А если кошку с симом создаешь то потом род кошек можно прекратить без штрафа?!
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
М... Апокалипсис - это, конечно, ня. Однако мне интересно, как согласуется например пункт
(Естествознание. Апокалипсис)
с категорией Времена Года (а конкретно - Древо наследства)? Просто блокирует?
Апокалипсис и эти династии разные вещи и дерева наследства там нет!
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
вот дошла и до династий)) идея очень понравилась)
только возникло несколько вопросов, извиняюсь если такие уже задавались, 50 страниц читать не в силах)
Цитата:
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
т.е. если основательница женского пола и у нее родился сын, то этот бал теряется? а если потом дочь родится?
Цитата:
Второе стремление.
Для вашего основателя вы можете сами выбрать второе стремление.Для наследников и супругов вы должны будете кинуть кубик.Номера те же,что и для обычного стремления.
(Богатство = 1, Знание = 2, Семейство = 3, Романтика = 4, Популярность = 5, и Удовольствие = 6).
Если стремление которое выпало совпадает с первым,вы должны выбрать стремление «Жареный Сыр»
это я неособо поняла
Цитата:
“Хорошо одетый сим”( “Well Dressed Sims”)
т.е. каждому симу нужно полюбому покупать одежду, даже если он родился так сказать со своей? и если в доме присутствует одежда всех возрастов, нужно ли покупать еще?
Цитата:
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
тоже не поняла
Цитата:
“Много-культурный” (“Multi-Cultured”)
т.е. можно жениться\выходить замуж только за тех, кого встретил в отпуске? исключительно все симы?
Цитата:
-Если вы создали студента - поселите его в пустое общежитие.
можно в обычное стандартное переехать, ну чтоб там была кровать, кухня?
Цитата:
«Паршивая овца»
1 балл за «паршивую овцу» в семье. «Паршивой овцой» считается инопланетянин/зомби/вампир/оборотень/ростоман. «Паршивая овца» должна быть членом семьи. Как только вы выполнили это условие, можете засчитать 1 балл и излечивать (или добивать дальше) сима. Если у вас нет какого-то дополнения, чтобы выполнить эту категорию - пропустите ее. После выполнения этой категории, вы можете выбрать стремление «семья» при переходе в подростковый возраст, без бросания кубика.
т.е. все потом все время выбирать стремление к семье каждому?
и еще, когда сим становится подростком, вкусы можно выбирать на свое усмотрение?
создвать сима можно только в Касе или в бодишопе тоже можно?
пока вроде все просто столько правил тяжело запомнить сразу)
Вопрос касательно денег: симка-наследница окончила университет и вернулась в семью. Автоматом присоединилось и 20 тысяч. Вместе с ней, в семью прибавили и ее жениха-NPC, тоже закончившего универ. Еще плюс 20 тысяч. Как я понимаю, так можно, но нужно вычесть 40 тысяч прибавленных...
т.е. если основательница женского пола и у нее родился сын, то этот бал теряется? а если потом дочь родится?
Ничего не теряется. Рожай сколько угодно детей и выбирай из них наследницу.
Цитата:
Цитата:
Второе стремление.
Для вашего основателя вы можете сами выбрать второе стремление.Для наследников и супругов вы должны будете кинуть кубик.Номера те же,что и для обычного стремления.
(Богатство = 1, Знание = 2, Семейство = 3, Романтика = 4, Популярность = 5, и Удовольствие = 6).
Если стремление которое выпало совпадает с первым,вы должны выбрать стремление «Жареный Сыр»
В аддоне фритайм можно выбирать второе стремление. Для основателя выбираешь сама, для всех остальных нужно кидать кубик.
Цитата:
т.е. каждому симу нужно полюбому покупать одежду, даже если он родился так сказать со своей? и если в доме присутствует одежда всех возрастов, нужно ли покупать еще?
На первый вопрос: да. Как я понимаю у каждого сима должен быть свой собственный комплект одежды. И свой личный шкаф
Цитата:
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
тоже не поняла
Нельзя использовать элексир чтобы продлять жизнь. Но можно их коллекционировать. Когда наберешь 25 (вроде бы )эликсиров, засчитываешь 1 балл.
Цитата:
т.е. можно жениться\выходить замуж только за тех, кого встретил в отпуске? исключительно все симы?
Основателю и наследникам только на встреченных в отпуске. Остальных можно женить и на горожанах.
Цитата:
можно в обычное стандартное переехать, ну чтоб там была кровать, кухня?
Естественно
Цитата:
т.е. все потом все время выбирать стремление к семье каждому?
Нет, ты можешь одному симу какому хочешь выбрать семью. Без броска кубика.
Цитата:
и еще, когда сим становится подростком, вкусы можно выбирать на свое усмотрение?
Да
Цитата:
создвать сима можно только в Касе или в бодишопе тоже можно?
можно в бодишопе. все равно потом в кас он попадает)
можно в бодишопе. все равно потом в кас он попадает)
я в курсе, просто в бодишопе больше функций
и еще парочка)) там про могилы ограничение, надеюсь перемещать их по лоту можно?
и обязательно ли чтоб каждый родившийся в семье в дальнейшем вышел замуж\женился?