русская попса в пятой точке.
нет не голоса, не слуха, не нормальных текстов.
недавно слышала песню у девченки "слезы по щекам..снизу вверх"
столько обсуждений по этому тексту!
кто такое придумывает, у того всё в порядке с фантазие но не всё в порядке с понятием что нужно публике
Jordan, я с тобой полностью согласна! Вообще ненавижу русскую попсу и почти все русские песни.
А те, которые и нравятся, в основном Soul (душевные), но не старые!
Попса тупая вся - сплошная "любовь-морковь" и сексомания. Но вершинку занимает песня, тэсэзэть, которую услышала недавно по радио: "Здрассьте, я Беня Пенис, принес вам песню "Сатисфакшин"!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Епт.. Ценители...
Ребят, вы бы прежде, чем поливать кого-то грязью,подумали, что даже эти тупые песни-тоже труд. Конечно, можно сидеть на форуме и громко кричать, что русский поп-в пятой точке, и русские исполнители-г@&?о, абсолютно ничего из себя не представляя.
"А судьи кто?" (с)
Я не слушаю Белана. Это не значит, что он бездарщина. Мне не нравится его голос. Но кому-то же он нравится.
В тоже время тут кто-то говорил, что не понятно, как Чехова вылезла. Не все ли равно, как она вылезла? По-моему важнее, что она поет и как. Лично мне нравится её творчество. А её песня 'Я тебя люблю' когда-то спасла мне жизнь.
кричать, что <...> русские исполнители-г@&?о, абсолютно ничего из себя не представляя.
Сперва добейся, да? Блин, думала так уже не модно говорить.
Да и ладно попса, она, как правило, ни на что не претендует.
Лично меня забавят больше русские ольтернативщеги, которые пытаются свою несуразицу выдать за "глубако филасофский" текст.