K7eniy@, повезло, однако. Ну мне и жаловаться то нечего, ведь я в игру малость контента закинула. А вообще играть можно, если не забываться сохраняться. Хотя вот сейчас у меня на третьем экзамене вылетела игра Т_Т
И кстати, шкала все же падает. Я заметила, что если в учебный день между парами стрелочки красные стремятся вниз, то шкала не падает. А если вечером, то падает. Так у меня до вечера шкала была заполнена примерное на 3/4, а утром, в день экзамена смотрю, от шкалы только половина осталась. Так что это недоработка.
А я вчера весь день качала игру с ориджина. Скорость была просто убийственная. Потом вошла в игру и успела только посмотреть как талисман принес корзину. И мой сим написал тест) Поэтому и глюков не заметила. Может вечером сегодня поиграю. Я думаю шкала это не глюк. Ведь надо же прилагать усилия для учёбы)
Добавлено через 47 секунд
P.S. Я думаю надо бы тему отдельную уже.
Кчают СимсСити и Универ и Лару. Еще и нагрузка СимсСити так там все на Online. Все будет восстановлено через неделю.
skihipon, значит мне вчера очень повезло. Я поставила на скачивание игру как только пришел ключ (примерное в 9:05) и она скачалась на скорости 4Мб/сек.