“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
давно не заглядывала к Калининым.
Но наконец-то добралась и теперь отпишусь.
Мне очень-очень нравится реалистичность династии, то, как передана атмосфера советской жизни (вот люблю такие династии, русские, советские, такие даже лично мне интереснее читать, чем династии так сказать американизированные, такими что ли больше проникаешься, они ближе как-то воспринимаются. Тут каждая деталь и интерьера, и одежда и прически персонажей, и их характеры, говорят о многом, дышат историей, атмосферой, что история воспринимается даже не как династия, а как хорошая книга с чудеснейшими скринами и прекрасным текстом).Это восхитительно! И выше всяких похвал. И отношения между героями, их чувства прописаны очень живо и ярко. Им сопереживаешь, чувствуешь вместе с ними, радуешься и огорчаешься.
А игровые моменты обыграны так, что воспринимаются не как рутинность-банальность, а как частичка истории, как яркая запоминающаяся деталь.
Это огромный талант, вот так вот преподнести игровое. Даже не знаю как выразить свое восхищение.
А теперь к самому обновлению.
Цитата:
Вот смешной мужик! Ему говорят, что его жена в кого-то там влюбилась, а он заявляет, что это нормально! У меня аж весь коньяк из головы выветрился от восторга!
Рассудительный Гошка, мудрый. Не каждый мужчина так отреагирует на влюбленность жены. И правда его реакция удивляет и заслуживает восхищения. Не муж, а золото.
Цитата:
Но вы не поверите! Эта зараза, я имею ввиду мою сестру, спокойно собиралась домой! Да-да, к мужу и детям.
Одумалась все-таки. И это хорошо. Влюбленность влюбленностью, но не всегда из влюбленности что-то хорошее получается, так порыв сиюминутный. А тут семья.
Вообще замечательно, что у них все наладилось.
Цитата:
Я уяснил, что творческие люди они такие – с безуминкой. Что им нужна постоянная эмоциональная подпитка, что их влюбленности – это своеобразная возможность восполнить недостаток творческого азарта (мне это всё вчера доступно объяснил Гошка). Но я все-таки так и не смог принят той легкости, с которой эти люди разбрасываются самым ценным и таким интимным…
На то они и творческие люди. Им вдохновение нужно, встряска, новые эмоции.
Только не каждый это понимает и обычно их спутникам приходится нелегко. Но Гошка оказался понимающим. Ну и думаю теперь он будет стараться сам как-то разнообразить жизнь жены и обеспечить ее новыми впечатлениями и эмоциями.
А этот ее порыв был как небольшое испытание их отношениям.
Цитата:
На меня очень негативно повлияла Танино бессовестное поведение, и я стал подозревать в подобном всех и вся. И в частности Полину. Мою верную, серьезную Полину. Женщину, которая прошла со мной огонь, воду и медные трубу. Которая была со мной в самых сложных жизненных ситуациях. Я позволил себе усомниться в её верности.
О, ревность на пустом месте ужасна. Сергей ею буквально заболел как какой-то инфекцией, позволил ей затуманить мозг.
Ну как можно так обвинять не имея на то причин. А каково Полине от этих "истерик" мужа. Не каждая женщина это выдержит. А она ведет себя очень мудро и правильно в этой ситуации.
Цитата:
Но я вернулся. Идиоты всегда возвращаются. Особенно, когда им помогают понять, какими они были идиотами и когда им всё доходчиво объясняют адекватные люди. В моем случае таковыми стали папа и Гошка. Не удивительно.
Да, погорячился Сережа. Погорячился.
Ему просто нужно было остыть, все обдумать и прийти в себя.
Хорошо, что нашлись близкие люди, которые вправили ему мозги.
Цитата:
Я не понимал, и до сих пор не понимаю, чем заслужил такое пренебрежительное отношение собственного сына.
В этом есть доля правды, но говорить такое отцу - жестоко.
Хотя это скорее не пренебрежительное отношение к отцу, а просто прущий через край юношеский максимализм. И парень толком не осознает, что этими словами обидел отца.
Цитата:
Я не сразу понял, что это Полина. Она осунулась и побледнела и за то время, что я её не видел. Неужели это я довел её до такого состояния?!
Конечно, он, кто же еще. Ну хоть наконец-то Сережа понял, что натворил и как обидел жену своими беспочвенными обвинениями и выкрутасами обиженного эгоиста.
Цитата:
Она ничего больше не сказала, протянула руку, обвила мою шею и прижалась всем телом. Шаль бесшумно сползла с её плеч и упала на землю. Мы ничего не замечали вокруг. Всё было как когда-то, наши первые объятия, наш первый поцелуй…
- Прости меня… Я так тебя люблю…
Какой момент трогательный. До слез просто.
Так чудесно, что они помирились. Что Сергей все-таки осознал, что дороже и роднее Поли у него никого нет. И теперь он будет ценить и дорожить ею еще больше. А этот эпизод оказался просто встряской в их отношениях.
Хорошо, что он понял свое счастье.
Фотографии Полины очень понравились. Прекрасная женщина. Элегантная и в то же время очень нежная. Настоящая красавица! И с морщинками она тоже хороша. Ее возраст нисколько не портит. Жаль, что в симах нет чего-то вроде среднего возраста, просто сразу взрослый, а потом старый и симы никак не меняются. Но мне очень нравится, что вы меняете симов, показываете их изменения, это делает их еще большее живыми и настоящими. И образы так проработаны, одежда прекрасно подобрана. Вот, правда, не налюбоваться на ваши скрины и самих персонажей.
Ваша советская династия такая вдохновляющая-вдохновляющая. И просто хочется сказать вам за нее огромное спасибо.
Yмka, ух ты! Вот это комментарий Даже не знаю, смогу ли я достойно на него ответить Но я попробую.
Во-первых, огромное спасибо за внимание к моему творчеству, если можно его так назвать. Я человек непостоянный, поэтому часто отвлекаюсь и забываю про обязательства перед своими читателями. Сейчас у меня наступил очередной, как говорит муж, "бзик", и я готова играть дни и ночи напролет, возможности только такой нет
Сейчас я уже отыграла следующую неделю и прямо-таки очень хочу начать писать отчет, но вот что-то пока никак не усядусь. И вообще не знаю, когда усядусь, поэтому даже сказать ничего не могу о времени его выхода
Теперь немного по тексту.
Цитата:
Сообщение от Yмka
И правда его реакция удивляет и заслуживает восхищения.
Я когда писала это, подразумевала, что такое в совместную бытность Тани и Гоши уже было. Просто Сергея в это не посвящали. Зачем? Это интимное дело пары. И Георгий знает, что эти Танины "влюбленности" дляться от двух дней до недели и результатом становится творческий подъем и обновление супружеских отношений. Потому что каждый раз Таня в очередной раз понимает, что лучше её Гошки никого нет и быть не может
Цитата:
Сообщение от Yмka
А этот ее порыв был как небольшое испытание их отношениям.
Так что этот её порыв не единичный
Цитата:
Сообщение от Yмka
А каково Полине от этих "истерик" мужа. Не каждая женщина это выдержит. А она ведет себя очень мудро и правильно в этой ситуации.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Ему просто нужно было остыть, все обдумать и прийти в себя.
Хорошо, что нашлись близкие люди, которые вправили ему мозги.
У Сергея наступил тот самый критический момент, который называют кризисом среднего возраста. Так как Сергей до безобразия честен и верен, то он у него проявился таким образом - став следствием некоего морального потрясения.
Цитата:
Сообщение от Yмka
В этом есть доля правды, но говорить такое отцу - жестоко.
Хотя это скорее не пренебрежительное отношение к отцу, а просто прущий через край юношеский максимализм. И парень толком не осознает, что этими словами обидел отца.
Парень всё отлично понимает. Это станет понятно, когда я начну писать от его лица. Максим очень умен, где-то на грани гениальности. И он это осознает. И не может справиться с осознанием своего превосходства над большинством. Высокомерие - его основной порок. Он очень сложный персонаж и он, действительно, где-то презирает отца. Хотя, безусловно, его любит.
В общем, ещё раз большое спасибо за внимание, за такой развернутый комментарий, да и просто спасибо
Последний раз редактировалось Фимка, 04.11.2013 в 15:35.
И вообще не знаю, когда усядусь, поэтому даже сказать ничего не могу о времени его выхода
В таком случае вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения
Цитата:
Парень всё отлично понимает. Это станет понятно, когда я начну писать от его лица. Максим очень умен, где-то на грани гениальности. И он это осознает. И не может справиться с осознанием своего превосходства над большинством. Высокомерие - его основной порок. Он очень сложный персонаж и он, действительно, где-то презирает отца. Хотя, безусловно, его любит.
Заинтриговали не то слово!
Очень интересно будет почитать про Максима. Персонажи с, так называемыми, сложными характерами, особенно интересны.
И пожилая Полина тоже очень хороша. Все-таки она из тех женщин, которых годы не портят, в каждом возрасте у нее появляется какой-то особенный шарм.
И Татьяна тоже прекрасна. Пышность ей очень даже идет (и да, полнота смотрится естественно, и вообще с помощью таких вот деталей фигуры симы делаются интереснее и индивидуальнее. Если не секрет, где нашли это синее платье Танюши?). И вообще она женщина с невероятным обаянием.
В который раз восхищаюсь вашими персонажами ^_^
Они такие реалистичные, живые.
В таком случае вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения
Спасибо. Но тут скорее не вдохновение нужно, а свободное время в приличном количестве
Цитата:
Сообщение от Yмka
Очень интересно будет почитать про Максима.
Мне самой будет интересно о нем писать, потому что я не люблю таких людей, каким решила сделать Максима. Это будет своеобразный эксперимент.
Да, Полина, великолепна! Она практически не изменилась со старением. Плюс, у меня откуда-то оказалась одежда для пожилых, которая стройнит дурацкую стариковскую фигуру. И поэтом Полина получилась очень подтянутая, моложавая дама
Танина пышность меня тоже очень умиляет. Сначала, обнаружив, что Таня располнела, я хотела заставить её заниматься спортом и уменьшить объемы. А потом подумала и решила оставить так. В конце концов, она родила троих детей (да-да, уже троих) и могло же это сказаться на её фигуре? Могло. Не всем же быть стойненькими
Платье это с all-about-style, вот ссылка, там в середине странице. Мне повезло, что оно рассчитано и на полный меш тоже.
*пытается собрать себя в кучку и написать что-нибудь, что будет хоть немного содержательнее чем "ми-ми-ми"* Фимка, они прекрасны. )) Какие женщины... (Нет, мужчины тоже хороши, но женщин в последние дни показали больше.)
Запоздало поздравляю с возвращением к Калининым и желаю много-много вдохновения. Безумно соскучилась по такой живой и такой уютной атмосфере этой семьи.
Очень рада, что с Татьяной все оказалось не так страшно, как уже нарисовалось после мелькавших тут намеков, и у них с Гошей все хорошо. И что Сергей, хоть и наделал глупостей, все-таки успел одуматься.
Emija, спасибо, что заглянула
Мне самой очень нравится атмосфера уюта, которую я ощущаю, играя этой семьей. Жаль только, что скоро она уйдет
Цитата:
Сообщение от Emija
с Татьяной все оказалось не так страшно, как уже нарисовалось после мелькавших тут намеков
Да, я подумала и решила обыграть все довольно мягко. Тем более, что у Георгия мечта жизни отметить золотую свадьбу, а я очень люблю выполнять симам их мечта Поэтому Таня осталась невинной, репутацию не подпортила и всё у них снова хорошо. И у Сережи тоже
Фимка,
третье поколение уже на скринах порадовало. Красивые, энергичные молодые люди.
Достойное продолжение своей семьи. Очень хочется поскорее окунуться в их историю, открыть вместе с ними новую страницу в истории их семьи.
Максим видный парень,тут даже нечего добавить, от девушек точно отбоя не будет. И Женька очень хорош, в его глазах виден какой-то задор.Очень живой парниша.
Лена очень-очень симпотичная девушка. Ее взгляд это что-то, такой задумчивый, немножко загадочный, как мне показалось. И вообще девушка очень нежная (и носик такой еще немного детский, милый), хотя в ее чертах присутствует некоторая строгость.
А скринами как всегда любуюсь. Такая атмосфера на них несравненная, такие настоящие они, живые. ^_^ Загляденье.
Последний раз редактировалось Yмka, 08.11.2013 в 23:55.
Yмka, как всегда спасибо за внимание. Ты меня несказанно радуешь, тем, что находишь минутку, чтобы оставить отзыв
Ребята, действительно, очень энергичные и веселые, особенно Женька. Даже жаль его становится, учитывая его дальнейшую судьбу. Но таков сюжет.Вообще, третье поколение планируется гораздо менее счастливым, чем первые два. Посмотрим, как получится, но я планирую ещё примерно один-два отчет от Сергея и потом уже перейти к Максу. Хотя я ещё до конца не оформила у себя в голове этот момент.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Максим видный парень,тут даже нечего добавить, от девушек точно отбоя не будет.
Ну, не совсем так. Не нужно забывать, что Макс очень тяжелый человек, иногда даже неприятный. Поэтому вряд ли у него будет много поклонниц. Хотя, я для него планирую нелегкую личную жизнь.
Лена мне нравится. Она во взрослом возрасте будет вообще чудесной. Особенно с тонирующей маской на лице. А глаза у неё получились вообще какие-то эльфийские
А ты обратила внимание на последний скрин? У нас пополнение