Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Alleluia, спасибо большое! Да-а, мне тоже жалко... у меня вообще изначально была идея сделать их счастливой семьей, но, честно говоря, Андреа у меня ну никак не вписывалась в образ примерной матери... Пришлось придумывать выход из ситуации.
Цитата:
Сообщение от Alleluia
Ждем отчета 3-го поколения и, получается, поздравляем с переселением в новый раздел!
Luisa, Какой грустный и трогательный отчет
Мне очень очень понравился отчет. И... я не знаю что ещё написать. У меня просто слов нет. Я сейчас немного в шоковом состоянии...
Так что скажу просто - ты чудо и большая молодец P.S.
С нетерпением жду отчет от такой красотки - Джудит
kolombina, спасибо за такие чудесные слова, Алис
У меня тоже даже слов нет для ответа на такой комментарий...
Luisa, отчёт прочитала ещё на следующий день после его выхода, а отписаться решила только сейчас.
Честно сказать, я не знаю, что написать. Отчёт вызвал у меняю смесь разных эмоций: и печаль, и удивление, и радость. Не могу сказать, что же я всё-таки чувствую.
Поэтому с нетерпением жду отчёта от лица Джудит. Будет очень интересно узнать, какой же она выросла.
Kyuzo, опа как, без единого смайла Спасибо, Вика
Если честно, то лично у меня последняя запись Андреа вызвала больше печальные, чем радостные эмоции...
Читатели, прошу прощения за такую задержку, но я что-то совсем обленилась...
Поэтому традиционного воскресного отчета не будет, скорее всего, выставлю все в понедельник.
Если честно, то лично у меня последняя запись Андреа вызвала больше печальные, чем радостные эмоции...
А я действительно не могу определиться. Безусловно, отчёт трогательный, но ведь и радостные события тоже были!^^
Например, когда Жан сказал, что хочет быть как дедушка. Или воссоединение Андреа и Элиота...
Дом Марвелов претерпел некоторые изменения, теперь все снаружи засажено растениями (из-за хобби Джудит):
Вот как украшены могилки Эдит и отца Элиота:
План.
Комнаты. Ванная под лестницей на первом этаже.
Спальня Жана и Эйприл:
Комната Джуди:
Новый телевизор в гостиной, подаренный поклонниками:
Зейн и Элис повзрослели, вот какие старички из них вышли
Ну вот, дожили. Теперь я веду дневник. Психологи говорят, что дневник может стать решением многих проблем, в том числе, и одиночества. Что ж, значит, теперь я буду избавляться от него, записывая события своей жизни в эту тетрадь. Только бы не проболтаться о ней Монике – она меня на смех поднимет. Как же меня раздражает ее дурацкая привычка, сил нет… Лучше бы она выпила то, что она называет «эликсиром успокоения» и хоть немного бы помолчала. Сейчас, дневник, меня бабушка зовет...
Ну вот. Ба передала мне письмо от Майкла.
Странный он немного: живем в век информационных технологий, а он все по старинке шлет мне письма.
Удивительное дело, но Монике, своей сестре, он никогда не пишет, зато пишет мне:
«Привет, милая Джудит!
Я очень соскучился по тебе, тете Элис и дяде Зейну, по Бриджпорту. Что же ты совсем перестала мне писать, а твои фотографии на Facebook’е одна грустнее другой? Поделись со мной, может быть, я смогу чем-то помочь.»
Ты бы сильно помог, если бы приехал.
«К сожалению, я вряд ли смогу приехать. Мои занятия заканчиваются в конце лета, и после этого достаточно длительное время я буду вынужден проходить практику в Сансет Велли. Пожалуйста, Джуди, не обижайся. Ты же знаешь, мне нужно закончить учебу… ну и потом, моя сестренка будет с тобой и днем и ночью, это я тебе обещаю».
Только вот она тебя, Майкл, не особо слушается. Мне очень интересно, как ты заставишь ее выполнять обещания.
«По случаю окончания школы я выслал тебе небольшой презент. Только получишь ты его уже после выпускного. Надеюсь, он тебе понравится и, возможно, окажется полезным. Хочется думать, что глядя на него, ты будешь вспоминать обо мне.»
Майкл, ты пишешь так, будто мы больше никогда не увидимся.
«Прости, что не могу написать больше, но мне уже пора идти: вредина–дежурная отбирает ручку. Буду рад, если ты позвонишь мне; ты ведь знаешь, что из колледжа нам звонить не разрешается. Впрочем, я прошу тебя об этом в каждом письме, но ты не звонишь и на письма не отвечаешь. От этого становится грустно, но ты не изменяешь своим принципам.»
Ты изменился, Майкл. Стал открытым, дружелюбным, общительным, не то, что раньше.
«И еще кое-что… Милая Джуди, не грусти понапрасну. Я уверен, твои родители, где бы они ни были, этого не одобрили бы.
Твой Майкл.»
Спасибо за напоминание. Просто мне одиноко, Майкл, мне очень одиноко.
Так получилось, что когда мне было три года, мои родители уехали в Египет. Отправляясь жить в эту страну, они покинули совсем еще крохотную девочку, девочку, которой едва исполнилось три года. Меня.
Больше я их не видела. Сейчас мне шестнадцать, и я совсем не помню свою маму. И лишь бабушкины рассказы, да старая фотография, на которой запечатлен оставшийся бесконечно в прошлом пикник, отзываются в моем сердце обрывками смутных воспоминаний детства.
С пожелтевших от времени газетных вырезок на меня смотрит ее лицо, лицо красивой, молодой женщины. В вестибюле ратуши висит ее портрет. Надпись, выгравированная на золоченой рамке, гласит: «Андреа Марвел. Бриджпорт и вся Симляндия вправе гордиться этой замечательной женщиной, вложившей столько труда, сил и средств в развитие культуры нашего города». Но все это лишь пустые слова, которые ни о чем мне не говорят. Может быть, все и вправе ей гордиться, но только не я. Я не вижу в этой женщине свою маму. Одного не пойму: почему все жалеют меня, бедную девочку, выросшую без родительской ласки и тепла? Шестнадцать лет я жила без матери и отца, так проживу и всю оставшуюся жизнь.
Я знаю, что мама живет где-то в Египте, и у них с отцом крупный бизнес. Ба даже предлагала съездить к ним в гости, но я отказалась. Я не хочу никуда ехать. Мне хорошо живется и здесь. Я не одна: у меня есть лучшая подруга Моника, ее брат и просто хороший друг Майкл, ба и дедушка, Шон и другие школьные друзья… детишки из детского сада, который содержат родители Моники и Майкла.
В последнее время мне особенно грустно, ведь я заканчиваю школу, а мне так не хочется ее покидать. Для меня школа – прежде всего дом, полный добрых и надежных друзей, место, где мне хорошо и уютно. Бабушка отправила меня в школу-интернат, в которой я проучилась до 14 лет вместе с Моникой и Майклом. Окончив интернат, Майкл уехал в колледж художественных искусств, а мы с Моникой остались в Бриджпорте, чтобы закончить старшую школу. Нам кажется, что старшая школа имеет какую-то свою неповторимую атмосферу. Майкл и Моника очень разные, даже внешне.
Все потому, что чета Уильямс сразу после свадьбы взяла из приюта девочку, чьи родители пропали без вести где-то на юге Африки. Этой девочкой была Моника, а почти сразу после замужества Софи Уильямс забеременела, так что Моника и Майкл практически ровесники. Но не только внешность рознит моих друзей; у них совершенно противоположные характеры. Моника всегда была шумной, веселой и неугомонной девчонкой. Творческая, обуреваемая жаждой творить, она без ума от механики, изобретательства, химии… Поразительно, но должна признать, что у нее даже что-то получается. Правда, все эти ее растворы и «микстуры» выглядят весьма сомнительно, но она утверждает, что однажды о ней заговорит весь мир.
Моника – девушка со смуглой кожей и волосами воронова крыла; мы дружим с ней с самого детства, с того самого момента, когда познакомились в игровой комнате. Майкл же, - болезненный тихий мальчик, увлекающийся живописью. Внешностью он пошел в родителей: он обладает бледной кожей, голубыми глазами и светлыми волосами. С ним мы подружились не сразу, а в интернате.
Еще со времен школы-интерната нашу троицу считали неразлучной, но потом Майкл уехал, а мы вернулись в Бриджпорт.
Вернувшись в родной город и решив окончить здесь старшую школу, я очень скоро обнаружила, что без особого труда справляюсь с учебой. Должна признать, интернат дисциплинирует. Я, конечно, привыкла к тому, что меня вниманием особо не балуют, но там я и вовсе была оторвана от дома. Наверное, именно этому месту я обязана своей самостоятельностью. Я приняла решение научиться играть на фортепьяно. Хожу в музыкальную школу (учиться никогда не поздно) и потом часами занимаюсь дома сама.
Скучать не приходится. Раз в неделю у меня гимнастика, а по вторникам мы с Моникой ходим в дом творчества, где я посещаю шахматный кружок «Логика и мышление», а подруга еще и в химлабораторию записана. Недавно я разбила небольшой садик возле нашего дома. Растения, посаженные моими собственными руками, пока еще совсем маленькие, просто росточки, но я верю, что когда-нибудь они будут большими и сильными…
Кроме того, я еще и член «Дискуссионного клуба» в нашей школе… и няня в детском саду. Это мое самое любимое занятие. Когда возишься с малышами, забываешь обо всем – настолько они милые и забавные… с ними мне очень легко. Не то, что с ровесниками и взрослыми. И больше всего я мечтаю о большой семье, куче детишек и собственном детском садике.
Однако, пока что все эти занятия помогают мне не оставаться наедине со своими печальными мыслями. Когда весь мой день расписан по часам, у меня просто не остается времени на то, чтобы грустить и жалеть себя.
Кстати говоря, забыла рассказать тебе, дневник, про нашу семью. Жан - мой верный помощник и советчик во всех начинаниях. Пусть он старше меня на целых шесть лет, возраст нам не помеха. Мы с Жаном – просто закадычные друзья, хоть у него и бывают свои дела. Мечта моего двоюродного брата сбылась. Он закончил медуниверситет и недавно начал работать в местной больнице, и времени у него бывает мало.
К тому же, у него есть девушка… Про нее я расскажу подробнее.
Девушку, с которой Жан встречается уже четыре года, зовут Эйприл. Она просто потрясающая. Я редко когда восхищаюсь внешностью мужчин, а уж тем более, женщин, но Эйприл просто невероятно красивая. Говорят, по ней сохнет вся мужская половина Бриджпорта: холостяки пьют от горя неразделенной любви, а женатые лишь грустно вздыхают, жалея о том, что не повстречали ее раньше.
Один раз я даже видела, как Эйприл, желая купить коктейль, подошла к продавцу в парке, и тот не смог вымолвить ни слова при взгляде на нее, просто застыл как вкопанный. Мы тогда остались без коктейлей. Но даже обладая такой невероятной внешностью, Эйприл сохранила в себе самые лучшие черты: она еще очень добрая и милая. Мы с ней хорошо ладим. Весь Бриджпорт недоумевает – почему девушка, которая бы вполне смогла заполучить в женихи хоть самого Метью Хемминга, выбрала в парни моего братца? Он, конечно, родился в известной семье Марвел, но наша семья – это династия врачей, никогда не соприкасавшаяся с миром шоу-бизнеса. Марвелов всегда считали отличными врачами, но мы редко оказываемся на первых полосах светской хроники. Насколько я знаю, последний скандал, связанный с нами, произошел еще когда мама была молодой. И тут вдруг мой брат начал встречаться с иконой красоты. И что самое главное, они вместе уже четыре года.
Эйприл:
Что же касается бабушки и дедушки, то они ничуть не изменились. Все также любят друг друга, постоянно спорят и мирятся.
Дедушка все по-прежнему работает врачом, и хотя он уже находится в достаточно преклонном возрасте, все еще полон энергии и сил.
Бабушка ухаживает за домом, балует нас вкусной едой, и лишь иногда я замечаю, как ее взгляд, полный грусти и тоски, замирает на фотографии сидящих в обнимку сестер - моей мамы и моей тети Эдит.
Тогда ее лицо грустнеет, а на лбу особенно четко проступают морщинки.
Иду в гости к Монике.
У них дома как всегда весело. Куча детей бегает туда-сюда, тетя Софи играет с каким-то малышом.
Увидев меня, она приветливо машет рукой. Сейчас не моя смена, поэтому я, с тоской посмотрев на неопытных нянь, пытающихся уговорить малышню съесть кашку, поднимаюсь наверх. Второй этаж почти полностью оккупирован Моникой. Как обычно подруга валяется на верхней части двухъярусной кровати, оставшейся еще после Майкла.
-А, Джуди, ты все-таки пришла… - слышится ленивое откуда-то сверху, и черненькая головка Моники перевешивается через бортик кровати.
-Слезай, - недовольно говорю я. – Майкл прислал письмо.
-А-а, братец объявился! – в тот же миг раздается едва слышный шлепок, и Моника, словно пантера, спрыгивает со своего насеста. Она очень гибкая и подвижная. Она ловко хватает подброшенное мной письмо. Моника быстро пробежалась по нему глазами и раздраженно проговорила:
-И какой черт тянул его за язык? Вечно мелет всякую чушь! Джуди, я надеюсь, ты не обиделась на него?
-Нельзя так говорить о своем брате, - сказала я. – И потом, все, что он написал, меня вовсе не задело.
-Все равно, разве у него есть право писать такое? - продолжала возмущаться Моника. – Уж я-то с ним разберусь, как только он вернется!
-Если он вообще вернется, - заметила я.
И что привлекает Монику во мне? Я, как она часто говорит, пессимистичная пофигистка, а она – веселая и жизнерадостная, так почему мы уже столько лет вместе? Такие разные…
-Эй, ты опять о чем-то задумалась? – Моника машет руками прямо у меня перед глазами. Я вновь ушла в себя настолько, что даже перестала замечать свою собеседницу.
-Нет-нет, я просто…
-Ясно все с тобой, - отмахнулась от меня Моника. – Пойдем что ли, прогуляемся?
-Куда?
-В аквапарк, например.
-Не хочу.
-Тогда, на пляж.
-Не хочу.
-А куда хочешь?
-Не знаю.
-Так! – рассвирепела Моника. – Быстро встала и пошла в аквапарк!
Делать нечего, пришлось пойти.
В аквапарке как обычно много народу. Сегодня выходной, и, наверняка, мы встретим кого-нибудь из знакомых. Я еще долго не соглашалась идти, ссылаясь на то, что за купальником нужно бежать домой, но когда Моника извлекла откуда-то из недр шкафа мой старый купальник, забытый сто лет тому назад, спорить было уже бесполезно. Одевать его не хотелось, но с Моникой лучше не шутить. Хорошо хоть, она перестала злиться, увидев водные горки. У нас так всегда.
- Смотри, новые горки! – радостно завопила она, - Пойдем, Джуди, будет весело!
-Как-то не хочется – протянула я. - Лучше полежу на шезлонге, позагораю.
-Ну, как знаешь, - пожала плечами Моника и с визгом, призванным выражать восторг, бросилась в сторону водных горок.
Я устроилась на шезлонге. Солнце пригревало, но не пекло. В самый раз для легкого загара накануне выпускного. Мне все равно, как я буду выглядеть, да я и не уверена, что вообще пойду на него. Однако бледной поганкой тоже не хочется выглядеть, особенно на фоне Моники.
Только я удобно устроилась, как кто-то загородил мне все солнышко. Я открыла глаза и увидела Шона. Он смущенно вертелся вокруг моего шезлонга.
-Чего тебе? – недовольно буркнула я.
Шон – один из самых популярных парней школы и по совместительству мой одноклассник. И сейчас я наблюдаю, как он бегает передо мной, смущенно краснея. И кстати, почему при нем нет его подружек и кучи воздыхательниц?
Шон замялся.
-Ну, говори уже, - с мальчиками я никогда не церемонилась. – Ты мне солнце загораживаешь.
-В общем… Джудит, я долго думал…- он так сильно хмурил брови, что я даже испугалась, как бы бедняга не упал в обморок от напряжения.
-Ближе к делу, - отрезала я.
-Ты пойдешь со мной на выпускной бал? – выпалил он, тут же выдохнув.
Я что, такая страшная? Надо быть мягче.
-Ответ нужно давать прямо сейчас или можно подумать? – продолжала я все в таком же тоне.
-Конечно-конечно, ты можешь подумать, я тебя не тороплю, сов… - теперь Шон начал тараторить, словно боялся, что я откажусь.
-Да.
-Да? Что да? – его брови удивленно поползли вверх.
-Это ответ на твой вопрос.
-ДА?! – выражение лица Шона сразу же изменилось, принимая радостно-облегченный вид.
-Да.
-Да ладно?! – все еще не веря своему счастью, произнес парень.
-Еще раз скажешь «да», и я никуда не пойду, - начиная выходить из себя, ответила я.
-Ээ…извини! Я…ээ…просто… короче… я очень…э…счастлив, что ты согласилась пойти со мной, правда! – Шон вновь заволновался. И это самый популярный парень в школе, гроза ботаников и младшеклассников, покоритель женских сердец?
-Ладно тебе, - миролюбиво сказала я. – Не бойся меня так, я не кусаюсь.
-Конечно, Джудит! – Шон пришел в себя. – Я правда очень рад, что ты согласилась пойти со мной. Я почему-то думал, что ты не пойдешь.
-Я пойду, Шон, - ответила я. – А теперь, не загораживай мне солнце, пожалуйста.
-Ты смешная, - Шон улыбнулся.
-Правда? – странно. Шон – первый человек, назвавший меня смешной. Может, мне стоит поменять свое отношение к нему? Нет, стоп. Я согласилась пойти с ним просто потому, что не хочется идти одной. А раз Шон предложил мне первый, значит, я пойду с ним.
-Джудит, ты меня слушаешь? – удивленное лицо Шона прямо перед моим носом.
Опять я погрузилась в свои мысли.
-Прости, я задумалась.
-Я сказал, что позвоню тебе где-то за два дня до бала, и мы обо всем договоримся.
-А не легче сделать это в школе?
-Можно и там, - Шон пустил в ход фирменную улыбку «Я самый популярный парень в школе». Красивая улыбка…
Через несколько минут ошарашенная Моника удивлялась тому, что меня, серую мышку, поведет на бал самый популярный парень школы. И что здесь странного?
Luisa, долгожданный отчет меня даже как-то разочаровал. Джудит замкнутая, холодная и неприступная. Только красота ее спасает. Да, родители поступили глупо, но они не отдали ее в приют и она должна быть благодарна, что нерадивая мать дала ей жизнь. Или это я чепуху несу?
Зато все прелести "все возрасты" на лицо, аж ручки зачесались наконец-то поиграть.
Вообщем надеюсь ледышку в ее груди кто-нибудь растопит. Да хоть Шон.
Luisa, Ну, вот, теперь я еще и на скрины посмотрела.Вердикт: отчет просто классный (ну, а что, тут не привыкли скромничать и я не буду). Потрудились на славу. Единственное, что меня сначала смутило, так это скрин, на котором Андреа играет на синтезаторе, а по тексту, она училась играть на фортепьяно. Но потом я подумала и решила. что на фортепьяно она играет в музыкальной школе, а тренируется дома на синтезаторе, ведь такую махину в доме разместить - тоже весьма накладно так что все ок, но все равно, тяжеловато без скринов корректировать, ну да ладно...
А Шон - нпс? Мне кажется ему бы бровки чуть-чуть по темнее сделать, было бы лучше намного)
Вот смотрю я на Джуди и все больше прихожу к выводу, что она - Альфредовская дочь, особенно на том скрине, где она в шезлонге. Очень милая девушка. Жалко, что на ее долю выпало столько испытаний. Но раз она не любит, когда ее жалеют, то и я не стану. Я сама не люблю, когда меня жалеют, за исключением тех случаев, когда сама прошу, но это уже другое))
Мне очень нравится имя Эйприл. теперь я поняла, кто это. Хорошо, однако, сохранилась красотка)) Жана не смущает, что она вампир? Надеюсь, что все у них и дальше будет хорошо.
Джуди такая деятельная. Везде все успевает, оно и правильно, так не будет времени на всякие такие мысли грустные.
Ну, и конечно, предвкушаю выпускной вечер! Для меня пока что все фишки нового аддона в новинку и я с удовольствием смотрю на скрины со всякими такими мульками из него, потому что сама зареклась не играть, пока не догоню отчетностью свою игру)))
Вооот!)
Забыла сказать Зейн и Элис такие милые..сидят в обнимку на диванчике у камина) Люблю такие моменты вообще, люблю обниматься и люблю, когда симы обнимаются