Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Radar, я тебя должен опровергнуть. Ты сравнил охоту и всякие танцы существ с поведением симов в Sims3. Дело в том, что симы не могут ограничиватся всего лишь тремя действиями. Проработанный ИИ требует высокую частоту процессора. И временной(оперативной) памяти нужно очень много, потому что будет происходить много одновременных процессов.
Системные требования The Sims3 будут отличатся от Spore.
Это моё личное мнение
AlexPrawer присоединяюсь к твоему мнению, думаю новые симсы возможно будут просить 4 ядра, для одновременой обработки многих процесов, ведь в первую очередь симс 3 будет работать без подгрузок, перед нами будут большие открытые локации, тоесть процесору придется трудится в полную силу
Разработчики сначала выпустили Sims 2, потом SimSity Город с характером, потом Spore. А потом всё вместе слепили, и назвали Sims 3 IMHO
Ни Уилл Райт, ни компания Maxis никоим боком не причастны к созданию SimSity Societies, так что в TS 3 едва ли используются какие-либо наработки из этой игры.
Цитата:
Сообщение от TranceDance
думаю новые симсы возможно будут просить 4 ядра
Да куда уж там, двух ядер для TS 3 хватит, и сейчас не появляются игры, которые прямо таки требуют 4 ядра для комфортной игры, а что уж говорить про игру, движок для которой начали писать несколько лет назад.
Последний раз редактировалось TheSims, 06.01.2009 в 01:02.
Ice-Queen, да монитор то тут причём особенно которому 2 недели
Самоя большая проблема будет у нас с видеокартами... так как даже при большом желании её поменять, многим придётся поменять и материнку... а оперативка в наше время не проблема.... она стоит недорого, но вопрос в том сколько ваш комп может держать максимально оперативки. Так что чьим компам уже года два точно, а то и три... то менять придётся многое... ну или, если будет возможность... играть с минимальными настройками, но это как то нэ-о-чэнь
мдааауж... не скажи... у меня год назад ровно купили а он и вторых не тянет! выкидывает постоянно! хотя покупали самый навороченный...
Ни Уилл Райт, ни компания Maxis никоим боком не причастны к созданию SimSity Societies, так что в TS 3 едва ли используются какие-либо наработки из этой игры.
Да куда уж там, двух ядер для TS 3 хватит, и сейчас не появляются игры, которые прямо таки требуют 4 ядра для комфортной игры, а что уж говорить про игру, движок для которой начали писать несколько лет назад.
сейчас довольно таки уже много игр которые требуют 4 ядра, движок в симс 3 полностью новый, ето нам дает:
красивую картинку+открытые локации без подгрузок+
множество процесов и задач.
Я не говорю что обязательно нужна будет нам "корка" или "феном",
но те у кого они есть будут не лишними
Адрес: Млечный путь,Солнечная система,планета Земля,материк Евразия ( Европейская часть ),Россия
Нет,я тоже считаю,что 4 ядра TS 3 вряд ли будет просить.Я конечно понимаю,что теперь будет бесшовный мир,куча процессов,протекающих вне играемого персонажа.Это всё понятно.Но 4 ядра......Мне кажется будет вполне достаточно мощного двухядерного.Лично у меня:
Intel Core 2 Duo E 8400
4 гига опративы
1 Gb видюхи GF 9600
ну и остально тоже в порядке.Думаю потянет...