“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Огромное-пребольшущее всем спасибо за комментарии и поздравления! Я очень довольна и счастлива, это был мой лучший День рождения! Я всем вам отвечу, но завтра, потому что сегодня я все-таки хочу добить скрины и выложить отчет.
А еще хочу похвастаться маленькой прелестью, которая выжимает теперь из меня все соки, но дарит столько счастья, сколько может дарить только маленький котенок, помещающийся у тебя на ладошке) прелесть))
Konan-sama, предыдущий отчет был больше))) просто событий там было меньше)
Валькери не умеет не ссориться, так что они еще будут с Ваней не раз спорить и ругаться, по разным поводам и по одному и тому же)
Неа, средства от становления валькирией нет, это придется пережить. И очень скоро, кстати.
Цитата:
И после этого, как бы мне не симпатизировал Ник, я не могу поверить, что его отношения с Валькери просто от того, что "злой вампир влюбился и захотел стать добрым".
Естественно, нет. Столетний вампир, убийца и манипулятор и влюбился в пятнадцатилетнюю девчонку? Даже сама Валькери в это не верит. Правда, это ее не останавливает… Ник умеет быть милым, если ему нужно. А родственники действительно против общения Валькери с Бернсом, ничего удивительного, он же враг.
Цитата:
- "Как?! Нет!!! Не надо уходить, Ванесса! Я не переживу твоей смерти!"
У нас ограничение «долгожитель», так что за Ванину жизнь ближайшие три поколения можно не волноваться)) Аид с барского плеча пожаловал Сиенке жизнь, ага. Не могу сказать, что это по-доброму, это скорей в его интересах. А вот Лашанса как он вернет? Тот же не умер, чтобы доставать его из своего подземного царства)
И я скучала по Вольдемару, хоть он и был все это время у меня под рукой) но я больше скучаю по молодому Вале.. насчет его отношений с дочерью ничего говорить не буду - время покажет.
Цитата:
Что-то страшно мне....
По поводу слов Аида не надо переживать, Ренкольны пока не покинут шахматную доску, речь шла о других)
Лерочка, большое тебе спасибо за коммент и, конечно, поздравления! Очень приятно)
Satyavati, вряд ли Валькери считает, что Ник - влюбленная лапочка))) точнее, лапочка, но не влюбленная) Кери, может, и глупышка, но понимает, что Бернс ее не любит.
Валькери вообще одно большое приключение без тормозов) так что всяких ситуаций в ее жизни будет много.
Цитата:
Держать её подальше от Ника могут только все родственники вместе, если каждый день, вместе с друзьями, буду напоминать ей, с кем связалась.
И то я не уверена, что удержат) скорей наоборот, разожгут в ней вредину, которая все делает наоборот.
Цитата:
Сим-фу, пару флакончиков антивампирина и все, никактх душевных терзаний у девочки.
ахаха будь все так просто, и сказки бы не было)) и никакая Ваня с сим-фу не поможет. Тем более, Ваня занятая свадьбой...
Счастье у Валькери будет, возможно, немного своеобразное, но про отношения с отцом умолчим))
Спасибо тебе, Светик)
Irene2701, вот вы все думаете, что Нику было весело от соблазнений Валькери, а вдруг его такая детская непосредственность привлекает, и еле-как мужик сдерживался? хД ладно, шучу, ему было весело)
Ну узнала Валькери, что Ник выбросил жену из окна, и что? Все равно влюблена и грезит о замужестве.
Валькери не просто была влюблена, она все еще влюблена, хоть ей уже 18) как говорит Ник: "глупая малышка", ибо ничерта она не понимает и грезит непонятно о чем. Это я вперед забегаю, ага)
Цитата:
Но, насколько я понимаю, все обойдется, у девочки прорежутся крылья и она станет полноценной валькирией))
Конечно, прорежутся, уже прорезались) ей ее жить и жить, так что крылышки нам не помеха
Ванесса-страдающая домоседка начинает мне надоедать, скажу честно) совсем ведь это не ее стиль) пора встряхнуть старушку и найти ей новое занятие)
Насчет шахматной фигуры, которой пора покинуть доску, не переживай, это не Ренкольн) об этом можно прочитать у Брайсов)
Даю честное демиургское, Вольдемара с Сиеной больше обижать не буду. Я даже съехала от них, чтобы не повадно было.
Цитата:
Как я поняла, тут написана подробнейшая информация о сверхъестественных существах, ведется летопись их жизни, также указываются их привычки, вкусы, наклонности, характер, так?
Ага. На первой странице дается краткая информация о существе, а далее подробная летопись жизни.
Цитата:
Иначе откуда Ник знает, что Валькери любит именно кошек, а не собак, крокодилов или грызунов?
А вдруг она разговаривает во сне, а он услышал и запомнил?)
Спасибо большое за комментарий)
Алисса, мне больше нравится, как пишут другие) это болезнь всех демиургов, не?) ты такая быстрая, сразу все отчеты тебе подавай) кто бы их написал сначала)) хотя, каюсь, вместо ответов и комментов я начала писать 8ой отчет..
Ванесса действительно раскрывается нам с разных сторон, боюсь представить, что откроется в четвертом томе
На публике Ваня сильная, дерзкая, а оставшись одна, может и поплакать. Но стальной стержень внутри это не меняет.
Цитата:
Действительно, за что все это бедной девочке?
За то что демиург злая стерва? зелье Ваня не изобретет, но крылышки мы переживем, думаю, ты уже прочитала об этом в новом отчете)
Аид ничего не делает просто так, даже не молчит без особого смысла) раньше не надо было, а вот теперь в самый раз) вовремя, чтобы коварный план продолжал осуществляться.
Цитата:
И это не история Ромео и Джульетты.
Хорошая идея.... спасибо, я подумаю и приму к сведению) Джульетта, кстати, очень даже влюблена) а Ромео заинтересован - для начало и это неплохо)
Спасибо большое, Алисочка) поздравление очень понравилось, особенно про футболистов)))) спасибо-спасибо) мне безумно приятно)
.fever, Эвочка, вы с Хильдой сделали мой День рождения) вы самые замечательные в мире НЯШИ
А чего Бернарда сама не пришла?) Я была бы ей очень рада)) но Зои Джейн я, конечно, рада не меньше)) вообще я очень рада, что вы пришли меня поздравить) жаль, не топлес хД дыа, фанат Брайсовского носа, да и самого Ханта счастлив принимать от него поздравления) которые произвели на меня такое впечатление, что я еще долго не могла вернуть губы в исходное положение, они все норовили снова и снова растянуться в улыбке) Валькери наказала Ника, я учла совет про профессоров, но подарок все равно хочу вот такая я вредная и ненасытная)
Спасибо большое, Эвочка и Брайсы, за ваши замечательные поздравления!
Даа, всем больно, все страдают, у всех проблемы. В этом все Ренкольны) верить Аиду - тоже наша фишка) хотя Ваня-то больше ему не доверяет... но если он появится с третьим глазом - как минимум, будет его бояться))
И я, и я рада двум таким масштабным воссоединениям: Валькери с Коко и Вольдемара с Сиеной. Все-таки я люблю своих симов, Коко тоже моя, ага, и люблю, когда они счастливы. Хоть и не всегда так получается.
Я думала, ты сразу догадаешься, на кого Аид нацелился) я еще специально сцену с Бо сразу же после поместила) не буду я обижать Вольдемара, не буду) хоть Нику и надо отомстить.. Логан будет недоволен братом)
Даа, я тоже люблю, когда высказывают свои предположения, иногда в них можно почерпнуть что-то очень интересное) да и вообще интересно же следить за мыслями читателей)
Цитата:
Боже, Крис, это просто находка)) Огонька добавило))
Обращайтесь
Вероятно, самой любимой книгой до сих пор у Ника была "Элизабет МакГрат") Бернс вообще милый, как можно называть его убийцей и мерзавцем?) я люблю разговоры Ника и Валькери, хоть порой они тупят и не желают писаться))) а иногда они вообще предпочитают не говорить Оо
Цитата:
Он просто бесцеремонно стоял и пялился как она спала?
В такой большой семье сон - не таинство) это нормально, что кто-то приперся и ждет твоего пробуждения)
Ну, Бо поплатился за свой длинный язычое, жаждущий настроить всех против Ника, его итак никто не любит) кроме Кери, разумеется) Бо понимал, что просто слов для упрямой Валькери мало, если уж атака со стороны друзей не помогла.
Со скрином на кухне я намучилась. Мало того, что позы подобрать не могла, так еще и игра вылетала, стоило всех рассадить по местам. Но я тоже довольна)
Цитата:
Тот двойной сколлажированный, где Валькери и Ник разговаривают по телефону - просто чудо, рассматривала бы и рассматривала)
А вот его я бы как раз немного переделала) но в силу своей ленивости заниматься этим не буду)
Спасибо большое, Эвочка, за коммент, за поздравление, за открытку - вообще за все, за все) Я тебе ответила, так что можешь писать новый коммент
Диона, мне жутко неудобно, что так долго отвечала( сначала один отчет выставить хотела, потом другой написать…
Ух, нелегко вернуться ко второму поколению, когда у тебя уже четвертое) но я сегодня как раз Джонатана вспоминала, да и весь тринадцатый отчет)
Джонатану шло быть вампиром? Он в гробу перевернулся, наверно, от мысли, что ему идет быть существом, которое он так долго презирал хД
Ваня вообще много в чем не права, но она у нас, да, упрямая, а еще думает, что все делает правильно. Точнее, раньше та думала, сейчас все-таки поумнела.
Не, мягче нельзя завести шестого наследника) ну то есть можно, учитывая количество детей Вольдемара) но Аиду-то абы кто не нужен. Ему исключительного паренька подавай, а для этого всем придется много боли и несчастий пережить.
Цитата:
Как ты могла!!!!! Она же, она же, она не заслужила такой смерти!!!!
это не я, это все Аид и его коварный план. А я белая и пушистая
Какой бы всемогущей (хотя до этого ей далеко) Ванесса не была, даже она не может здраво мыслить в критической ситуации. Ее цель была спасти сына, а то, что это может навредить другому, она не думала.
Эдмунд действительно не был сильно привязан к матери. Детство он провел с бабушкой, а потом отправился в интернат, так что он почти и не знал Сиену.
Цитата:
Коко просто прекрасна, обожаю женщин со шрамами!!!
я больше люблю мужчин с шрамами хД это заметно, да?)
Неть, Ваня совсем не баловала малышку Валькери, это все другие, Ваня не при чем)
Виви у меня ассоциируется с собачкой хД есть у одной моей подруги песя с бантиками по имени Виви)) но вообще, я не против, можешь ее так называть) все зовут Валькери как хотят, я уже привыкла)
Даааа…. Гормоны каааак стукнули, так стукнули. Но зато у нас будет красивый наследник хД
На самом деле, Валькери гордая и самовлюбленная не всегда, например, с мужем она совсем не такая. Но в пятнадцать этого у нас было не отнять)
У меня стоит мод, убирающий свечение вампиров) просто я очень хитро фотаю, чтобы вампиры светились) а вот Бернсы у нас особенные, они не светятся) хотя я думаю, что скоро все светиться перестанут, потому что мне надоест возиться)
Все-таки есть разница между Валькери и Ванессой, последняя от своей любви к Лашансу отказалась, из боязни быть слабой, а Валькери, наоборот, пошла против всех ради любви.
Но упрямство – их общая черта, это точно. Хотя у многих Ренкольнов она прослеживается) в частности, в четвертом поколении снова даст о себе знать) и не только у наследника) что-то меня сегодня уносит далеко вперед)
Нет, держать близко врагов опасно, Ваня вон додержалась, так что на эти грабли мы решили не наступать. Хотя Глория видимо руководствовалась этим принципом, иначе с чего бы ей на выпускном столько ненависти из себя выплеснуть.
Сдерживать эмоции мы не умеем – факт. И вряд ли научимся, все те же гены виноваты) без Ника мы никуда – это тоже факт)
И я скучаю по тем временам, когда у меня были только Ванесса и маленький Вольдемар, когда история только начиналась… а теперь вон как все завертелось, уже у Вольдемара внуки..
Ванесса оскорбленная особа, ага) то она всем язвит и указывает, а тут ей, причем совершенно не страшась) чувствует же, что ничего бабушка ей не сделает, вот и дерзит)
Цитата:
эх мне бы этого вампирчика, живым бы не ушёл и я бы точно сбила с него спесь и показала кто руководит ситуацией )))
все дело в том, что ситуацией руководит он) ну по крайней мере так было на тот момент, сейчас все не совсем так
Ник не политик, он стратег) он очень точно рассчитал все на два года вперед. Аид его кумир не иначе
Валькери рядом с Ником всегда будет ребенком. Очень наивным ребенком. А еще очень влюбленным и очень ревнивым. И вот я ее в ревности не виню. Сам виноват, нефиг фотографии бывшей жены выставлять на видное место) и логика бесполезна, когда есть любовь)
Цитата:
А вот известие что его жена умерла оставила во мне чувство что мне его жалко, и то что он до сих пор по привычке покупает вегетарианскую еду, означает что он до сих пор не может забыть ту женщину, и думаю ВиВи вряд ли сможет когда-нибудь её заменить, хот и наверняка будет пытаться )))
Ты оооочень плохо знаешь Ника) вегетарианскую еду он купил а: потому что последний раз, когда покупал человеку пищу, это была его жена, очевидно, что он купил тоже самое, б: он уже знал, что Валькери вегетарианка, а про жену сказал, чтобы подразнить) ну и вообще, он же Николас Бернс, его не надо жалеть)
Аида Ванесса пригласить не могла, она была в обиде на голубоволосого) это сейчас более-менее простила, все-таки он Сиенку вернул, а Ваня жива осталась.
Бернс мерзавец, да. Но такой миииилый)
Будь Валькери без помады, еще больше бы на девочку походила, точно бы не дождалась поцелуев) а вот красная помада в первый раз сработала)
Ванессе было трудно, Валькери было трудно – легко у нас вообще не бывает, а то скучно будет)
Ваня врет) она ведет разгульный образ жизни хД накладывает на всех любовные заклинания, и сама же с этими людьми разговаривает, а я потом удивляюсь, откуда новый предмет воздыхания)
Ага, помирилась с Ваней, и уже снова разругалась. Не могут они на одной территории ужиться.
Не надо пытаться подсадить меня на что-то многосерийное, немогунехочунельзя) а сволочей-шахматистов мне и без того хватает хД
А поцелуйчик еще припомнит, как же без этого)
Сиенка вернулась, да) куда ж Вольдемар без ангелочка своего) а куда ж я без счастливого Вольдемара?)
Еще раз спасибо за подарочек, мне понравился, дадада)
И сори, ответка маленькая вышла…
И спасибо, что собралась с духом и дважды написала этот огромнейший коммент)
У нас массовое прибавление, аж четыре карапуза, поэтому, чтобы никто не запутался я обновила древо и пост с персонажами)
Через кровь, боль и слезы
Громкий плач раздался из соседней комнаты – опять малышня игрушки не поделила. Годовалые малявки не в меру развиты: и сидеть, и ходить, и орать, и драться – все умеют. Самое поразительное, что мальчики норовят обидеть девочек. Хотя я бы тоже стукнула белобрысую по тыковке, отбери она мою машину, пусть даже и игрушечную. К слову, о машинах. Я получила права в этом году, наконец-то, и теперь хочу свою машину. Кори, конечно, возит меня, но вдруг мне захочется чего-то личного, о чем моему парню знать не нужно.
Кори Роквел. Мы встречаемся уже два года, и дальше поцелуев дело не зашло. Собственно поэтому я и выбрала скромного парня с параллельного класса, который на руках меня носить готов, но ничего не требует взамен. Мне с ним хорошо, удобно и комфортно.
А еще наши имена отлично сочетаются: Кори и Кери, как я иногда себя называю, правда остальные усиленно зовут ВВ. Друзья не могут понять, чем Кори заинтересовал меня. Все просто – он белый и пушистый. Не убийца, не манипулятор, не вампир. Он меня любит, а я его нет. И постоянно сокрушаюсь по этому поводу. Почему, почему я не полюбила такого заботливого, внимательного, романтичного? Взгляд упал на букет фиалок, которые вчера подарил Кори. Он часто дарит мне фиалки, под цвет глаз, наверно, выбирает. Вот только какая из меня фиалка? Скорее роза. Прекрасная и шипастая. И фиолетовая. Жаль, что в природе таких не существует.
Пришла ммс от Глории, подруга не может решить, как лучше уложить волосы. Тоже мне проблема. Вот замазать тональником метку на всю спину – действительно проблема. Кто меня просил покупать платье на выпускной с открытой спиной? Мы с Ванессой несколько часов убили на это неблагодарное занятие. А сколько тоналки ушло… Хорошо, что вспомнила про метку. Нужно не забыть таблетки, будет не очень хорошо, если я начну чесаться прямо на выпускном балу, когда мне будут вручать корону королевы бала. Интересно, кто станет королем?
Возможно, Марк - девочки его любят, что ужасно раздражает его девушку Лилу. Она же с ума сойдет, когда рядом с ее «любимым» на сцене окажусь я, а не она. Признаться, я была уверена, что Марк будет встречаться если не с Глорией, то с главной школьной сплетницей. Но Маркес Хэмлок выбрал самую изящную и утонченную, и самую ревнивую во всей школе. Просто ему нравится всегда быть в центре скандалов. Странно, ага.
Зато сплетницу и блондинку забрал Эрни, чем удивил еще больше Маркеса. Видимо, обычно молчаливому Эрнесту удобно, чтобы девушка говорила за двоих, не требуя его участия в диалоге. Больше парней, меня удивила только моя лучшая подруга.
Она до сих пор встречается с Фабио. Невероятно, но факт. Можно было бы подумать, что у них любовь, но я-то понимаю, что им просто так удобно – они считаются самой красивой парой.
Так вот получилось, что вся наша компания строила отношения не на любви, а на собственной выгоде.
Малышня все еще визжала. Кто-нибудь, успокойте их, мне нельзя нервничать, а то сдеру так тщательно наложенный слой штукатурки со спины.
- Тайсон, прекрати тыкать машинкой в сестру! – Донесся из соседней комнаты голос Сиены, видимо, взрослые все-таки решили вспомнить о существовании в этом доме оравы детей. – Вигго, Жаниша, вы порвете медведя! Любимый, я говорила тебе, что нельзя оставлять детей одних. Наши внуки еще активнее, чем наши дети, они скоро разнесут весь дом.
- Построим новый. – Звук этого голоса заставил меня вздрогнуть. Я редко его слышу, и почти никогда в свой адрес. Рука привычно потянулась к таблеткам. Супрастин я давно заменила на успокоительное. Пара таблеток и состояние блаженного пофигизма обеспечено. А когда я спокойна, я не чешусь. А еще в голову не лезут всякие дурацкие мысли об отце или Бернсе. Еще одна таблетка успокоительного отправилась в рот. Я не специально, честное слово. Я старалась бороться с ненужными мыслями, с зудом привычным способом – быть лучшей.
Я с головой окуналась в учебу, спорт, рисование, фотографию, я старалась искать себе новые увлекательные занятия, даже парня нашла, но стоило оказаться дома, как я натыкалась на неловко улыбающуюся Сиену или спешащего скрыться отца, а еще была Налли Мая, которая постоянно напоминала мне о своем дарителе. Однажды я набралась смелости и позвонила Бернсу, прямо спросив, правдивы ли обвинения Бо.
- Я рад, что тормозная жидкость у тебя все же есть. – Он усмехнулся мне в трубку. А я так надеялась услышать опровержения.
Все вокруг твердили, что Бернс – зло, что Бернс – враг. Я даже у мамы спрашивала, на что получила уверенное:
- Держись от него подальше.
И я старательно так и делала. Но это сложно, когда тебе нет-нет, да пришлют подарок. Например, два месяца назад это были туфли, которые я сегодня надела. Сначала я думала, что подарки шлет Кори, но он опроверг мои подозрения. Потом я думала, что это просто какой-то школьный поклонник. Но на семнадцатилетие, тринадцатого июня, мне доставили красивый кошачий домик, а записка гласила: «Дополнение к прошлогоднему подарку».
Неделю назад, на свое восемнадцатилетие, я получила ключи: «Можешь вернуть долги в любое удобное для тебя время». Мне пришлось выпить пять таблеток за раз, чтобы немедленно не поехать в Старлайт.
Зачем он играет со мной? Ведь понимает, что я маленькая девочка, умудрившаяся влюбиться в плохого, взрослого дядю. Я уже не пытаюсь скрыть это от себя, не пытаюсь отрицать, просто пью успокоительное.
Дверь в мою комнату открылась, и с радостным визгом появилась темноволосая Иоланда. По пятам за ней следовал брат, не хватало еще, чтобы детский сад перебрался в мою комнату! Я собираюсь, мне некогда играть! Но детям все равно, вслед за близнецами в комнату притопали еще две светловолосых макушки. И все уселись на пол у моих ног, внимательно глядя на переливающиеся камни у меня на груди. Три пары зеленых глаз и одни темно-серые. Ванесса была в восторге, когда получила троих зеленоглазых малышей, Жаниша даже вздернутый нос унаследовала.
Был холодный февральский день, когда Лола с Эйприл решили родить. Никто и не сомневался, что рожать близняшки будут в один день. Однако я удивилась, что по паре близнецов не родилось. Лола и Эдмунд стали родителями смуглого, светловолосого мальчугана с темно-серыми глазами. Вигго Ренкольн – копия тетушки Эйприл, которая порадовала Ману двойней. Бледные с голубоватым оттенком кожи (голубые крови, ага) и зеленоглазые мальчик и девочка: блондин Тайсон и брюнетка Иоланда. Жаниша – зеленоглазая блондинка со вздернутым носиком родилась на месяц позже. Это странно получить в одно время племянников и сестру. Эдмунд долго шутил, что его родители ничего не знают о контрацепции. А в апреле мы поняли, что дом стал маловат для всех нас, и Ванесса приняла решение съехать от воссоединившихся супругов. Собственно, переехали мы в соседний дом, так что все равно есть ощущение, будто живем все вместе.
Детям надоело меня изучать, и мальчишки решили забраться мне на руки, а девочки увидели кошку.
- Кисяяяя. – Блондинка с брюнеткой двинулись в сторону Налли Маи, которая зашипела и поспешила прочь из комнаты. Не любит она детей, что поделать. Но девочки не растерялись и потопали следом.
- Вигго, ты порвешь мне платье. Тайсон, перестань. – Но мальчишки и не думали меня слушать, возомнив, что мое платье – это лиана.
- Мальчики, Дестини пришла. – Подействовало моментально. Больше меня малышня любит только Дести. Блондины потопали к выходу, а в комнате воцарилось напряженное молчание. – Там за тобой Кори приехал. – Неуверенным голосом сказал отец. Надо же, он знает имя моего парня.
- Хорошо, спасибо. – Я уставилась в пол.
- И еще тебе цветы прислали. – Он протянул мне букет фиолетовых роз. Фиолетовых!
«Уникальные цветы для уникальной девушки».
Рука сама потянулась к таблеткам, но пачка оказалась пуста, ничего, у меня где-то еще были…
- Ты бы не увлекалась. – Я подняла глаза, это он… мне?
- Я… не… - Я всегда терялась при нем, и не знала, что сказать.
- Я тоже принимал успокоительное в больнице, поверь, это не решит твоих проблем.
- Ты – моя проблема. – Я выпалила быстрее, чем успела подумать. Кинула цветы на кровать и выбежала из комнаты, умудрившись даже не задеть его. Уже в машине я поняла, что таблетки все-таки забыла…
- И королевой бала становится Валькери Ванесса Ренкольн!
Я натянула на лицо улыбку и пошла на сцену, только радости не чувствовалось совсем. Весь вечер я старательно прятала посторонние мысли поглубже, танцевала с Кори, шутила с Марком и Эрни, обсуждала с Глорией наряды выпускниц, вспоминала вместе со всеми самые яркие моменты школьной жизни. Только вот от этих воспоминаний становилось хуже. Я давно смирилась с тем, что однажды Фабио повезло быть первым, с тех пор я не проигрывала олимпиады и не уступала свое место на поле. Так продолжалось ровно до марта этого года. Это была первая годовщина Жаниши, все бегали и суетились вокруг именинницы, особенно ее родители, особенно мой отец. Я завидовала, ужасно завидовала сестре, которую так сильно любил отец. В этот день был матч, мы играли с командой из Твинбрука. Всю свою злость я выразила в игре. Я забивала гол за голом, но мне все было мало, внутренняя боль не желала уходить. Чрезмерная активность на поле привела к тому, что я нарвалась на жесточайший фол. Никакие щитки не смогли защитить мои тонкие икры. Результат – травма и невозможность продолжать тренировки. Мое место в команде окончательно занял Фабио, а мне только и оставалось, что найти себе новое занятие для выплеска эмоций - им стала кисть.
С помощью красок я выплескивала на холст все чувства и мысли, а потом сжигала. Но все это было куда менее эффективно, чем таблетки успокоительного.
- Королем сегодняшнего бала, - продолжал ведущий, - объявляется Фабио Бойе!
Что?! Парень Глории самодовольно поднялся на сцену, чтобы получить свою корону. Когда нас фотографировали, Фабио наглым образом положил свою руку мне на бедро. Не на талию, а на бедро! Я думала, что убью его прям там, на сцене, его же короной. Но как-то сдержалась. Глория метала молнии, может, наконец, бросит этого Бойе. Кори тоже неодобрительно смотрел. Милый, добрый Кори, который уже готов сделать мне предложение руки и сердца, только вот я не хочу этого. Мне пора перестать быть эгоисткой и отпустить его. Но так приятно быть кому-то нужной, кем-то любимой…
- Еще раз меня тронешь, и я тебя ударю. – Пригрозила я Фабио, стоило нам спуститься со сцены.
- Как грубо, девушки себя так не ведут. – Поговори мне еще, и посмотрим, как ведут себя девушки.
- Отлично, тогда подожгу. – Прозвучало довольно убедительно, тем более, что я научилась контролировать свои поджигательские способности. Фабио поспешил убраться с глаз моих – вот и правильно.
Зато подошла злая Глория:
- Ты решила парня у меня увести?! – Что?! – Ты всегда имела виды на него, а он выбрал меня, потому что я лучше! Это я должна была стоять рядом с Фабио на сцене. Какая из тебя королева? Так, сирота-калека. – Я не понимала, что нашло на Глорию. За что она говорит мне такие вещи, что я ей сделала? Я ведь пыталась быть ей хорошей подругой!
Чешется. Чешется. Чешется.
- Глория, что на тебя нашло? – Попытался вразумить вампиршу Марк, но она не слушала. Она продолжала говорить мне страшные вещи, обвинять во всех грехах. Я не понимаю, что я ей сделала?
Чешется. Чешется. Чешется.
- Помнишь, Бо рассказывал нам про Бернса? Так вот она с ним спала! – Продолжала Глория. Столько презрения и ненависти в свой адрес я еще не видела, Марк смотрел на меня так, будто это я убила его бабушку с дедушкой.
- Ребят, вы чего… - Попытался влезть Эрни. Все присутствующие смотрели на меня, а Глория продолжала лить на меня грязь. Я считала ее своей лучше подругой, а она все это время меня ненавидела? Откуда в ней столько яда? Что я ей сделала?
Чешется. Чешется. Чешется. Чешется. Чешется. Чешется.
Я не выдержала. Я просто убежала.
Выбежала на улицу и побежала вперед, не разбирая дороги. Спина чесалась ужасно, такого раньше не было. Внезапно дикий крик раздался в темном, безлюдном переулке, где я оказалась. С ужасом осознала, что кричу я сама. Но остановиться не могла. Больше метка не чесалась, нет. Теперь я отдала бы все за обычный зуд, потому что адская боль пронзала все тело. Я знала, что сейчас случится. И я боялась.
Все тело болело, как будто кто-то внутри решил сломать все мои кости. Я не выдержала, я впервые ощущала соленые капли на своих губах, барабанные перепонки разрывались от собственных криков. Ноги отказались держать меня, и вот я уже корчусь от боли прямо на грязном асфальте, извиваясь в ужасных судорогах.
- Валькери? – Чьи-то руки подняли меня с земли. Сквозь пелену слез я увидела серые глаза и шрам.
- Ник, мне больно… - Я вцепилась в Бернса, чуть ли не протыкая кожу длинными ногтями.
- Все будет хорошо. – Он обнял и прижал. – Можешь кусать и царапать меня, так будет легче.
Я так и сделала: впилась зубами Нику в плечо и ногтями в руку. Он гладил меня по спине и шептал успокаивающие слова, а я заливала его рубашку слезами, сильнее сжимая зубы, чтобы не закричать. Внезапно боль прекратилась, видимо все кости уже были переломаны, и ломаться больше было нечему. Зато они решили срастись. Новый приступ боли заставил еще сильнее прижаться к Нику. Теперь я верила Гарри Поттеру, который говорил, что вырастить кости больно. Это адски, нечеловечески больно. Они не просто срастались, они как будто сначала менялись местами. Но все это были цветочки. Самое страшное началось, когда костям стало мало места, и они решили вырваться наружу. Что-то теплое потекло по спине, и я с ужасом осознала, что это моя кровь! Я уже не кричала, на это не было сил, как и сжимать руку Ника. Как будто вместе с кровью из меня выкачивали жизненную силу. Я чувствовала, как невидимые ножи изнутри делают ровные параллельные прорези на моей спине. Перед глазами все плыло.
- Черт, откуда столько крови? – Ругнулся Бернс. Сквозь пелену я заметила, что мы сидим в луже крови, а она и не думает останавливаться. А ведь он вампир… Наверно, ему сложно справиться с желанием напиться вволю. Я бы не отказалась, если бы сейчас Ник перекусил мне артерию и выпил всю оставшуюся кровь, только быстро, потому что я больше не могу терпеть эту боль.
- Валькери! Валькери, ты слышишь меня? Валькери! – Как-то отрешенно я осознала, что Бернс трясет меня за плечи. Я теряю сознание? Или уже потеряла? Снова туман перед глазами… И поцелуй… - Жива? Это хорошо. Кровь остановилась. Скоро все закончится. Потерпи еще немного.
- Ты такой хороший. – У меня нет сил сидеть, зато говорить бездумно – пожалуйста.
- Не очень. – Говорил он как-то сквозь зубы… И дышал с трудом, через раз.
- Убей меня, пожалуйста, я больше не могу…
- Можешь.
В этот момент невидимые ножи сменились руками, которые стали раздвигать разрезанную кожу. Я снова вскрикнула. Крик эхом разнесся по переулку и стих, вместе с ним затихла и боль. Никаких больше раздражителей внутри меня не было. Я повернула голову и увидела крылья. Огромные темно-коричневые крылья.
- Вот видишь, смогла. А теперь спрячь крылья, и пойдем отсюда, эта кровь мне … не нравится. – Убрать крылья? Как интересно? – Почувствуй их, они часть тебя, как руки или ноги.
Я постаралась прислушаться к своему телу, но ничего не выходило, хотелось упасть и не двигаться, а не думать о крыльях. Я просто представила, что их нет, и они сложились, не причинив никаких неудобств. Я провела рукой по спине – идеально гладкая, а как же разрезы? Додумать я не успела, потому что темнота поглотила сознание.
Я лечу? А, нет, просто Ник несет меня на руках. Я так соскучилась по его сильным рукам, холодному телу и горячему дыханию. Сил держать глаза открытыми нет, поэтому я снова закрываю их, но посильнее прижимаюсь к Нику.
- Какого черта?! – Орет Ванесса – ее голос невозможно не узнать. Он принес меня домой? – Это кровь! Что ты с ней сделал, убийца?!
Слишком громко. Я сильнее прижалась к Бернсу.
- Потише, мисс Ренкольн. Вашей внучке нужен отдых. – От такого обращения Ван даже замолчала, а я еще сильней прижалась к Нику, хотя сил-то особо и не было. Он улыбнулся. Я люблю, когда он такой.
- Бернс, не желаешь объясниться? – Вклинился в разговор мужской голос.
- Меррик? Не ожидал тебя здесь встретить.
- Не ожидал, что ты решишь сунуться в Бриджпорт. – Атмосфера накалялась.
- Ник, отнеси меня в спальню, пожалуйста. – Прошептала я, но все услышали.
- Я могу отнести тебя. – Предложил прадед.
- Нет. – Я уверена, что Ник посмотрел на Бо взглядом победителя после моего отказа, и мне это нравилось, не знаю почему.
Еще пару минут в объятиях Ника, и я оказалась на холодной постели. Странно, что вампир для меня теплее простыней.
- Не уходи. – Я попыталась взять Ника за руку, но снова ужасная слабость овладела моим телом, и приподнятая рука рухнула на кровать.
- Мне здесь не рады. – Но все-таки задержался.
- Я рада…
- Глупенькая малышка. – Ник наклонился и поцеловал меня в лобик. Хочу в губы.
- Я уже совершеннолетняя!
- И все равно малышка.
- Ты загостился. – В комнату зашел мой отец, но что он здесь делает? Время позднее, он уже должен быть у себя дома. – Что вообще ты с ней сделал? – Он переживает?... за меня?...
- У меня крылья прорезались, а Ник мне помог. – Меня никто не спрашивал, но не позволю обижать своего спасителя. – Если бы не он, я бы не пережила.
В комнате воцарилась тишина. У Бо был такой недоверчивый вид, будто он хочет потрогать мой лоб, а нет ли у меня жара, и не брежу ли я. Я понимаю, что для всех в этой комнате Ник – враг. Для всех кроме меня. Для меня он спаситель, помощник, источник знаний и самый любимый в мире вампир. Мне плевать, что он убил кого-то, мои отец и прадед тоже убивали в той битве, они не имеют право осуждать Ника. Как бы он не вел себя по отношению к другим, со мной он не такой. И я не хочу, чтобы он уходил.
- Валькери нужен постельный режим, она потеряла очень много крови. И не стоит ее сейчас мыть, ей нужен отдых. – Тут я поняла, что на мне все еще кровь, также как и на Нике. Черт, ведь ему должно быть ужасно сложно, а я его удерживаю здесь.
- Спасибо. – Говорю я, и он уходит. Но у меня есть ключи от его квартиры.
- Почему ты не хочешь принять ее? – Нежный женский голос прервал тишину ночи.
- Потому что она – результат моего предательства. – Ответил мужчина.
- Но это не меняет того, что она твоя дочь. Я не виню тебя в случившемся.
- Зато я сам корю себя.
- Так перестань. Где тот мужчина, который так любил своих детей?
- Я и сейчас люблю их.
- Она тоже твой ребенок. Неужели ты не можешь найти в своем сердце немного места и для нее?
- Мне нужно время.
- У тебя было восемнадцать лет. Ты был ей очень нужен. И ты нужен ей сейчас. Ты же видел, какими влюбленными глазами она смотрела на того вампира. Помоги своей дочери сделать правильный выбор.
Сиена ушла, а Вольдемар так и продолжал стоять и смотреть на спящую дочь, пытаясь найти в своем большом сердце немного места и для нее.
Serenity, Поздравляю с рождением детишек – такие они разноцветные у тебя, смешные. Очень понравился скрин, где они за котиком ползут. Мне больше всего нравится блондиночка с хвостиками.
Итак, Ваня-джуниор отрастила красивые крылышки, обескуражила родню, получила поцелуй возлюбленного плохиша, да еще и корону увела из-под носа всех разукрашенных девиц-завистниц. Молодец, хорошо поработала! Жалко хорошего парнишку Корика – влюбился в нашу девочку, а у неё сюрпризов полное лукошко. Интересно, какое у него будет лицо, когда он увидит крылышки. Мог бы просечь по фиолетовым глазам, что ВВ – не обычная и за плитой дома ей не место.
Подарки дарит не Бернс! Это все НПС!))) Ладно, он молодец, помог Вале, выдержал испытание кровью. Прямо Эвард-2! Пусть возьмет плюшку.
И, наконец, Воля. Давай ежу, спасай ребенка, видишь тут всякие плохие теплые холодные вампиры ошиваются! Влюбиться пусть, но не в Корика, и не в Никуську, а в Хорошего Убийцу Вампиров. Тут тебе и приключения, и читатели довольны.
Ждем продолжения.
P.S. Новый имидж просто потрясающий! ВВ очень идет.
Serenity, Ааааааа, сорри сорри, что вовремя не смогла поздравить тебя с днем варения, но я пришла с поздравлением и не просто с поздрвлением, но еще и с подарочком. Конечно, он с твоей прелестью ( какая лапочка!) не сравнится, но Ванюша, поданая в самом нежном и вкусном соусе, думаю, не может не понравиться
С днем рождения, Кристиночка!
Побольше тебе вдохновения (хотя я вижу что и без моих пожеланий оно у тебя бьет ключом), продалжай и дальше радовать нас своей неповторимой династией, верных друзей, чтоб прелесть не пакостила () и огромной искренней любви !
Serenity, как я уже и писала в звездочке, мне очень очень очень понравился новый отчет) Для начала скажу пару слов о внешности персонажей, а также поздравлю с пополнением в лице аж четырех новых симиков, и как ты только справляешься с этой оравой? Думаю кого-то пришлось отселить)))
Валькери выросла настоящей красавицей, особенно мне нравятся ее глаза и губы) И темная яркая помада ей очень к лицу, впрочем, как и будущие фиолетовые волосы)) Ей вообще такие цвета идут под глаза, холодные розовые, фиолетовые, лиловые оттенки...
Так и думала, что Сиена с Вольдемаром займутся улучшением демографической ситуации в Бриджпорте, и как только одна Жаниша появилась? Ну ничего, то ли еще будет, а пока я очень за них рада, что у них все хорошо. А некоторые правнуки Ванессы получились слегка синюшными, но это ничего, так даже прикольней) Скинтон Мануэля жжет))) И еще хотелось бы отметить Дестини, очень красивая симочка, эти близко посаженные яркие глаза добавляют ее внешности изюминки.
Итак, Валькери завела себе хорошего, милого мальчика, который терпит двухгодовое отсутствие интима и довольствуется тем, что рядом с ним такая шикарная девушка, даже несмотря на то, что она его ни капельки не любит.
Цитата:
Почему, почему я не полюбила такого заботливого, внимательного, романтичного?
Эх, Кери, ответ простой, именно поэтому и не полюбила, что он такой хороший, идеальный, заботливый и до невозможности скучный. Подавляющее большинство девушек любит эдаких "самцов", плохих, но невероятно привлекательных и уверенных в себе парней, и Валькери не исключение)) Бернс взрослый мужик, смазливый и порочный, еще бы не влюбиться) такого забыть сложно)
Понравились скрины с выпускного, красив очень Марк, вроде похож на Вогана как две капли воды, но эта форма лица делает его интересней. И девушка рядом с ним хорошенькая. У сплетницы стремненькая немного прическа, а Глория и вовсе смотрится вместе с Фабио как мама с сыночком, вот честно
Жаль, конечно, что Валькери больше не сможет быть футболисткой, но у нее есть очень много неплохих альтернатив, то же рисование. И теперь мне точно понятно, что все ее количество интересов не от самолюбия, а от желания забыться. Забыть про Ника, забыть про отца, который вроде бы и рядом, но не находит в своей душе места для нее. И доказать папе, что она умничка, что она достойная дочь, и давай уже, наконец-то, полюби меня, мне без этого плохо! Очень грустная ситуация. Вольдемара тоже понять можно: если он даже не помнит зачатия этой дочери, как он может вообще назвать ее своей дочерью? А если она его дочь, значит, он изменил единственной любви своей жизни, и пофиг, что он об этом даже не помнит, все равно изменил! Даже несмотря на советы Сиены, и то, что она его ни капельки не винит за произошедшее с валькирией, ему очень сложно перестроиться. В конце-концов, много лет он вообще считай не жил, был почти живым трупом. Я понимаю его позицию. И эти его неловкие попытки сблизиться с Валькери, вроде советов по поводу успокоительного, значат, что он не отворачивается от нее, просто пытается ее принять и свыкнуться. Да, этот путь будет долгим и нелегким, но я все же верю, что рано или поздно он полюбит свою случайную дочь так же, как и остальных детей. Может быть, то, что Валькери попадет в серьезную опасность (впрочем, уже попала), его активизирует, что надо ее срочно выручать. Очень на это надеюсь.
Фабио - противный тип, а Глория просто глупая завистливая курица, короче, друг друга они нашли. Да, я о ней была не лучшего мнения, но ТАКОГО уж точно не ожидала. Жесть какая-то, такие подруги гроша ломаного не стоят. Хотя она сама себя выставила не с лучшей стороны, закатив скандал на выпускном, продемонстрировала истеричность и сволочизм. Все, кто нормальный, и так прекрасно все поняли, а на остальных Кери должно быть наплевать. Жаль, что девочка растерялась - а ведь могла бы так ответить, что Глории места бы было мало там. Но она просто не ожидала такой подставы от подруги.
Каким бы мерзавцем ни был Ник, и пусть мы даже прекрасно знаем, что у него свои гнусные цели дружить с Кери, в самый ужасный момент ее жизни он все-таки был рядом, поддержал, и без него она б реально умерла, не выдержала. Сдержал свою жажду - конечно, он опытный старый вампир и способен сдерживаться, но все же даже такому почти невозможно устоять, когда перед ним лужа свежей крови. Так что абсолютно понятно, почему Валькери доверяет ему больше чем кому-либо, несмотря на то, что он убийца, веские причины у нее есть. И, да, крылышки прелестные!
Очень крутой отчет, Крис, жду следующий, ты молодец!
Последний раз редактировалось Irene, 04.10.2013 в 01:01.
Serenity, я снова немного затормозила, реал захватывает мое время, его едва-едва хватает на собственную-то династию... Но нет, пройти мимо нового отчета Ренкольнов в любом случае просто выше моих сил! Пройтись по каждому вышедшему после моего последнего комментария я уже не смогу, поскольку события в голове перемешались, так что отмечусь быстро и кратенько.
Как мне нравится воссоединение Валькери и Коко! Безусловно бедной девочке не хватало рядом родного, кхм, человека. Уж особенно после всех тех событий, связанных со вторым появлением Бернса (ну и очаровательный же мерзавец, плохого он пока конкретно ВВ не сделал, но прямо на лбу написано - мерзавец). Воскрешение Сиены и возвращение Вольдемара в семью с одной стороны - несказанно меня порадовало, Валя всегда мне нравился, с другой стороны - обеспокоило. Ведь без сомнения за такое одолжение, как воскрешение Сиены придется не мало заплатить Аиду. Он все-таки бог, они ничего не делают просто так!
Валькери стала серьезнее после похода в ту восхитительную библиотеку и знакомства с матерью. Как-то поубавилось в ней бесшабашности, может быть взрослеет? Но вместе с тем притух и какой-то ее внутренний огонек, что особенно заметно в последнем отчете, когда даже в окружении большой семьи она все равно остается одна. Да еще и тут все вот это вскрывшееся с Глорией и прочими "друзьями", не потерпевшими от Валькери теплого отношения к кровному врагу - Бернсу. А ведь радость-то какая, что он оказался рядом, когда крылья валькирии решили все-таки одарить наследницу своим присутствием. Правда даром боль, кровь и слезы назвать трудно.
Но все хорошо, что хорошо кончается. И, ох, как я надеюсь, что Вольдемар сменит гнев на милость, ведь в конце-то концов сама Валькери меньше всех виновата в собственном появлении на свет. И здорово, что Сиена постаралась вразумить мужа. Как бы то ни было, а ВВ отца по-прежнему не хватает.
P.S. С прошедшим Днем Рождения!
P.P.S. И спасибо за появление Бернса, что помогло открыть для себя Брайсов!
Ох ох ох! Когда я услышала про парня, то сначала подумала "А не пропустила ли я чего?". Вернулась к предпоследнему отчету и поняла, что не пропустила. Хотя все же немного опешила. Но решила взять себя в руки и продолжила читать. Мамочки, какие же прелестные малыши! Такие красавцы! Не могла на них насмотреться. А имена-то, имена! Я в восторге!
ВВ хорошо выглядела на выпускном. Скромно, но мило. И еще эти попытки Вольдемара... У меня от счастья аж слезы проступили! Я очень рада, что он начал осознавать, что у него детей больше на одного.
А вот события на выпускном.... Все эти лучшие подруги... Мне понятны чувства Валькери. Но столько злости от Глории я не ожидала. Будет ли что-то в продолжение этой ситуации дальше? Или они больше не будут фигурировать?
И они стали толчком к крыльям... Ох, как же мне было жаль Валькери... Кто знает, как бы она пережила это, не будь рядом Ника? Столько боли и проблем... Мне тоже невольно вспомнился момент, когда Гарри руку выращивали... Но хорошо, что она смогла справиться. И даже дома отстояла Ника. Ведь каким бы он нибыл, он спас ее. Понятное дело, что одно хорошее дело не перекроет все плохие. Но это дело того стоило.
И еще Сиена молодец. Я пока толком не поняла, как она относится к Кирочке, но она настраивает Валика положительно. А это достойно уважения!
Ну и не могу не сказать относительно нового образа Киры. ФИОЛЕТОВЫЙ! Какая же она прелесть! И хотя эта прическа мне не совсем нравится, но Кире она несомненно идет!
Serenity, Никогда еще я не видела Ванессу такой трогательной как в отчете, где она пишет письмо Вольдемару Столько чувств и нежности она вложила в каждое слово, даже не верится, что железная леди Ванесса Ренкольн может так тонко чувствовать и страдать, она в том отрывке самая настоящая любящая мать.
Аид удивил, конечно, своим великодушием, вот так задаром взял и оставил и королеву и пешку? Ага, так мы и поверили! Мне хоть убей кажется, что это все неспроста, а всего лишь часть его каких-то новых хитросплетений, нового плана...
Воссоединение Воли и Сиены было таким милым и трогательным , я даже представить не могла, что ты вернешь ее обратно в игру. Ой-ёй они еще доченьку забацали, не нарадуюсь на них . Хотя Вольдемар опечалил тем, что все равно не признает Валькери, его что, даже все ее награды, трофеи и грамоты не впечатлили? Сиена к ней кажется и то лучше относится, чем Воля. Хотя прогресс все же есть (это я забегая вперед про канец последнего отчета говорю).
Оооох, а последний отчет прям как ведро ледяной воды начианется с описания нового парня Валькери Да, конечно к Кори у ее родственников никаких претензий не будет, да ей самой он нервы трепать не будет, не то что Ник - такой притягательный, возбуждающий и опасный... Хотя опасной на самом деле оказалась Глория - вот уж чего я не ожидала так не ожидала . Какая муха ее укусила, что за фокусы? Неужели вся эта некрасивая сцена на выпускном только лишь из-за ревности к павлину Фабио? Что-то мне кажется что нет, и корень ее злых слов уходит куда-то далеко в прошлое. Она скорее всего завидовала Валькери все это время, что та лучше всех во всем... И притворялась ведь все это время, строила из себя лучшую подругу, улыбалась, делилась сокровенными тайнами... тьфу, какая она оказывается двуличная!
Сцена прорезаний крылышек просто покорила. А чего это Ник ошивался недалеко от места, где проходил выпускной, а? Замыслил похитить королеву бала и получить наконец оплату всех ее долгов ? В любом случае хорошо, что он оказался поблизости. Даже не знаю смогла бы Валькери справиться со своим перерождением в одиночку, без помощи Ника или нет... После этой сцены так с трудом верится, что Бернс подлый и хладнокровный убийца, что он подонок и мерзавец... Он так трогательно держал ее в своих объятиях, сдерживал себя чтоб не накинуться на теплую свежую кровь, подбадривал и верил в нее. Хотя может и в этот момент он преследовал лишь свою выгоду, может для его гнусных планов Валькери ему нужна живая, вот он так и носился с ней как курица с яйцом... Не знаю, знаю только лишь одно, что про Ника говорят много чего плохого, но пока что плохого он ничего не сделал, только лишь хорошие дела (совращение малолетней Валькери не в счет, потому как она сама дала себя совратить).
Крылышки очень красивые и теперь наверно ее можно поздравить с тем, что она стала полноценной Валькирией. Интересно ее жизнь от этого както изменится, я имею ввиду, что она тоже будет как и ее мать совращать понравившихся мужчинок и рожать им детей ?
И конечно же Валькери очень идут фиолетовые волосы, они как нельзя лучше сочетаются с ее фиалковыми глазами, такая няшка .
Привет, а вот и я xD И сейчас я буду нести ересь. С твоего позволения, очень кратенько пробегусь по событиям, потому как многие из них уже потеряли актуальность, а на самом важном остановлюсь поподробнее.
Значит, малышка Валькери все-таки проиграла, пускай Бернс тут не при чем (в этот момент главное не сорваться и не начать комментировать Брайсов XD). Ну в смысле почти не при чем. Просто кое-кто зазнался. Не могу сказать, что прямо рада этому – несмотря на то, что я недолюбливаю ВВ, это не значит, что мне ее не жаль. Но думаю, это научит ее не быть столь самоуверенной)
Мне нравятся скриншоты с тренировок и мне нравится, как ты это описываешь. Сразу видно – Крис знает и любит то, о чем пишет)
Сцена сначала негласной войны, а потом и примирения (пускай не абсолютного, но это лучше, чем ничего) понравилась тем, как они передают характер Валькери – несмотря на то, что она сама эту заварушку устроила, она понимает, что виновата и готова решать свои проблемы, снизойти до простых смертных и помириться. Я до последнего переживала, сыграет ли Валькери так, чтобы никто и никуда ее не заменил. Несмотря ни на что, очень надеялась, что ее самолюбие будет удовлетворено. И… Бернс. Он специально прикупил стадион, чтобы перед ней покрасоваться? Не верю я в его безразличие в этих сценах, слишком он демонстративно показывает, что она ему не нужна. Раз показывает, афиширует, - значит все с точностью до наоборот. Но Валькери, конечно, повелась.
Не сказала бы, что раз она попадала по штанге, она совсем уж плохо играла xD она же не окончательно мазала) а вообще да, маленькую девочку обидели, тут я поддерживаю Бернса. Какая-то она несерьезная. Нужна эта победа, чтобы доказать отцу? Так чего ж ты думаешь о Бернсе? Да, сложно, но цель должна быть выше. А ты просто маленькая девочка, Валькери)
В такие моменты мне даже ее жаль. Немного.
Еще моя жалость к ней подпиталась последующим отчетом, когда Бернс разбередил старые раны. Тут я уже засомневалась, что так ли он чист на руку, каким хотел показаться, и последующие события подтвердили, что его роль далеко не такая положительная, как я хотела надеяться, но тем не менее. Что-то тут было не так. Но как-то я отодвинула эту мысль и вернулась к ней только через несколько отчетов, а пока переключилась на фотоальбом. Эти старые воспоминания о старых Ренкольнах, когда Валя был еще маленьким, я сама смотрела на фотографии, читала отчет и стало очень грустно на душе, что это – какое-то далекое прошлое, отголоски, а в настоящее время все хуже и печальнее. С удовольствием вместе с ВВ, а потом и с Ванессой посмотрела фотоальбом, вспомнила что-то, что забылось, в общем, это был печальный экскурс в прошлое, который тебе отлично удался.
Цитата:
Когда хранишь в себе что-то колющее душу, иголки начинают просачиваться наружу, коля окружающих, чтобы избавить от боли себя.
И это особенно задело за душу. Не думаю, что Валькери грубая и заносчивая только из-за этого, но оно стало первопричиной, и ВВ стала тем, кем стала.
Цитата:
Похоже, ближайшие лет десять Ван будет недоступна, значит, поговорим с шрамированным.
xDD посмеялась) а вообще в ВВ говорит ревность, конечно. С какого перепуга на нее перестали обращать внимание?
Я представила, как ВВ, сидящая на диване, эротичными движениями чешет спину о диван xDD а вообще она очень прилично оделась, чего распереживалась)) итак, ВВ узнала, почему Ванесса не хотела говорить про маму. Я так и не поняла, почему. От чего она хотела защитить ВВ. От такого, как Бернс? Поздравляю, Ваня.
И по поводу:
Цитата:
- Валькирия, насколько я понимаю. – Большего бреда в жизни не слышала.
Внимание, вопрос. Ее в своем имени никогда ничего не смущало?)
Про список долгов мне сразу не понравилось. Вот на каком-то интуитивном уровне слово «долг» воспринялось мною как нечто очень опасное и то, что может навредить. Я не сильно ошибаюсь, как показывает практика, то есть дальнейшие отчеты.
Что там ВВ говорила насчет «я больше не буду искать приключений на свою попу»? По-моему, это она и делает. Ох, почему сигнальная лампочка в ее голове оказалась только громкой, а не оглушающей, потому как смотреть на этот детский флирт с опасным плохим парнем нервов никаких не хватает, я слишком переживаю!
Библиотека, значит. Люблю библиотеки. Но предпочитаю держаться от них подальше, потому как редко доводили они меня до чего-то хорошего. Как и ВВ. Кстати, не могу не отметить гениальности хода – почему бы, раз существуют сверхъестественные существа, не существовать их досье? И где еще Валькери могла узнать о своей странной судьбе, если не здесь. И Ник. Он тоже мог узнать. Тоже пока не понимаю всех тонкостей его игры, но тем интереснее. Наверное.
Ваня и ВВ друг друга стоят, чего уж там. Устроить ссору и холодную войну из ничего – браво.
Значит, Ник все-таки побыл хорошим мальчиком и свел Коко и Валькери. Это выглядело очень… очень здорово, эмоционально получилось, хотя я и не представляю, зачем все это нужно Бернсу.
Отрывочек от Ванессы из следующего отчета снова нагнал на меня печаль и тоску. Это как тогда, когда Ваня не была похожа на саму себя, когда она сидела с этим дурацким хвостиком перед и во время разговора с Лашансом. В эти моменты она не сильная и не глава семьи, в эти моменты она обычная женщина, и от этого к ней просыпаются нежные чувства как к страдающей по своим несбыточным желаниям женщине. Это потрясающе, Крис.
Я рада, что их отношения с Валькери начинают налаживаться, хотя очень сокрушаюсь, что они не сделали этого раньше. Они обе переживаю из-за Вольдемара, почему бы не поговорить, почему бы не выяснить все, что происходит? Они могли бы поддержать друг друга. И мысль Ване в голову бы пришла быстрее. Ах если бы, ах если бы…
Внимание, акция – поговорила с ВВ, поговори с Аидом. Попытайся уговорить его вернуть невестку, которую терпеть не можешь, взамен на жизнь, которая не мила. Не слишком ли много бонусов?
Ладно, поиграюсь еще немного. Аид, которому верить нельзя, и Сиена, которую нужно вернуть. Внимание, вопрос: кто станет жертвой?
Стоп. О.О да нет, мне показалось, быть не может. Оставлю свое безумное предположение, я наверняка ошибаюсь.
И что теперь ВВ будет делать с Бернсом, интересно? И зачем ему было предупреждать, если он весь такой плохой? Что-то я как-то вообще запуталась.
Вольдемар меня откровенно разочаровал. Нет у него места для плода собственной измены. Это у него от Ренкольнов эгоизм, или просто потому что? Печально это все…
Плавно перехожу к последнему отчету, к которому я всеми силами старалась не перескакивать раньше))
Странные новости о ребятах о.О как-то слишком резко стало известно, что за эти два года так сильно все поменялось. Кори не впечатлил совершенно, но мне нравится, как ты выписала отношение ВВ к нему. У Маркеса шикарная девушка, а Эрни и сплетница очень мило смотрятся вместе. Насчет Глории и Фабио не удивилась совершенно.
Значит, про Бернса ВВ все-таки решила забыть. Правильно-неправильно-правильно-неправильно… но таблетками в любом случае лучше не увлекаться. Вольдемар меня расстраивает своим отношением к Валькери, как мне кажется, она стала еще более одинокой с его появлением в доме, хоть и нашла мать, и делает вид, что счастлива. Строить счастье на успокоительном. Очень неплохо.
Детишки очаровательны, но меня пугает синеватый цвет кожи близнецов xD самая симпатичная, пожалуй, Жаниша)
Господи, а что с ребятами случилось на выпускном? Глория, ты ли это?! Согласна с ВВ, нельзя просто так взять и возненавидеть за один день лучшую подругу, неужели она действительно давно так к ней относилась? Даже не верится. И остальные ребята… отличная у них вышла дружба, ничего не скажу.
И как кстати подвернулся Ник, внезапно прогуливающийся рядом со школой. Уж не он ли устроил заварушку, чтобы крылышки побыстрее прорезались? Моя подозрительность не знает границ
Цитата:
Теперь я верила Гарри Поттеру, который говорил, что вырастить кости больно.
Только в династии Ренкольн – внезапная реклама Гарри Поттера xD посмеялась)
Мне очень понравился процесс прорезывания крыльев, ты так круто это описала, у меня просто слов нет) Это мощно, сильно и невероятно больно, я почувствовала боль Валькери. Не сомневалась, что она выживет, но все-таки переживала. Становлюсь сентиментальной, да?))
Насчет Ника я понятия не имею, что и думать. Сейчас мне уже кажется, что он тоже во всем запутался и уже по памяти, по своим плохим делам называет себя «не очень хорошим», но с ВВ ведет себя вполне достойно. Нет, что-то тут не так.
Вольдемар меня расстраивает. Очень-очень. Время ему нужно. Восемнадцати лет в психушке было мало. А то, что его дочери он нужен, его не волнует. Родил нового – и ладно. Эх, Вольдемар… что-то я даже Валькери теперь уважаю больше, чем тебя…
Надеюсь, что под конец коммент не превратился в нечто из серии ащпоащшп, потому что я жутко устала и дописывала уже чисто из принципа) надеюсь, качество не пострадало, хотя догадываюсь, что коммент изначально был не очень качественным) но зато я сказала все, что думаю.
И теперь могу честно сказать: жду продолжения!
Serenity, ох и правда вы малышней там разродились. Четыре малыша - ну это же убиться просто! Хорошо, что не все хоть в вашем доме носятся, а то вообще был бы ужас, меня и на двоих-то не хватало, а тут в два раза больше 0.о Синие меня, конечно, традиционно убивают. Хотя чего только не бывает в мире, где обитают вампиры и куда периодически спускаются валькирии и поднимаются боги xD Так что синими детьми никого не удивишь)) Но моя любимица из всех четырех, разумеется, Жаниша. Она очаровательна что в детстве (хотя в тоддлерстве они вообще все усюсю и утипути), что когда вырастет.
Валькери меня поразила в самое сердце, выбрав этого самого Кори. Нет, она все доступно и понятно объяснила, разъяснила и мне понятны ее чувства.
Цитата:
Не убийца, не манипулятор, не вампир
Это важно, не спорю, когда тебе хочется забыть плохого парня, стоит найти себе полную противоположность. Тут две сложности: сердцу не прикажешь и кому вообще нужен такой хороший и тихий мальчик после плохиша? Да даже впечатления не производит. А внешне и подавно. Зато у него отличное имя. Не могу сказать, что само по себе красивое, но сработало на ассоциации с любимым музыкантом, и однозначно нравится) Вот только мальчик не нравится, уж слишком правильным и скучным кажется. На месте, когда Кери высказалась на счет "дальше поцелуев дело не зашло за два года" я едва не зевнула. Скучно. Валькери не привнесла в его жизнь огонька
Цитата:
Кори, конечно, возит меня, но вдруг мне захочется чего-то личного, о чем моему парню знать не нужно.
Например, съездить к мужику, который посылает мне подарки, ага. Представляю себе лицо этого парня, когда Валькери поблагодарила его за подарок, который он ей не посылал. И что, он не достал соперника из-под земли и не вызвал на дуэль? Повезло мальчику
Я на самом деле планировала начать с выпускных нарядов и с пар, которые на праздник жизни собрались. Итак, начну с Кери и Кори, раз уж начала о нем говорить. Визуально вообще не понравился. Не смотрятся они как пара. Она красавица, правда, не слишком парадно нарядилась, ну да это Ник ей платье не выбрал, только туфли) Все хотела быть поскромнее, и как-то совсем потерялась на фоне Глории. Глория и Фабио... Неужели они до сих пор вместе и никто никого не переубивал? 0.о Удивительное рядом. Но ладно, все спокойно, и на том спасибо. Фабио мне как не нравился, так и не нравится до сих пор. Слишком уж самодовольный. Предлагаю его все-таки поджечь. Но надо отдать должное его челюсти, выглядит он мужественно. Да и вообще повзрослев поприличнее на лицо стал. Глория красавица. Да-да, я сейчас только про внешний вид; тут ей почти нет равных. Вся блестит и переливается как новогодняя елка, всем своим видом так и кричит, что жаждет крови и славы. Но мейк выше всяких похвал, стрелки и красные губы - что может быть актуальнее к любому празднику? Ну а как девушка выглядит, так она себя и ведет. Выглядишь стервой - ... ну, все ясно в общем.
Кто у нас там далее по списку? А, пусть будет Эрни со своей пассией. Не ожидала от него, что он изберет такую девушку, мне наоборот казалось, что спокойному и молчаливому парню подойдет такая же девушка. Но как хочет, дело его. Тем более, что девушка, наверное, симпатичная на лицо. Я толком за челкой и не увидела. У Эрни, кстати, тоже крутая челюсть)
Ну и Маркес с Лилой. Если бы выбирали лучшую пару, я бы не задумываясь, отдала корону им. Потому что они смотрятся как-то гармоничнее всего, а она и правда изящная и утонченная. И вовсе не Фабио и Глория самая красивая пара, им вообще до Марка с Лилой как до луны. Кстати, есть у меня подозрение, именно то, что Фабио и Глория считались самой красивой парой и сыграло против Валькери. Подруга-тетя больше не находилась в ее тени, и могла позволить себе любой фортель, особенно после того, как ей снесло крышу. Снесло крышу вряд ли из-за Фабио на самом деле, но это уже оставим на совести самой Глории, которая несколькими часами ранее отправляла подруге ММСки с вариациями причесок. У нее, видимо, ничего не вышло, и она решила не заморачиваться - пойти с хвостиком. Как и Валькери. Да вообще все какие-то непарадные. Эй, девочки, а где огромные букли, двухэтажные гнезда и прочая лабуда, которую так любят выпускницы? И платье с кринолином никто не напялил, эх))
Как-то структура комментария получается странно, и я вроде как про выпускной уже сказала, но еще не все высказала, что думаю на счет поведения Валькери до выпускного. В частности, про то, что супрастин она заменила успокоительным. Прекрааааасно. Таблеточки - это вообще замечательно, я все больше убеждаюсь, что Зои и Кери - сестры по разуму. Спасибо, что здесь успокоительное, а не те же антидепрессанты. Не то, чтобы я прям так сильно осуждала Валькери, но мне не кажется, что таблетки в ее случае - вынужденная мера, и можно было бы обойтись без них; тут я больше на стороне Вольдемара (ммм, как он шикарно выглядит). Хреново вышло с травмой, хорошо хоть она особо не обращает внимания на то, что ее заменил на поле Фабио. С другой стороны, я читаю в этом факте намек на то, что жизнь без Ника ей вообще была не мила, и футбол-то ее не интересовал, да и живопись не имела значение, и отличная учеба больше не была самоцелью. Грустно и печально. Угораздило же девочку влюбиться во взрослого плохого дяденьку. А он еще и подарки шлет, да ключи от собственной квартиры. Настойчивый какой. Да еще и поблизости от школы в день выпускного ошивался. Но об этом чуть-чуть попозже.
Главным образом меня возмущает тот факт, что кто-то с какого-то перепугу решил, что королем бала надо объявить Фабио. Нет, у него все еще чудесная челюсть, но никогда не слышала, чтобы это становилось поводом для гордости. И какой нахал, ручонки тут свои распускает. Ясное дело, они с Гло лишь для того, чтобы видимость создавать, и никаких чувств там нет, но все равно прямо на людях так себя вести - фу таким быть, Фабио.
Ну и речь Глории, конечно же, побила все рекорды глупости. Да-да, Валькери всегда имела виды на Фабио, поэтому при первой встрече отказалась от свидания и в дальнейшем тихо вздыхала в углу о другом мужчине. И больше всего порадовал, конечно же, тот факт, что Глория решила поведать общественности о том, что Валькери спала с Бернсом. А не она ли в клубе верещала, что шрамы - это так сексуально и прочее, не она ли требовала подробностей? Хреновая она подруга, хорошо хоть подробностей не знала, а то и ими бы поделилась. Я бы на месте Валькери заткнула ей рот кулаком после первых двух фраз. Обидно, конечно, и жаль всех этих лет дружбы. Но вот вопрос - а была ли дружба? Или дружба тоже стоилась по принципу "а мне так выгодно"?
Но Валькери выбрала побег, и как раз вовремя, а то навела бы шороху в школе, когда крылышки начали бы резаться. В любом случае - не скажу ничего оригинального - хорошо, что с ней рядом оказался Ник. Повел он себя действительно по-джентельменски, помог, да еще и домой отвез. Няшечка же))
Реакция родных вполне понятна, я бы на месте Ваньки тоже устроила истерику, если бы вампир, которого все вокруг называют убийцей, приволок домой окровавленное тело Валькери. Трудно разобраться в ситуации поначалу. Хорошо, что все прояснилось. Очков популярности Нику, впрочем, это не добавило, но зато Валькери сделала много неправильных выводов. Я не удивлена, у нее же настольная книга - "Сумерки" XD Почему ты их не убрала?
Цитата:
Ник – враг. Для всех кроме меня. Для меня он спаситель, помощник, источник знаний и самый любимый в мире вампир. Мне плевать, что он убил кого-то, мои отец и прадед тоже убивали в той битве, они не имеют право осуждать Ника.
Мои отец и прадед тоже убивали своих жен. Close enough, ага.
И у нее есть ключи от его квартиры. Я всеми ногами и руками за то, чтобы она туда явилась, конечно же. Без того истории не будет, но... Но блин, опасно же это, а она теперь ну совсем не понимает, во что пытается вляпаться.
А Сиенка молодец. Всегда была молодцом. И Ванессу простила, и измену. Святая не иначе)
И еще я пару слов хотела сказать по поводу технички. Меня просто вынесло с двух моментов:
Цитата:
1) Кто-то пускает слухи, что Валькери обмочилась на людях.
Я подозреваю Глорию
2) Кори, по-моему, очень сильно дезинформировали на счет отсутствия опыта в плане поцелуев xDD
Спасибо за отчет, я наконец-то снизошла до комментария, так что готова к следующему, но что-то не вижу даже ни малюююсенького тизера. Вернись к нам, скажи родителям, что работа - не волк xD