The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
На официальном сайте ненадолго появились достижения из "Райских островов". Хотя их сразу же убрали, кое-кто успел скопировать информацию о новых ачивках. Посмотреть новые достижения можно здесь
Все расцветки пляжных полотенец, найденные SimFans.de
эхъ! Устали мы, видать, от фантазий и скудной информации, вылавливаемой по крупицам в буржунете.
Такое ощущение, что все затаились в томительном ожидании.
Интересно, когда игра выйдет? По одним источникам 25го - вроде официальная инфа, по другим - 27го (на скриншоте твиттера в этой теме было).
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
K7eniy@, мне до 27, я куплю диск и потом не стану с него устанавливать игру, а введу код в Origin и скачаю оттуда, надоело уже дисками пользоваться, а коллекцию на дисках дособирать надо!
m.n.i.a, до 27 я уже трупом буду)) да и не коллекционирую я их, у меня дополнения с каталогами не все установлены, только те которые я использую. Да и хочется бесплатный каталок за предзаказ
Yokata, о нем писала Adalantina. Он и выйдет. Главное чтобы этот патч нормально установился..
Не знаю, может вы и замечали, но я все равно напишу.
Я думаю, что разработчики уже давно подумывали создать такое дополнение.
Ведь первые дома, на подобии плавучих домов с пристанью, были созданы в Лаки Палмс. Думаю, это намек на то, что дома будут плавать по морю.Они еще далеки от тех домов, что представлены в этом дополнении, но уже что-то напоминающее.