Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Nadu$ha, ждите Думаю, дом я сегодня дострою, а как только его дострою, тут же примусь за написание отчета.
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
е хватало еще к беременной дочери-школьницы добавить внебрачного ребенка. С другой стороны, одна полоска на тесте еще ни о чем не говорит..
Вот именно, не хватало только этого Я с одной проблемой думаю, что делать, а тут еще и вторая) Нет, мне пока достаточно
Цитата:
Сообщение от Serenity
Том такой милый, котенка подарил) причем свою копию) так что не Марселем надо было называть, а Томом)) а потом еще завести Джерри) но это я уже так, шучу))) наверно..)
Неплохая идея, кстати Были бы мышки в игре, непременно бы ее воплотила.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Но Бен тоже старается, такие цветы подарил.. но котенок лучше) он даже лучше машины) а что там в коробочке?
Да там ничего особенного, просто не хотелось мне об этом писать
Цитата:
Сообщение от Serenity
а Бен удивил.. я не думала, что он так быстро решится ее поцеловать..
Что-то я уже писала про порывы, про бурю чувств
Спасибо
а такое бывает? Впрочем, мне самой она кажется несколько не такой, как прежде. Но я все же склоняюсь к тому, что это все из-за бровей, прически, косметики и возрастной группы. Попробую снять Кэтлин с той же прической, с которой она была в отчетах
Ariane, какие чудесные скрины Повзрослевшая Кэтлин очень красива=) Все таки возраст сильно меняет симиков и в большей части в лучшую сторону=) Подростками они все равно остаются какими-то немного не складными, угловатыми что-ли, а повзрослев их красота распускается словно бутон, превращая симиков в прекрасный цветок и выставляет на всеобщее обозрение, то что ранее было сокрыто=)
Я тоже Кэтлин не узнала сначала. И мне кажется, что дело не в причёске и бровях, а просто она как-то сильно изменилась она с взрослением. Но она красотка, не поспоришь)