Вначале я думала что это будет что-то, но теперь отношение как-то изменилось.
Все равно думаю, что куплю и буду рубиться сутками, порадовало упрощение первобытных инстинктов(поесть, сходить в туалет и т.п.)и увеличилось кол-во характеров, надеюсь уровень культуры поднимется.
Жду с нетерпением)))
Я соглашусь со многими выше отписавшимися, если скажу, что необходимо дождаться самой игры. Это только наработки, что получиться в итоге, наверное, сами разработчики ещё не в курсе. Мы можем лишь предполагать и догадываться.
Пусть симы пока и не очень симпатишные и большинство ожидало круче и детальнее, но это не окончательная версия раз, а во-вторых вспомните все пользовательские предметы, посмотрите на своих симов с использованием этих текстур и... сильно они похожи на тех, которые просто бродят в игре их кожа, глаза, прически и т.д.?!
Поэтому не стоит раньше времени разочаровываться и ставить крест на любимой игре, надо просто подождать и надеятся, что наши мысли будут услышаны!!!! Выше нос ребята!!!!
Самый большой плюс - возможность ходить по городу без пятиминутных загрузок, из-за которых вообще уже не хочется играть.
Ох, это точно! Я своих симов из-за этого даже на общественные лоты по минимуму вывожу. Будет замечательно, если появится свобода перемещений. И, честно сказать, очень радует появление разных типов телосложения. Мне этого сильно не хватает.
ну и фишка:если подопечный проголодался, игра выведет окошко с приглашением «Щелкните здесь, чтобы покормить его/её». просто жуть!мне не нужно никакое окошко,я и сама могу разобраться когда и во сколько его покормить!а эти тупые окошки не нужны,они будут только раздражать.
Нет, ты сама сможешь определить, как вести игру: можешь оставить симов на автопилоте, либо самой их вести до холодильника и готовить. Ничего не изменится, просто будет выбор.
Нет, ты сама сможешь определить, как вести игру: можешь оставить симов на автопилоте, либо самой их вести до холодильника и готовить. Ничего не изменится, просто будет выбор.
А вот возможность выбора радует! Если так и будет, хорошо!
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Ну, да эт написано во вторых сканах. Что так должно быть.
Надеюсь
Мне понравилось,что будет больше возможностей для строительства
Добавлено через 56 секунд
Хотя параллельно с этим,только один город.Впринципе это правильно решение,потому что зачем нагружать игру еще тремя горожами,в которые ты не захоидь и не будешь заходить.
Последний раз редактировалось TuborG, 12.03.2008 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Нет ну всё же, как же будут располагаться объекты, можно ли на стол будет класть несколько предметов сразу, или опять, квадратики.
Я этой мыслью маюсь с вчерашнего дня.
Надеюсь, разработчики это изменят.
Есть предположения?