Печаль. Я все таки надеялся, что появятся нормальные многоквартирные дома
Как вам графика? Для меня какая-то она странная, не сказал бы, что она лучше, деревья конечно выглядят более реально, а вот дома неоднозначно.
FreeSpirit, может стоит рассказать иностранным коллегам? Может разрабы увидят, что скрины слиты и это ускорит анонс, хотя маловероятно. Или спросить у них в твиттере, хотя, конечно же, они будут все отрицать. Посмотрим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pltpilot
Седня наткнулся на страницу The Sims 4 на ign.com
Добавлено 4 дня назад.
По идеи ign.com очень солидный сайт, по моему мнению, и мне кажется, что не спроста она там появилась.
Как думаете? И вроде бы не заметил, что можно самому создать страницу. Кто нибудь знает можно ли это?
Кстати, страницу удалили.
Последний раз редактировалось pltpilot, 08.08.2012 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Как вам графика? Для меня какая-то она странная, не сказал бы, что она лучше, деревья конечно выглядят более реально, а вот дома неоднозначно.
Может, это зарисовки или вроде того? По-моему, даже это неплохо. Уютная графика. Атмосфера напоминает трейлер The Sims 1. И вообще, не факт, что это The Sims 4.
FreeSpirit, может стоит рассказать иностранным коллегам? Может разрабы увидят, что скрины слиты и это ускорит анонс, хотя маловероятно. Или спросить у них в твиттере, хотя, конечно же, они будут все отрицать. Посмотрим.
pltpilot, администратор simsvip'a посчитала это обоями для рабочего стола
Данные скриншоты могут не являться игровым процессом, а могут быть концепт артом или неудачной шуткой
очень существенное дополнение к этим скриншотам)
Я на них полдня смотрела, и все никак не могла прийти ни к каким однозначным выводам. Я, конечно, не эксперт, но скепсиса во мне на роту солдат хватит. С одной стороны, было бы круто - такой вариант прорисовки 4-й линейки мне нравится. С другой - хм... Большинство ждет совершенно иного, и не только по графике, но и по инфраструктуре, и, по идее, игра должна быть рассчитана на большинство. Так что...
Добавлено через 1 минуту FreeSpirit, а администратор simsvip'a не сказала, часом, фанатские эти обои, или же все-таки они не лишены экзистенциальности?
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 08.08.2012 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
pltpilot, администратор simsvip'a посчитала это обоями для рабочего стола
Вот смотрю на скрины и вижу 4 одинаковых дома толька в разном порядке. Ни одной машины или магазина.Либо это концепты, либо фейк.
Если была игра то там явно былабы хоть одна машина.
Меня уже в дрожь бросает от того, что придеться ждать года 3 сезонов или питомцев . Начинать собирать все сначала дополнения.
Хм, если это и правда скрины или концепт-арты будущей игры, то я определенно рад цветовой гамме. Наконец-то не будет этих ярких бушующих красок, от которых глаза разрывает на части.