wish_not, Перл действительно "намудрила". Чумачечная весна, однако..
Ой, ну говорить Орландо обо всем ей точно не хочется. Это же как нож в спину! Но в след.записи он обязательно обо всем узнает. Се ля ви!
Цитата:
Сообщение от wish_not
до сих пор мурашки по коже от отчета...
Ваши мурашки греют нашу душеньку)))
Hyacinth,
Орландо.. И не говори...
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Но страстный, зараза, это у него не отнять.
Обожаю твою экспрессию в купе со святыми макаронами!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
И снова скрины
Спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Возьмите Орландо и Бруно, перемешайте и получите идеального мужчину для Перл.
Тяжелый случай.. Как же их перемешать-то? Если посмотреть, то можно видеть, что на эротишных скринах, где П+О: П сверху, все в холодных тонах и О зачарован, а если взять П+Б: Б сверху, все в огненных тонах и П как зачарованная. Полная противоположность.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
А Лайла унаследовала мамочкин темперамент
О да! Они с Дианой получились как на подбор - Лайла внешне в папу с маминым характером, Диана - в маму с папиным характером.
Последний раз редактировалось Satyavati, 18.04.2011 в 16:14.
Да, пожалуй, это самое гнетущее чувство на свете - быть с человеком, который тебе дорог, симпатичен по натуре, и все, вроде бы,с ним складывается хорошо, и еще пару дней назад ты была уверена, что будешь любить его до самой смерти, а сегодняшнее мимолетное приключение поставило крест на всем этом. Ну, если не крест, то помогло загнать в душу эту занозу под названием "сомнение"... Сравнение... а что,если, а как бы сделал он, а чтобы сказал он... Орлик, хоть ты и знаешь мое отношение к нему, такой беззащитный, трогательный, что ли... такие как он ждут, пока взойдут и зацветут цветы, которыми он выкладывает имя любимой, а такие, как Бруно, сразу присылают роскошный букет, купленный в магазине, предлагая секс... животная страсть, нечеловеческий огонь... ох, и тяжко же приходится Перл. Она сейчас между двух огней. С одной стороны, судьба подарила ей шанс испытать то, чего никогда в ее жизни не было. Но, с другой стороны, такой муж как Орли - настоящая мечта любой девушки... даже не знаю, чего стоит прогнозировать в таких случаях. Просто жду дальнейшего разворота событий и очень надеюсь, что вся эта история получит достойное завершение, что никто никто не ударит в грязь лицом... пусть все будет у твоих симиков хорошо)
Сочувствую Перл. Тут уж и вправду нужно выбирать и отрубать ненужные концы. Никого не устроит временное "а если, никто не узнает" и в том же духе. Либо тк, либо иначе. С другой стороны, Бруно этакий змей-искуситель, возбуждающий в Перл разве что животные инстинкты. Орландо гораздо более нежный и чуткий, он видит не прекрасную самку с великолепными Марией и Магдаленой а верную и преданную жену. Вот как Бруно может ей доверять, если она и на него в принципе легко клюнула? Он ведь нашу Перл не знает, познакомился у клуба и давай лапать за все места Тут уж невольно призадумаешься, стоит ли рушить семейную идиллию ради такого человека.
Satyavati, очень чувственный отчет... но после прочтения все же осталось стойкое чувство жалости к Орлику - я же люблю, когда все и всегда правильно, а тут такая измена. Бедный Орландо, его больше всех жалко, угораздило же его начать делать такие трогательные признания именно тогда, когда Перл уже совершила этот поступок. Всегда именно так бывает... я сейчас даже не представляю, как ты будешь писать развязку - это очень сложно, и я бы не взялась наверное, поэтому мне вдвойне хочется прочитать следующие отчеты. Интересно, какой будет реакция Орландо на измену? Стерпит ли он или бросит Перл? Ааа, пожалуйста, не тяни с отчетом, ладно?
Ой, забыла сказать, что Кэтти и
Kiss me, k-k-kiss me
Take me, t-t-take me
Wanna be your victim, ready for abduction
Сила Такая песня магнетично-секси-фантастическая)
BadTouch, спасибо тебе за такой замечательный комментарий!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
ох, и тяжко же приходится Перл
Да уж, девочке не позавидуешь. Для меня много значит, что ты сопереживаешь Перлику.)) Может, пора уже менять свое отношение к Орли?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
пусть все будет у твоих симиков хорошо)
Я очень люблю, когда все хорошо кончается, но не у меня в династии.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Такая песня магнетично-секси-фантастическая)
Дааа, образ Бруно у меня сформировался именно под нее и Рианы s and m (come on / i like it).
Ну разве не наш случай:
Infect me with your loving,
Fill me with your poison.
А у Рианы в песне такое "ооооо":
Oh, I love the feeling you bring to me,
Oh, you turn me on.
Очень точно описывает, что испытывает Перл.
Vilarmon, спасибо тебе! Я прямо почувствовала твое недовольство происходящим, что, несомненно, является для меня комплиментом само по себе.
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
я же люблю, когда все и всегда правильно, а тут такая измена.
Я тоже люблю, когда все правильно. Поэтому только тебе на ушко скажу, что у меня есть козырь в рукаве))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ааа, пожалуйста, не тяни с отчетом, ладно?
Я буду стараться, но.. за окном такая шикарная погода
Последний раз редактировалось Satyavati, 19.04.2011 в 12:52.
Сочувствую Перл. Тут уж и вправду нужно выбирать и отрубать ненужные концы. Никого не устроит временное "а если, никто не узнает" и в том же духе. Либо тк, либо иначе. С другой стороны, Бруно этакий змей-искуситель, возбуждающий в Перл разве что животные инстинкты. Орландо гораздо более нежный и чуткий, он видит не прекрасную самку с великолепными Марией и Магдаленой а верную и преданную жену. Вот как Бруно может ей доверять, если она и на него в принципе легко клюнула? Он ведь нашу Перл не знает, познакомился у клуба и давай лапать за все места Тут уж невольно призадумаешься, стоит ли рушить семейную идиллию ради такого человека.
а разве Бруно ей вообще что-то предлагает кроме того, что он уже ей дал... я не заметила такого...
что тут выбирать-то?
ну если только... оставаться в семье или разводиться и арканить неуловимого мачо... так зачем он нужен? он так и будет девиц к себе на пляж зазывать, а Перлику останется раскидывать их точными хуками)))
хотя, конечно, и мачо порой остепеняются, но судя по началу и развитию их отношений с Перл... это явно не тот случай...
а вообще грустно-щемящее какое-то ощущение после этого отчет остается...
конечно, может все дело в моем совсем не весеннем настроении
но при всей моей не особой любви к Орландо... вот такой измены он как-то не заслуживает, по-моему... да и Перл всего этого тоже...
такая чудесная девочка и так не везет с мужчинами....
очень яркий в эмоциональном плане отчет... чувственный такой... и грустный по содержанию... Светик, спасибо за труды
Satyavati, Ну, Перл пустилась во все тяжкие... Ну как она могла при таком идеальном, романтичном и любящем муже, как она могла додуматься набрать номер этого Бруно, затем пойти к нему на пляж и что самое ужастное согласиться пойти к нему на "рюмочку чая"?! Видно совсем уж Перл супружеские обязанности по расписанию осточертели, что потянуло на спонтанные, сумасшедшие, и бездумные поступки! Жалко Орлика, он так старается ради любимой женщины, цветочками ее имя выложил , эх, Жемчужинка....
Я перехожу в партию Правых ! Очень уж меня покорил Орландо своими уговорами Лайлы съесть кашку ...
И хто это интересно там так подозрительно дышал Перл в трубку, у меня есть пару предположений, но я подожду следующего отчета.
Satyavati, ох, вот это отчет!
Все таки любите вы, маэстро, закручивать сюжет так, что даже самый залихватский читатель ногу сломит...
За это и люблю Табаско!
Хочется читать, читать, читать без остановки, не отвлекаясь.
И мало того, что читать, так еще и разглядывать до мельчайшей детальки великолепные скрины ^^ Они действительно прекрасны, взгляд не отвести. Настолько колоритные, сочные и... очень в тему. Эмоции особенно, просто в самую точку)
А что касается моих мыслей относительно отчета... Они весьма спутаны, ибо мне весьма трудно понять мотивы взрослой, успешной, красивой женщины. У Жемчужинки ведь есть все - прекрасные дети, забавные и жизнерадостные, любящие родители и... Орландо. Насчет него я могу говорить часами, ибо такой тип парней мне очень нравится. Романтичный, такой милый и погруженный в собственным мир любви и понимания... Такого хочется обнять и потискать, будто это не человек,а плюшевый мишка, мягкий и теплый.
Однако, видимо наши с Перл мысли в этом не схожи, ей подавай экстрим, нечеловеческую, животную страсть, кипящую в сердце. Перл можно смело назвать человеком, любящим пощекотать себе нервы. Эх. хоть бы она смогла победить в себе это маниакальное влечение, хоть бы...
А Бруно, Бруно он как змей искуситель, а Перл, думаю, всем понятно, что Ева. И подговаривать наивную девушку, пордон, женщину, вкусить запретный под любви на самом деле ужасно подло и низко. От таких типов нужно держаться подальше, километрами их обходить, однако, не всякий сможет устоять перед таким уверенным в себе человеком.
Ну, да ладно, не буду больше лить воду на тему," А что если", лучше подожду продолжения ^^
Спасибо за такие эмоции