ToxicBear, в смысле не извлекаются? На этой стадии надо меш сохранить.
А пробовали не новый меш создавать, а переделать чужой?
Кстати, какая у Вас версия симпе? А то недавно столкнулся с человеком, который раскопал где-то версию 0.15.
у меня версия 0_73_44
по крайней мере там так было написано))
там же в 18 пункте надо извлекать .cres
я извлекаю и ничего даже не появляется в папке
0_о
у меня появилась идиотская идея.. Может кто-нибудь сделать меш по эскизам? ))
ToxicBear, это последняя. Так я не понимаю, Fix integrity у Вас срабатывает? Меняются названия ресурсов? Если меняется, и просто после этого не извлекается cres, тогда после Fix integrity сохраните меш, закройте его, не закрывая симпе, и снова откройте - у него есть такой глюк. Я вот здесь про это писал, хоть тутор и не про одежду, но принцип создания меша в причёсках и одежде один.
Хм, если Вы на меня намекаете, то сейчас, боюсь, никак - очень загружен. Да и в целом всегда лучше делать самому, потому что точно знаешь, как тебе надо
kazarin, нет, названия ресурсов не меняются(
говоря про эскиз я ни на кого не намекала, просто было интересно, вдруг бы нашлись добрые люди
туториал обязательно посмотрю..)
ToxicBear, а Вы не пошлёте мне меш посмотреть?
Кстати, саму основу для меша я сделаю за пару минут, если только на этом процесс тормозится. Какой возраст, пол и как его назвать?
Что за эскизы-то, кстати? А то, может, такое уже делали
Мне сейчас ещё в голову пришло - у Вас стоит DirectX managed extensions? Без него работа с мешами невозможна, хотя я не уверен, что из-за этого может не фикситься.
Дело в том, что я вообще максисовский меш хочу переделать (платье такое же, как и в инструкции Dew)
а эскизи в прямом смысле самые обычные))
возможно даже от руки нарисованные (я думаю вряд ли найдется человек, который будет разбираться с рисунком, если честно, )
DirectX managed extensions - о таком не слышала..)
попробую его установить на компе у меня вроде такого нет
просто я как бэ новичек вообще по работе с компьютером, поэтому таких особых прямо тонкостей работы программ незнаю.
ToxicBear
А только максисовские и стоит за основу брать. В отличие от причёсок, одежда у максиса сделана качественно.
В смысле - с чужим рисунком? Потому что взять рисунок за образец для модели дело обычное, так и одежда, и причёски делаются.
Это специфический плагин, он только для симпе и нужен, так что неудивительно, что Вы о нём не знаете
Так профиксить Вам основу для меша, или попытаетесь сначала разобраться, почему оно у Вас не фиксится?