Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Просто прекрасно!Я давно читала твою династию, теперь решила что нужно зарегистрироваться, и написать как она мне нравится.Очень понравился последний отчет!Жду продолжения!
Aquarell, вот это дом, аж на 36 комнат Срочно необходим дворецкий чтобы следить за порядком
С новой прической и в новой одежде Америка выглядит старше, а то все как подросток)
У Бридж платье красивое и прическа ей очень идет
Америка, похоже, влюбилась в Эвана. А вот любит ли он ее
Aquarell, Что же Америка творит Лучше бы в этом баре оказался Пьер
Пусть эта ночь с Эваном окажется лишь мимолётным влечением и так и быть спишем всё на алкоголь
Бридж сделала из Ами просто красотку такие глазки, просто ах
Жаклин тоже выросла принцессой, она такая милая И я рада, что миша разрешил ей простить сестру
Счастлива за Бриджит и Рича, они заслужили это Пусть будут счастливы
С нетерпением жду поездки на церемонию, надеюсь увидеть Пьера
Hildefonsa, спасииибо^^
Про дом действительно, это было героизмом, я строила его недели 3, а потом все к чертям полетело, ну да ладно, еще лучше сделаем^^ По поводу отчета я правда очень волновалась, потому что писала его совершенно без вдохновения и обложенная всевозможными сумками и вещами Но рада, что понравилось) Викки действительно пострадала, но без этого никак бы не обошлось(( Эван понимает, что они с Ами натворили, и жалеет об этом, плюсом ко всему, пытается разобраться в себе... Сложное у него сейчас состояние, но скоро он разберется, да)) Про тапку
Я знаю, что кофе мужского рода, просто машинально получилось, наверное сейчас исправлю... и да, порядок скринов я тоже как-то перепутала... Спасибо^^
Ритуська, спасибо тебе)) Про веснушки да, сама удивилась) А по поводу Эвана тут сложный вопрос, ведь мы не знаем, действительно любит ли он Викки, раз изменяет?.. И вообще, всем мужчинам свойственно изменять, хотя бы потому, что они устают от однообразия с одним партнером, хочется чего-то новенького... Не знаю, посмотрим, что дальше будет^^
Nastyu1999, Alandera, добро пожаловать Мне очень приятно, что вам понравилась династия, заходите еще:3 И да, можно на "ты"))
Dark_Fenix, ты знаешь, я совсем забыла про дворецкого! Вообще забыла, что они в игре есть Ну я вообще...
Мне самой больше нравится новый Америкин образ, она действительно как будто солиднее стала, что ли А вот любит ли Эван ее или нет, узнаете совсем скоро^^ буквально в следующем отчете, наверное...
Мохито, ты все так же отчаянно ждешь Пьера Бууудет он, сама по нему соскучилась:3 Говорить, была ли эта ночь просто мимолетным влечением или нет, я не буду, просто скажу, что бесследно она точно не пройдет, обязательно оставит отпечаток...
Пожелания Бриджит и Ричу передам обязательно:3 А Жакли и правда красавицааа, я подглядывала уже*___* Вообще не ожидала, что у Марки могут быть такие красивые дети
Итак, мои хорошие, я вернулась!
Отдохнула замечательно и с новыми силами готова взяться за отчетик, который вы все так ждете
Он будет очень насыщенный, так что мне понадобится время,
но я надеюсь, что вы потерпите еще немнооожечко^^
Постараюсь, чтоб было вкусно=3
Aquarell, а вот и я! Надеюсь, ты меня бить не будешь за мое ну ооочень долгое отсутствие)))
Начну с самой приятной новости: Рич и Бридж вместе Юхуу! Так рада за них, просто сло нет, чтобы выразить эмоции! И да, дочурка получилась очень красивой
Мда, нелегко приходится Ами. Особенно с Эваном. Мало того, что поцеловал ее, так еще и переспал с ней! Ситуация, конечно, не из простых... И вроде чувства, и вроде предательство подруги с несчастливой судьбой...
Маать моя жеенщна)) Вот это дом! Сколько же ты его строила? Я и одноэтажные не могу построить, а тут такая красота
Короче, все зашибись, как всегда! И не надо мне "плохой отчет, я им недовольна"! Читателям нравится, значит все прекрасно
lawertas, урааа, ты вернулась! ^__^ Очень рада тебя видеть)) Бить не буду... Сильно
Цитата:
Сообщение от lawertas
Вот это дом! Сколько же ты его строила?
3 недели где то))
Цитата:
Сообщение от lawertas
Читателям нравится, значит все прекрасно
Ну я рада, что нравится^^ Что уж поделать, если я такая самокритичная)) Да и чего скрывать, на просе довольно много форумчан, которые пишут одно, а думают совершенно другое и посмеиваются по ту сторону экрана. Следовательно, когда пишут, что что-то нравится, то это не всегда оказывается правдой)
Aquarell, Вот и я потихоньку вылезу. Прокомментировать хотела давно, а как то слов не находила.
Последний отчет прочитала на одном дыхании, в тот же самый день. Новый образ Америки великолепен, мне теперь ее даже Ами, язык не поворачивается назвать. Она стала и солидней, и красивей.
Поздравляю Ричарда и Бриджит со свадьбой. Теперь уже как никак замужние люди, но Бридж такая очаровашка. Мне так нравится ее носик... Да уж как быстро летит время, вот и Жакли повзрослела. Жаклин красивая. Но автор взял сам посмотрел на большую Жаклин, а нам не дал... Ну и хорошо что они померились, они же ведь сестры, да еще и похожи .
Ну, что ж настал кульминационный момент. Ами сидит в баре - плохо. Напиваться ей вредно, такие вещи вытворяет... Она встретила Эвана - не сказать что это хорошо,или плохо. И вот уже парочка целуется - вот это уже катастрофично. Если честно мне и Пьер и Эван нравятся одинокого, но если кто-нибудь обидит нашу наследницу... Так что Пьер предпочтительней. Это тонкий намек У них бы детишки такие получились!
И я немного не понимаю, любит ли Эван Америку? Вроде любит, но о Викки помнит. Или и вправду для него Америка просто игрушка? Хотя это вряд ли, когда мужчина хочет получить себе только любовницу, то он так себя не ведет. И наконец поездка во Францию за премией, что же она принесет Ами?
Erendiya, не нужно оправдываться приходи, когда захочешь)
Я сама уже не могу Америку называть Ами)) Ами была девочкой, а сейчас уже Америка)) Поздравления Бридж и Ричу обязательно передам^^ А за носик спасибо Simsann'e Бриджит - ее творение) Жакли тоже няша, она еще Америки красивее=3 Тащусь от нее, хочу уже, чтоб она подростком стала))
Скажу честно - мне тоже Пьер и Эван нравятся одинаково. Но место мужа у нас одно на троих, так что кому-то повезет, а кому-то нет... А кому повезет - увидите По поводу любви Эвана я тоже уже говорила. Ему пока что сложно разобраться в своих чувствах, выбрать между Америкой и Викторией, и я думаю, что определится он уже в следующем отчете... И Ами тоже...
Спасибо за теплые слова^^