Такое ощущение, что к 10 дополению нор уже не будет.
Цитата:
мне кажется что будет новый вид школ
Когда это разработчики открывали нам кроличьи норы ? Они как были так и останутся кроличьими. Да и вообще - где вы там увидели школу? Судя по форме и возрасту симов - это институт. Так что максимум что там будет это новые играбельные лоты института или университета.
Superman20, Artyomich, о таких варинтах даже не подумал))
но всё же не поверю-пока разработчики сами не скажут а они ведь ещё не сказали.. nattashka, бородавки у стариков ещё со стандартной игры есть, смотрите внимательней)
Evin, они это сделали в карьере добавив новые лоты может и здесь будет что то вроде старшей школы для подростков (детей в школе я в ролике не видел)
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Последний раз редактировалось Superman20, 05.04.2011 в 19:34.
New Celebrations: Whether it’s a hilariously out-of-control bachelorette party, an all-teen party while the parents are out, or a high school graduation, new ways to celebrate life will make every age more fun!
Ух-ты! Наконецто что то стоящее. Теперь, когда появилось больше информации, я вижу что это дополнение не такое уж и скучное как мне показалось сначала.
В Америке начальная, средняя и старшая школа - это отдельные здания, как правило. Возможно, будет новое здание по типу старшей школы. Но я сомневаюсь, иначе бы показали, как симы сидят на уроке. Скорее всего, они просто будут справлять выпускной во дворе школы - не больше.