Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, как время быстро пролетело. Пусть со старческой интонацией, но я вспоминаю первые отчеты малышки Авроры. Как давно и как недавно это было. Про ее подгузники вспоминать не буду, а молодость... эх... Жаль, Джаред не напишет в дневнике не строчки, очень жаль. Дневники юных барышень приелись немного, но Лайты - это вам не обычные форумчане. Грущу о твоем отдыхе от мужчин, но что поделаешь, хозяин - барин.
Непосредственно про семью:
Хелен учудила, конечно. Пусть она мне не симпатизировала в роли девушки-невесты-жены Джареда, но... Так рано выйти замуж! А я еще Фера ругала...
Кстати, о нем. Рози беременна? Они сколько детей-то хотят? Пять? Шесть? Сфотографируй их пожалуйста, хочется видеть генетику Лайтов ^.^
Аврора и Джейк ничуть не постарели. Все такие же забавные и милые.. старички.. забавные и милые.
Упомяну призраков. Мужчины редко к вам захаживают, заметили? Женская половина семейства Лайт в каждом отчете в полном составе от основателя, а мужчинки пропали... непорядок.
Внешность Текилы понравилась, зря ты так о ее губках. Будет воздушные поцелуи всем посылать*
Надеюсь узнать в следующем отчете много нового о семействе Лайт. Раскрой же нам имя наследника!
Kyuzo, Он - один из худших за всю династию, потому что писался без души.(c) Если ЭТО называется худшим то мне вообще впору пристрелиться
Викуль, ну что за самобичевание? Не надо так недооценивать собственное старание и усердие. Да, признаю, сама уже устала писать,а потому тебя понимаю, но отчет же от этого хуже не становится ^^
Все как и должно быть - тихий, (ну почти, не считая пожарище ) отчет, как бы ставящий точку в повестровании уже третьего поколения. так и должно быть ^^ И мы все очень рады, что за дневник возмется новая ручка, да-да
И, почему-то. мне кажется, что это будет Текила. Ох, не зря такое необычное имя и прическа. А еще слова "превратится в прекрасного лебедя" в твоем предыдущем комментарии о многом говорят.
А я, все-таки, за Жасмин
Но, хозяин-барин. Как говорится, тебе решать)
А я вот смотрела на Рору и Джейка и умилялась *О*
Я-то его старичком не видела еще, ага
Ну, пусть хоть у тебя поживет тихо мирно, с любимой женщиной. Я-то ему судьбинушку ого-го какую наворотила
Ред повзрослел очень милым юношей. Жаль,конечно, что у них с Хелен не сложилось... Но мне очень хочется верить в то, что они смогут объясниться друг с другом и отроют истинные чувства... А то... печально все очень, да
Но, не буду о плохом и скажу, что очень надеюсь на скорый отчет, написанный ручкой наследницы замечательного семейства Лайт
Kyuzo,ещё одна моя любимая династия!Всё так интересно написанно и мне самой не терпится узнать-кто же будет наследником?(или наследницой)Лично мне бы хотелось,чтобы ей была Жасмин.Я так же как и BadTouch не могу на неё неналюбоваться.
Kyuzo, отчет прекрасен как всегда, и никакой он не плохой мне кажется, и хуже отчеты были, но все равно были хорошими и интересными
Жалко, что Аврора так быстро состарилась...ну, она свое отписала.
Вот только отчет какой-то...тихий. Кроме пожара ничего такого сверхъестественного не произошло...ну, надеюсь, в следующем отчете будет что-нибудь неожиданное
Поздравляю Реда с днем рождения) Не знаю, почему, но я почему-то рада, что у него с Хелен ничего не сложилось надеюсь, и не сложится...ну не пара она ему.
Также поздравляю с днем рождения близняшек) Я все-таки больше за Текилу, чем за Жасмин...Текила более необычная. Надеюсь, что все-таки Текила будет вести следующую запись.
Отчет как всегда прекрасен, жду первой записи от четвертого поколения)
Kiss*, Luisa, Jastina, Heather, Кристипух, wish_not, Cloudy, Heartbeat, Florisel, Valore, спасибо огромное за комментарии!^^
Первый отчёт четвёртого поколения пока ещё в стадии написания, но вскоре будет готов. Он тоже будет "тихим" - наследница познакомит вас с тем миром, в котором живёт. События будут, вернее сказать0 событие - важное и странное. *мне оно кажется именно таким*
Сейчас, когда я вижу, что большинство из вас требует Текилку в наследницы, я уже начала сомневаться, правильный ли я сделала выбор. Точно сотру всё, и начну новый отчёт от лица другой наследницы.
Насчёт Джареда и Хелен ничего не скажу - сама не знаю, как всё сложится. Их отношения я давно уже не контролирую, эти двое сами преподносят мне сюрпризы.
Ещё раз спасибо всем!^^
Сейчас, когда я вижу, что большинство из вас требует Текилку в наследницы, я уже начала сомневаться, правильный ли я сделала выбор. Точно сотру всё, и начну новый отчёт от лица другой наследницы.
Нет, пускай Жасмин будет наследницей!)) Она очень своеобразная девочка) Текила - полностью лайтовская, а вот ее сестра...) Требую Жасмин))
А я думала, наследницей станет Текила... Ну что ж, не заставлять же тебя переписывать отчет^.^
Kyuzo, И это называется плохой отчёт? Что-то не верится)
Ну вот, Аврора и Джейк постарели. Но изменений в них почти не видно. Сначала я вообще подумала, что они не постарели) Эх, какая же они всё-таки милая пара)
Текила и Жасмин выросли красавицами) Очень похожи друг на друга, разве только у первой губы более пухлые) Честно говоря, она мне больше нравится. После такой мягкой и нежной Авроры будет интересно почитать про яркую и непредсказуемую Текилку) Кто знает, вдруг это будет Рейвен в юбке)
Жаль конечно, что Хелен с каким-то Себастьяном встречается. Разбила Джареду сердце. Или же Джаред из-за Рейчел разбил сердце Хелен. Они ведь явно друг к другу неравнодушны)
Что-то давно про Керри и Симону ничего не слышно.
Спасибо за такой чудесный отчёт ^_^ Ждём отчёт от новой наследницы)
Последний раз редактировалось bertytops, 30.06.2011 в 12:24.
Должна сказать, что этот отчет ничем не хуже прошлых, может, и прозвучит это как-то не очень приятно, но я лишь хочу сказать, что зря автор надрывается и пишет все эти самоуничижительные слова под катом Добрый, семейный, окутанный дымкой грусти по ушедшей молодости, очень душевный отчет.
Я улыбнулась, когда у Джейка огонь со свечек на скатерть перекинулся) ЧуднОй такой: то языком примерзнет, то скатерть подпалит))) Забавно так) А когда ты написала что-то, мол, у нас этих тортов в холодильнике, мне сразу "Трое из Простоквашино" вспомнились: " У нас этого гуталина... у нас дядя на гуталиновой фабрике работает"
Девочки выросли красотками) Я без ума от Жасмин Она такая необычная, какая-то не совсем лайтовская порода, хоть и хороша до умопомрачения. Но это хозяин-барин, конечно) решать автору) И не поддаваться на провокации читателей, единожды приняв решение) А я буду рада продолжить чтение от лица любого наследника, пусть хоть единственного сыночка)
Kyuzo,прекрасный отчет,слов нет.И не надо зря нагонять тучи что отчет плохой и блабла..)Хороший отчет,читатели всегда рады новым отчетам у Лайтов)Чтож,девочки красавицы)Жду следующего отчета)Когда кстати он будет?:з
__________________ Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик с окна вещи ловит :D