое страшно было впереди: она мне приснилась. Будто она пришла ко мне домой. Зачем - не понимаю. Я не мог её прогнать. Мы долго разговаривали. Где-то часа через два, она замёрзла, ещё бы, в маечке гулять. Я обнял её своим оголённым торсом и почувствовал что-то совсем другое. Я таких чувств ещё не испытывал. Мне было в какой-то степени стыдно, и в какой-то очень уютно. Она уснула в моей кровати, я накрыл её одеялом, и дотронулся до неё рукой. Сам же укрылся единственной рубашкой и свернулся в комочек на кресле.
Проснувшись утром, Максим вновь отравился искать Джулию. Соседка сказала, что она в картинной галереи. Но в какой? У нас же в городе их две. Сначала мы посетили музей искусств, который построен в Сансете с самого его образования. Потом мы отправились в театр. Раньше Максим с Джулией уже были здесь. Тогда в буфете работала Корнелия Гот, а сейчас она вышла на пенсию и её место заняла...Джулия.
Максим: А мне всё равно. Пусть она тут уборщицей работает, она никогда не перестанет мне нравиться. Никто и ничто не мешало нашему разговору. И пусть пресса думает, что у Джулии появился тайный воздыхатель.
А теперь о плохом: прошло уже 2 недели, с момента поселения в этом городе. Вернувшись домой из театра, я вспомнил про свою заначку в 1000 симорублей да и с зарплаты накопилась 1000. Таким образом у меня появился какой-никакой дом. С ним надо начинать жизнь под конец первой недели. Да, плохую я стратегию подобрал...
Симка от Лариссы. После создания ей дали 16500 симорублей. В режиме изменения городка я сделала лот стоимостью 16500. Таким образом, после заселения симки у неё на счёту было 0 симорублей. Театр от Tnitas8
Заначка - семейно серебро, золото, метеорит. см.
Последний раз редактировалось Salus, 10.03.2011 в 14:54.
При чем здесь заселение симки, если ты играешь за Максима?
Откуда может быть семейная заначка при Экстриме?
Нас заселили - это кого?
От какого в итоге лица идет повествование?
Цитата:
мы отправились на поиски Джулия. И застали её в не лучшем расположением духа. Может, ей не понравились поведение Максима. Но это, ксати, и повод сводить её в кафе. К счастью, она не любит дорогие рестораны. Поэтому я повёл её в закусочную.
Максим вновь отравился искать Джулию. Соседка сказала, что она в картинной галереи. Но в какой? У нас же в городе их две? Сначала мы посетили музей искусств, который построен в Сансете с самого его образования. Потом мы отправились в театр. Раньше Максим с Джулией уже были тут.
Насчет имени девушки... Оно у тебя не склоняется, наподобие Берия?
Цитата:
голый мужик, который приставал к Джулия
мы отправились на поиски Джулия
Ну ладно, понятно, что с именем просто описка. А с остальными вопросами хочется разобраться.
В целом: большое спасибо за скорость и пунктуальность.
Единственное пожелание - хочется какой-никакой истории, а не просто отчета по слежке за подозреваемым. Шучу. Почти. С другой стороны, это, конечно, дело автора.
Последний раз редактировалось Semitone, 02.03.2011 в 16:40.