The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Macalok, спасибо за ответ. Тогда вопрос такой: есть ли возможность настроить продолжительность каждого возрастного периода, и если да, повлияет ли это на существующих симов?
Кстати, я правильно понимаю, что амброзию нужно еще вырастить, как в TS3?
Influence, Вот рецепт:
Ингредиенты
Цветок смерти (Чтобы получить, нужно скрестить гранат и орхидею)
Морской ангел (Найти в реке Виллоу Крик рядом с лодкой)
Эликсир молодости (Получить в магазине наград)
Навыки
1 уровень в навыках кулинарии и изысканной кулинарии.
Доброго времени суток, симовчане. У меня тут возникла необходимость перенести некоторые семьи с одного компьютера на другой. Как это можно осуществить? Где все это добро находится?
Cinnamon, Скопируйте папку Saves (там находятся ваши сохранки игры) и можно также скопировать папку Mods (если есть доп. материалы), чтоб симы не остались голыми и лысыми. Все находится по адресу C:\Users\Documents\Electronic Arts\The Sims 4, на другом компе класть тоже туда.
Если хотите переместить только отдельные семьи, можете все сохранить в библиотеке и потом по своему нику найти в Origin. Или же скопировать папку Tray, находится все по тому же пути.
1. Есть ли в игре пластическая хирургия, хотя бы методом читов? Если нет, существуют ли какие-нибудь подобные моды?
2. Игрой не предусмотрены волосы на теле, или это я их не нашла?
Influence, 1. Конечно, вводишь код разработчика, затем кликаешь на персонажа с зажатым шифтом, там будет функция 'изменить в сп', нажимаешь, затем вводишь в касе код cas.fulleditmode (писала по памяти, так что не уверена). Имеешь полные возможности редактирования, как при создании персонажа. Иногда необходимо два раза повторить эти действия, но с последним обновлением такой проблемы уже нет.
2. Нeа, к сожалeнию.