Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Ларисса, солнышко, очень рада новому отчету Жизнь Бекки по-прежнему изобилует приключениями, но теперь это связано не только с поисками сокровищ, к ним еще добавились и романтические переживания. Тревожно мне за нее, личность Конрада так и остается довольно туманной и ее влюбленность в этого колдуна мне кажется не сулит ничего хорошего. Странно, что она предпочла его всем остальным своим поклонникам и это при том, что Конрад никаких видимых усилий не предпринимал Явился на вечеринку с барышней, посидел с загадочным видом и все, Бекки уже готова провести с ним ночь и это несмотря на то, что рядом находились ее прежние увлечения - два красавца вампира Как же я расстроена, что ни у Паули, ни у Нестора не осталось никакого шанса Мои симпатии, как и прежде всецело, на их стороне.
Конечно, Конрад по своему мил, наколдовал яблочко и на других девушек особо не смотрит, пока они не попадают в радиус действия его волшебной палочки, но, тем не менее, остается стойкое ощущение, что не спроста этот колдун соблазнил нашу героиню Ему явно от нее что-то нужно и это что-то вовсе не нежные светлые чувства Зачем ему понадобился цветок смерти? И так быстро с беременность все получилось, ведь если бы Конрад не хотел ребенка мог и с помощью колдовства обеспечить безопасность, а он почему-то об этом не позаботился. Все это выглядит весьма подозрительно, но влюбленные как обычно слепы и прозрение приходит слишком поздно. Остается надеяться, что ангел хранитель убережет нашу Бекочку от страшных бед, которые она увидела во сне и все закончится хорошо
Ларисса, С бооольшой задержкой но я наконец прочла твой новый отчет.
Конрад, значит. Очень симпатичный и очаровательный молодой человек, но не внушает он мне доверия хоть ты тресни. Хотя ты до этого писала что он же ведьмак, а значит для него разного рода заклинания и приворотные зелья вполне себе нормальное явление. Не хотелось бы чтоб чтоб Бекки была ему нужна только ради прихоти или своих экспериментов или еще чего. Она ведь носит его сына, а это очень и очень серьезно.
Я за Нестора .
И Паули, ах, этот милый Паули . Значит он не прельстился красотой Бекки и нашел себе другую подружку, что ж, его репутауия хоть и отчистилась немногоза последнее время, но все равно мы помним о его греховном прошлом, так что просто пожелаю ему счастья с новой девушкой и очень надеюсь, что ее он не разочарует.
С прошедшими тебя праздниками и с Рождеством Христовым !
Ларисса, И снова я явилась к шапочному разбору, то праздники, то выходные, никак до форума дело не доходило. Так что извиняюсь, что я с таким опозданием
Отчет оставил разные впечатления, с одно стороны радостно, что Бекки впервые испытала настоящее чувство любви, что её жизнь наполнена интересными приключениями.
Но всё-таки Конрад вызывает некоторые опасения. И тем, что он сам не был заинтересован Бекки, вся инициатива оставалась за ней. На вечеринку пришёл с девушкой, но отношения с ней у него были тоже непонятные, "официально не вместе", и понимай как знаешь. А что если он про Бекки также будет говорить?
Но тем не менее я очень рада беременности Бекки, хочется уже увидеть её в роли мамочки) Только вот опять сомнения:
Цитата:
Конрад был счастлив и то и дело прикладывал руки к моему животу, шепча что-то на непонятном мне языке.
Что это он за заклинания там произносил? Помогал ли ребенку, или нет? Всё-таки когда человек такой скрытный, поневоле начинаешь сомневаться.. Но надеюсь, что все мои опасения напрасны, и что Бекки бдет счастлива.
Хоть и вид ледяной статуи, случайно наколдованной Конрадом, несколько пугает и заставляет вспомнить тот сон Бекки... Ларисса, спасибо тебе за отчёт, и очень интересно, что будет дальше
И опять я молчала довольно долго, за что прошу прощения! За это время утекло много воды, и наша жизнь была подобна бурному водовороту. Мне безумно хочется поведать вам о моем настоящем, чем я живу сейчас, рассказать о наших достижениях и переменах, похвастаться детьми и внуками. Но разве я имею право, нарушать ход событий? Я редко берусь за ведение хроники и, признаться честно, сегодня произошло то, что заставило меня, наконец, отнестись к этому делу более серьезно. Сегодня ко мне наведался Мефисто.
Да, представьте себе, я достигла уже того преклонного возраста, когда часы жизни отсчитывают последние минуты и в любой момент меня может не стать, и я так и не успею рассказать вам о своей жизни. Но, спасибо Конраду (ох, как же это было давно!) и его цветку смерти, который сегодня спас мне жизнь. Мне был дан еще один шанс — прожить последний отрезок жизни еще раз. Как это не странно, но сейчас я вновь бодра и полна сил и вдохновения. Я решила посвятить это время семье, моему мужу и написанию мемуаров или, вернее, ведению семейной хроники. В конце концов, мои дети уже давно выросли и пора бы передать дневник им, а нам, старикам, и честь знать. Но, так как речь в этой записи пойдет о произошедшем еще до рождения моего первенца, естественно никому, кроме меня, не удастся воскресить в памяти события тех дней.
И так, вернемся в то время, когда мы с Конрадом только вернулись из нашей совместной поездки в Шам ле Сим. Мои догадки подтвердились — я была беременна. И счастлива. Конрад сразу же переехал ко мне, и какое-то время мы жили в моем маленьком одноэтажном домике.
Почти сразу же я вышла в дикрет и теперь целые дни напролет проводила дома. Я много гуляла по окресностям со своим верным другом Торерро. Он к тому времени подрос. А вот Эро, наш верный котейка, покинул этот мир незадолго до моей поездки во Францию.
Он прожил очень долгую жизнь. Мир и покой его праху!
Ну, так вот, вернусь к нашим с Торерро прогулкам. Однажды мы проходили мимо старого особняка нашей семьи, где раньше проживала Марго со своей семье, пока они не переехали в Старлайт Шорз.
Я уже давно подумывала выкупить этот дом, вернее, мечтала об этом. Но меня опередили. Я была очень удивлена, увидев клубящийся из каминой трубы дым. Мы с Торерро обошли особняк и позвонили в домофон у железных ворот. Но никто на звонок не отозвался. Как я выяснила позже, участок с домом выкупил Паули. Ну, надо же! И все таки, я была рада за участь нашего поместья — оно перешло во владение Скрапа. Я не стала оспаривать права наследования. Мы с Паули имели равные права на него. Но просто так сложилось, что денег у меня к тому времени было не достаточно. Я с завистью поглядывала на серое каменое здание с зеленой крышей, мечтая, как мои дети бегали бы по этому двору, играя в песочнице, как бы я возилась в этом огромном и таком запущеном саду. Паули сад не волновал, я это видела. Растения давно не пропалывались, засохшие кусты не убирались с грядок. Поливалки работали не останавливаясь, и это, наверное, и спасало бедный сад от полного вымирания.
Конраду, видать, надоело слушать мои рассказы по поводу особняка, который я не успела выкупить, но в котором так желала бы жить. Он понял это по своему — что мне хотелось переехать в дом побольше. Конрад купил старый особняк, в котором когда-то жил Лиам, первый муж Маргариты Скрап. Конечно же, перед тем, как привести хозяйку, то есть, меня, в новый дом, комнаты подверглись капитальному ремонту. И вот я уже сижу в удобной кресло-качалке у огня камина в гостиной.
Мне здесь очень нравилось, безусловно, но я чувствовала себя будто гостьей. Здесь я не приложила руку ни к чему. Не выбирала обоев и мебель, не покупала посуду, занавески. Даже постельное белье Конрад выбирал сам. Меня это смущало, но я оправдывала его поступки желанием освободить меня от лишних переживаний и нагрузок, оберегать и лелеять мать его будущего ребенка. Но еще больше меня смущало то, откуда у Конрада столько денег. Если я задавала ему подобные вопросы, он лишь отмахивался, мол, это теперь не моя забота. Он — мужчина в доме и его дело обеспечивать меня и наших будущих детей. Конечно, с одной стороны это было похвально, но с другой — меня обижало подобное отношение. Больше всего мне не понравилось его замечание, что я не должна более работать и должна уволиться из органов. Тогда мы первый раз повздорили. Но долго обижаться и злиться я не могла. Да, и Конрад, вроде как, согласился дать мне время подумать.
Другая бы на моем месте, наверное, была от счастья на седьмом небе. Меня окружили роскошью, любовью и заботой.
Такой заботой и предупредительностью, что мне порой становилось тошно. И скучно. На все мои просьбы, устроить вечеринку, пригласить друзей и знакомых, Конрад реагировал негативно. Друзей у него, как я поняла позже, не было.
Но иногда я все таки приглашала подруг. Но только, когда Конрада не было дома.
Девчонкам я много не рассказывала о том, что творилось у меня в душе. Не хотелось портить внешнюю видимость сказки, в которой я теперь жила. А ведь они мне завидовали, наперебой расхваливая моего будущего мужа.
Да, именно будущего мужа. Однажды вечером Конрад пришел домой с букетом красных роз.
А после долгой и слащавой речи, в которой восхвалялись все мои достоинства и описывалась наше безоблачное и счастливое бедущее (ну, какая женщина не разомлеет от подобных слов?), он сделал мне предложение руки сердца, надев на палец обручальное кольцо.
В тот момент, все это мне казалось правильным. Я носила его ребенка, у меня было все, что душа пожелает, и я чувствовала себя любимой и защищеной. Словно, за каменой стеной.
Смущали, конечно, его некоторые странности. Но у кого их не бывает?
Одной из таких странностей, стала, например, его мания относительно магии. Он колдовал не переставая, усовершенствуя, как он говорил, предметы, чтобы мне было комфортнее, чтобы ничего, не приведи святые угодники, не случилось. Заклинания сыпались из него, словно из рога изобилия, превращая наш дом в своего рода магическую неприсутпную крепость.
В доме было заколдовано все, начиная от камина, плиты и посудомоечной машины, и кончая посудой, чтобы не билась, и дверьми и оконными рамами, от грабителей и хулиганов.
Поначалу меня все это завораживало, но постепенно начало пугать. Иногда я заставала Конрада среди ночи бормочащим очередное заклинание, например, у дверей шкафа и мне становилось не по себе.
Иногда мне казалось, что это переходит все границы. Как бы меня не восхищали способности моего будущего мужа, смотреть спокойно на его маниакальное поведение я не могла. Все мои попытки с ним поговорить не приводили ни к чему хорошему. Он лишь огрызался, напоминая мне, что я с самого начала знала, с кем связалась, что он ведьмак и отступаться от дарованой ему силы не собирается. С горящим взглядом он принимался рассказывать мне о том, что наш еще неродившийся ребенок — избраный, и, благодаря ему, он, Конрад, тоже преумножит свою силу. А наш сын, и подавно, станег великим магом и будет обладать невероятной силой, равной, быть может, лишь силе мага зазеркалья.
Червячок сомнений копошился где-то внутри. Хорошо ли это? Для моего ребенка, для нас? Но потом, в объятиях Конрада, приласканая и успокоеная им, я на время забывала о своих сомнениях.
Тем временем настал день нашей свадьбы. Я настояла на более или менее нормальной свадьбе с подвенечной аркой, гостями, свадебным тортом, музыкой и танцами. В конце-концов, после некоторых прериканий Конрад все таки согласился, пошел мне на уступку, посчитав, что спорить с беременной женщиной, которая вот-вот должна родить, глупо.
И вот мы, в назначеный день и час, стоя под аркой у нашего дома, под восторженые возгласы гостей обменялись кольцами и поклялись друг другу в верности и любви.
Тогда ,в тот момент я искренне надеялась, что мы будем счастливы. Да, я именно надеялась, а не верила в то, что счастлива. Я надеялась, что не совершила ошибку и что никогда не пожалею об этом дне и этой минуте. Согласитесь, ведь не такие мысли должны посещать новобрачную в такой счастливый и запоминающийся день.
Я попыталась откинуть все сомнения и насладиться вечером, веселясь в компании гостей.
Как полагается, сразу после церемонии бракосочетания мы разрезали свадебный торт, за которым тут же выстроилась длинющая очередь.
Позже мы немного потанцевали. Вспомнили даже старинный танец — сламбаду.
Вам, может, будет интересно, как сложились отношения Паули и Кристины, раз уж я показала последнюю фотку, где Паули себе чуть шею не свернул, наблюдаяя, как Кристи отплясывает в кустах сламбаду. Признаться честно, я ждала, что в один прекрасный день Кристи позвонит мне и объявит об их помолвке или хотя бы скажет, что они начали встречаться. Но этого так и не последовало. По одной весьма щекотливой причине. Я находилась в недоумении и то и дело доставала подругу с расспросами. И Кристина (это произошло некоторое время спустя) все таки мне призналась, в чем дело. А дело было в ней. Не то, чтобы Паули не хотел закрутить с ней роман, он даже пригласил ее на свидание. Но Кристина всего лишь прикалывалась с ним, морочила голову, проверяла мою реакцию, стану ли я ревновать. Этот экзамен я сдала... скажем так, на четверку. Где-то в глубине души все же было завидно, что Паули пытается за ней ухаживать, а мне этого испытать не посчастливилось. Но окончательно я вздохнула от облегчения ( вот такая вот я, собака на сене), когда Кристина мне призналась, что не питает к мужскому полу абсолютно никакого интереса и отдает предпочтение женщинам. Хех, оказалось, что моя дорогая подруженька - лесбиянка. Такого поворота я, конечно, не ожидала. Это был шок.
Но вернусь назад, в день нашей с Конрадом свадьбы. В самый разгар вечеринки произошло несчастье. Среди всеобщего веселья вдруг раздался пронзительный крик Кристины. Я обернулась и застыла, зажав рот рукой. Паули, схватившись за горло, хвалал ртом воздух. Его тело преобретало пепельный отенок и стало рассыпаться на глазах. «Что это? Что происходит? Почему? Зачем? Только не Паули!» – разом пронеслось в моей голове. Меня словно сковало холодом. Паули, мой милый Паули! Неужели это действительно происходит на моих глазах? Я с трудом верила в происходящее.
Но это действительно, происходило. Все сбежались к тому месту, где только что стоял Паули. Но от вампира осталась лишь горстка пепла. Раздался раскат грома и появился Мефисто, чтобы забрать душу вампира в мир иной.
После нескольких слов, произнесенных Мефисто, на земле появилась полупрозрачная душа Паули, скрюченая в позе эмбриона.
Ох, как же больно мне было на него смотреть! Хотелось закричать, но крик застрял в горле, и я лишь с ужасом продолжала наблюдать за этой трагедией. Мефисто заставил его подняться. И, повинуясь приказу, душа Паули, поднявшись с пола, подплыла к фигуре Жнеца.
Внутрене я вся сжалась, приготовившись к тому, что сейчас Мефисто последний раз взмахнет своей косой, заставив Паули навсегда раствориться в воздухе.
Но по какой-то, ведомой лишь одному Мефисто причине, Жнец сжалился над несчастным, сказав, что не станет омрачать такой счастливый день. Я не верила своим ушам и глазам...
Тело Паули снова обрело форму, и Мефисто сообщил, что дарует ему жизнь и не станет забирать с собой, посоветовав на последок не злоупотреблять человеческой пищей и помнить, чем питаются вампиры.
Так значит, Паули чуть не отправился на тот свет от голода? Ох, какая же я дура! Не позаботилась о пакетах с кровью. От осознания своей вины в произошедшем у меня вдруг отошли воды и начались схватки. Я схватилась за живот.
Мне так хотелось кинуться на шею Паули, сжать его в объятиях, вымолить прощения за свою неосмотрительность, дать ему свою вену... Словом, сделать хоть что-то для него. Но вместо этого, я вынуждена была отправиться в больницу, рожать нашего с Конрадом сына. Я злилась на себя и на всех вокруг, в том числе и на сына, который так невовремя запросился на свет. О Конраде я совершенно забыла. И вспомнила только, когда все закончилось и аккушерка, принимавшая у меня роды, вручила мне маленький пищащий комочек в голубой пеленке и позвала в палату моего взволнованого мужа.
Так появился на свет мой первенец, мой Леннарт, который связывал меня отныне с Конрадом на вечно. И какие бы перепетии не устраивала мне судьба, куда бы она меня не занесла, с кем бы я не была, с ним, с Конрадом, меня всегда будет связывать мой сын.
Ларисса, Ничего себе, сколько времени прошло! Бекки уже старушка, и какое счастье, что Конрад тогда раздобыл этот цветок смерти, а то б и не узнали мы продолжение семейной истории.
Всё-таки в каждой ситуации чувствуется неоднозначное отношение Бекки к Конраду. Вроде бы всё так правильно, и семья, и новый дом, и забота мужа о молодой жене. Но как-то нет духовного единения, Конрад слишком отстранён, замкнут в своих каких-то мыслях. А то, что он не даёт устраивать вечеринки и видеться с друзьями, только добавляет новые чёрточки к его образу отшельника. Ни дать ни взять колдун "Синяя борода", который свою жену держит в полном неведении относительно своего рода занятий и запрещает задавать лишние вопросы... Надеюсь, он хоть в подвале бывших жён не держит?
Цитата:
А наш сын, и подавно, станег великим магом и будет обладать невероятной силой, равной, быть может, лишь силе мага зазеркалья.
А вот это ооочень насторожило, и это не робкий червячок сомнений как у Бекки, а настоящая подозрительность. Как будто он женился и всё это затеял только из интереса к могущественному сыну, который и его собственные возможности приумножит. Ох, хоть бы это оказалось лишь плодом моей больной фантазии... Хочется, чтоб Бекки и малыш Леннарт не пострадали.
Кстати, поздравляю с рождением сына! Очень понравилось имя Леннарт, такое звучное и красииивое)))
А ещё конечно очень поразила свадьба. Конечно, у симиков часто смерти посреди торжеств случаются, да и к самой Бекки вон каждый день рождения Мефисто заявлялся. Но всё-равно неприятно) Интересно, почему Паули был дан второй шанс? У него черта характера Неудачник?))
Очень была рада прочитать последние новости у Скрапиков, а их накопилось достаточно. (Даже вон Кристина лесбиянкой оказалась))))
Лариссочка, спасибо большое за весточки от твоих подопечных, буду ждать продолжения
Как будто он женился и всё это затеял только из интереса к могущественному сыну, который и его собственные возможности приумножит.
в самую точку. Женился он не на ком попало, тщательно выбирал. Достойной ведьмы на тот момент он не нашел, Мари была совершенно обычной симкой. А Бекки, хоть и тоже обычная, но все таки сильная духом, увлекалась алхимией. Скажем так, в ней был скрыт больший потенциал. Да, и внешностью она намного превосходила Мари. В общем, Конрад выбирал жену по расчету. И ему нужен сын, это верно.
Цитата:
Интересно, почему Паули был дан второй шанс? У него черта характера Неудачник?))
Вот, какие у него черты характера, я даже не помню. И за какие такие достижения ему дали второй шанс, я тоже не знаю. Но видать, не пришло еще его время.
Цитата:
Даже вон Кристина лесбиянкой оказалась))))
Я была в глубоком шоке от таких известий. Все равно что обухом по голове огрели. Это все мод виноват - Storyprogression. Но я и не предполагала, что такое возможно. Спойлер
Ларисса, У Скрапиков, как всегда жизнь полна трупов, на этот раз к счастью не состоявшихся, и волнительных приключений. Бекки уже старушка, печальное известие но, тем не менее, впереди нас ждет ее увлекательная история Ох уж этот Мефисто, любит нервы читателям потрепать надо всем Скрипикам побольше цветов смерти в багаж положить, а Бекочке и Паули в первую очередь.
Мои подозрения насчет Конрада и его корыстных целей оправдались, как-то подозрительно выглядело с какой поспешностью Бекки забеременела. Что же за способности у мальчика будут? Надеюсь, что он вырастет добрым магом, несмотря на такого неоднозначного отца.
Хоть магия Конрада Бекки и беспокоит, но колдует он очень красиво, все эти всполохи света, искорки и мерцание – приводят меня в восторг
Но, тем не менее, как бы великолепно Конрад не колдовал, мне жаль, что наша героиня не вышла замуж за Паули
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Так появился на свет мой первенец, мой Леннарт, который связывал меня отныне с Конрадом на вечно.
Такой обреченностью веяло от этой фразы, бедная Бекочка, тяжело осознавать, что Конрад ее использовал как инкубатор, никакого единения в этой паре нет, а что же будет дальше? Ведь Бекки уже родила Конраду вожделенного сына, не придет ли наш колдун к мысли, что теперь жена ему не нужна?
Не хочу заканчивать комментарий на такой печальной ноте, за всеми этими эмоциями я как-то пропустила свадьбу, а между тем торжество, несмотря на мрачную личность жениха, получилось очень романтичным Полупрозрачные сердечки, устремляющиеся ввысь, когда молодожены скрепляли свой союз обручальными кольцами, очень понравились
Ну и конечно звезда вечеринки Паули - заставил понервничать Вот же вампир-сладкоежка, хоть бы запить торт кровавым соком догадался, ну или из гостей кого-нибудь укусил, мы бы простили, ради такого случая, как спасение его драгоценной жизни Хорошо, что Мефисто на этот раз был настроен миролюбиво и не стал нашего красавчика забирать Меня уже начинают терзать смутные сомнения, может он любит, когда ты его снимаешь, вот на каждую вечеринку и прибегает?
Ларисса, Вот так и знала что Конрад бякой окажется, продолжает околдовывать Ребекку. Она как бы чувствует это, что что-то не так, но приходит он, мурлычет что-то ей на ушко, целует в шейку и Бекки забывает обо всех своих страхах и тревогах.
Нам стало понятно, что ему только сын нужен был и фуууу, для каких никчменных целей - чтоб самому стать еще могущественне и сильнее, это значит ни Ребека как женщина ни Леннарт как сын ему не нужны, все только во славу себя любимого ! Жаль нашу девочку, вот не зря же мне Нестор намного больше нравился , а она еще и узами брака себя с Конрадом соединила...
Паули , ох уж этот Паули, умеет удивить. Взять умереть на свадьбе, а потом как ни в чем не бывало воскреснуть . Я, честно, переживала по поводу его кончины и очень обрадовалась когда он получил еще один шанс .
Поздравляю его с приобьретением династийного дома, а Ребеку с появлением малыша, желаю ей поскорей избавиться от мужа (не любит она его, это просто наваждение!) и найти наконец того кто будет ее любить не за что-то, а просто так . Спасибо за отчет, Лариса.
Be_a_utiful, спасибо за пожелания в адрес Бекки! Ничего, она еще поймет, что из себя этот ведьмак представляет!
Цитата:
Я, честно, переживала по поводу его кончины и очень обрадовалась когда он получил еще один шанс
А я как переживала, представить себе не можешь! И действительно, меньше всего ожидала, что ему дадут второй шанс. Он ведь один из моих самых любимых персонажей! Несколько сединок точно добавил.
Поспойлерить, что ли немножечко...
Мне наконец-то, установили новую винду, win 8, и раб.память теперь 8 гб. Так компик ни разу ошибку 12 не выдал! Я просто от радости чуть ли не до потолка прыгаю! Играю теперь себе в удовольствие. Ну так вот, решила вернуться назад в Апалузу, к оставшимся там симикам. А вернее, к Антошке. Она у меня дама уже давно самостоятельная, живет отдельно, но... очень одинокая. После гибели Луиса так никого и не нашла себе, полностью отдавшись карьере и эстраде.
В караоке-баре
После многочасового выступления на морозе. Жизнь певицы порой бывает очень тяжела.
На новый год
Рядом Лауро, а подросток - его пасынок.
А это сынок Лауро
Антошка радуется подарку. Рядом Нина, вторая половинка Кристины.
Кристина, позади нее их с Ниной дочь Дебра. А из кухни выглядывает Вольмар, старший сын.
Вольмар поближе
Самый верный и преданый друг Антошки, пес по кличке Божья коровка.