The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Конечно же хотелось бы видеть Питомцев и Сезоны. Остальное второстепенно, прим.:
1) Полноценные путешествия, а не как в Мире Приключений - попытка сделать из игры квест с элементами логики и легкой примесью аркады, и что вышло? Китай и Египет еще куда ни шло, но вот зачем надо было добавлять Францию? Если бы я и захотел приключений на свой зад то Франция была бы уж точно последней в моем списке. Вообщем я отошел от темы. В этом аддоне можно было научить симов (OHSHI-) плавать в море, добавить полноценные места для отдыха (хотелось бы видить снежные альпы из первых симов, тропический городок из вторых и чтонибудь новое), с гостиницами, курортами и прочим + возможность создавать свои места для отдыха. Также было бы желатьно добавить возможность "связи" городов, т.е. настоящую их интеграцию, прим. возможность чуваку живущему в Сансет Вэлли отправится на болота Твинбрука, или же восхитится красотами Метрополиса из "Сумерок" с возможностью вернутся обратно без последствий. Но боюсь изза схожих идей в Мире Приключений мы это никогда не увидим.
2) Магия. Многие пишут что хотят аддон Гарри Поттер. Это глупость. Хоть права на игронизацию Гаррика принадлежат EA делать про него аддон просто немыслемо. Это значит делать сюжет из Потерра, персонажей из Потерра, локации из Потерра... и ничто это с основной идеей Симс (создать симулятор жизни) не сходится. Можно сделать что на основе Потерра - Магический городок (не такой готический как в первой части), школу волшебства (сделать на основе Универа который надобы выпустить раньше магии, о нем позже), общую стилистику. Ну или если хочется самому сделать такой "пользовательский аддон", я смотрю работа над ним у вас более менее идет. А связывать линейку фантастики от Роулинг с симулятором жизни я считаю безсмысленой.
А теперь о том каким бы я хотел видеть аддон. Впервую очередь, стать магом подружившись с феей это бред. В первой части магией вообще мог заниматся любой желающий. А "заразится" волшебством как это прошло с магами не канает. Значит надо либо добавить в CAS опцию "маг", что не интерестно, либо отправить его в школу волшебства о которой говорилось раньше. Но для этого придется интегрировать его с Университетом, соответствено без этого аддона стать магом не получится. Но "волшебная школа" идея все же интересная, пусть сим там научится (или не научится, от нас зависит) заклинаниям, а ни как в первых "зарядить" палку сборищем ингридиентов. Добавить навык "Магическая сила" и специальный муд (или не знаю куда впихнуть) мана, которая будет затрачиваться на заклинания, размер будет зависить от этого навыка, а востанавливаться будет сама со временем, либо с помощью зелья.
3) Универ. Ну тут все просто: сделать все (вернее почти все) как в Симс2 и улучшить. Создать небольшой студентческий городок, и, как ранее говорилось, сделать поступление после окончания экзаменов, чей исход будет зависить от ваших знаний, например физическая подготовка для Спорт Колледжа или же обаяние для Театрального Института. Для определеных професий сделать обязалово иметь диплом специалиста в выбраной сфере. Остальное все устраивает из Симс2
4) Большой Бизнес. Не тот что в "Карьере" а действительно больщой. Здесь надо будет сделать много магазинов и общественых заведений не-крольичими норами, возможность стать их владельцем со всеми его возможностями: наем и повышение персонала, выбор униформы, назначение цен на предметы и блюда, обстановка интерьера и экстерьера, вообщем все как во вторых, но лучше.
Хочется также описать каким я вижу Времена Года:
Во первых, изза того что продолжительность жизни симов относитнльно мала, приходится либа сделать так чтобы все сезоны растянулись по всей жизни персонажа (детство лето, юность осень, зрелость зима, а осень до конца сим так и не проживет), либо сделать их максимально короткими. И то и то меня всегда очень огорчает. По нормальному реализовать сезоны можно только на эпической продолжительности, которую я всегда и использую. Как и во вторых симах, для каждого сезона надо организовать определеную погоду, условия, но также надо добавить хотя бы по одному глобальному празнику на каждый сезон. В симс два насколько я помню, был всего один - Новый Год, и тот не был нормально реализован. Зимой пусть будет Новый Год, весной пасха (хотя для меня этот праздник не значит ни чего, я мусульманин, поэтому предлагаю Навруз Байрам)), летом... можно что нибудь выдуманое, а осенью конечно же хелоуин (хотя я б не отказался и от октобр фэста)). Для каждого праздника надо также сделать определеную стилистику, можно добавить опцию в CAS любимый праздник. Пока все, пост возможно будет дополнятся.
Конечно же хотелось бы видеть Питомцев и Сезоны. Остальное второстепенно, прим.:
Разрешите возразить. Совмещение магий с универами недопустимо потому, что тут же закрывает магию для взрослых и/или неигровых симов.
Обязалово, как ты выразился, для работы в виде диплома недопустимо по тем же причинам, плюс целый ряд людей "тупо зашторит" работать на одной и той же работе, без возможности сменить ее.
С остальным более или менее согласен и, да, разрешите подписаться - сезоны и петсы для старта. По выходу оных будем хотеть длаьше
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Разрешите возразить. Совмещение магий с универами недопустимо потому, что тут же закрывает магию для взрослых и/или неигровых симов.
Допустим. Ваши предложения?
Цитата:
Обязалово, как ты выразился, для работы в виде диплома недопустимо по тем же причинам, плюс целый ряд людей "тупо зашторит" работать на одной и той же работе, без возможности сменить ее.
В таком случае я не вижу смысла Университета. Нужно как минимум дать бонус в сфере которую вы окончили. И в реальной жизни вы став великим ученым не пойдете же в футболисты, вас же не "зашторит". Я если выбираю чтото, то не бросаю, буть то хоть работа, хоть стиль одежды, да хоть что (исключение состовляют девушки))
Цитата:
С остальным более или менее согласен и, да, разрешите подписаться - сезоны и петсы для старта. По выходу оных будем хотеть длаьше
Помоему если я их выделил это означает что они должны выйти в первую очередь)
Хотелось бы конечно побольше, но ответила, что так же как и в The Sims 2. Объясню почему.
Конечно, это очень хорошо, когда много дополнений, это очень интересно, но быстро надоедает. К тому же купить все дополнения очень дорого бывает. И в конце концов, всё должно быть в меру.
__________________ Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
Ваш сим устал от однообразного времяпровождения? Из всех развлечений в городке лишь парочка дешевых забегаловок, оперный театр и парки? Теперь жить и отдыхать стало намного интересней! С детьми или с друзьями, вы всегда сможете найти аттракцион по своему вкусу - будь то зал игровых автоматов, детская комната, расположенная в ТРЦ или полноценный парк с Чертовым Колесом и каруселями! Скрасьте свою прогулку ароматным хот-догом, мороженым в рожке или тающей во рту сахарной ватой, купленными с лотка у одного из многочисленных продавцов, и яркими связками воздушных шариков, которые в любой момент могут улететь. А фотографии с милой обезьянкой, сделанные уличным фотографом на фоне искусственных пальм, и сувениры вроде мигающих ушек или лизуна в баночке помогут не забыть вам такой веселый день еще очень долго.
Мне, как обладателю лишь основных третьих симсов, и правда надоели однообразные парки, а также театр, стадион, на котором проводятся концерты, и две кафушки, в которые даже из заглянуть-то толком нельзя!
Допустим. Ваши предложения?
В таком случае я не вижу смысла Университета. Нужно как минимум дать бонус в сфере которую вы окончили. И в реальной жизни вы став великим ученым не пойдете же в футболисты, вас же не "зашторит". Я если выбираю чтото, то не бросаю, буть то хоть работа, хоть стиль одежды, да хоть что (исключение состовляют девушки))
Помоему если я их выделил это означает что они должны выйти в первую очередь)
Обучение магии должно и _будет_ (при условии что магия будет) доступно взрослым персонажам, иначе теряется ее смысл (любимые и привычные семьи будут немагами - как неписи, так и, простите, - писи), поэтому магия (опять таки, если она будет) будет отделена от обучения в университете.
Обучение в университете, и здесь я полностью согласен, должно давать преимущества, но не должно обрезать другим персонажам без приимуществ какой-либо игровой функционал - это основа основ. Ибо игрок ни в коем случае не должен осознать в середине игры что он неудачник только потому, что в начале сделал что-то не так. Игрока нужно поощрять, а не заставлять переигрывать в игру.
В реальной жизни став великим ученым я не пойду в футболисты, да (скорее всего). Но игра не про реальную жизнь. Игра про бездну функционала, который игроку хочется опробовать. Фиксирование персонажа на одной профессии увеличит количество рутины, что не есть хорошо. И, если тебе все же нравится "про реальную жизнь", заметь, что в ней мне тем не менее ничего не мешает не только став великим ученым вдруг попытаться (попытаться) стать футболистом, но и даже совместить эти две профессии. Т.е. одновременно быть и губернатором штата и кино-идолом, например, да еще и не последним человеком в боди-билдинге (что хоть и не олимпийский, но спорт) .
А твои личные предпочтения есть только твои личные предпочтения. "Ты не бросаешь" - это твое право и твой выбор, игра позволяет ему следовать целиком и полностью следовать. Также игра позволяет ему не следовать, не нужно предлагать урезать эту возможность только потому, что она не соответствует твоей конкретной жизненной позиции и взгляду на мир.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от D@shus@
[center][color="Lime"]
Мне, как обладателю лишь основных третьих симсов, и правда надоели однообразные парки, а также театр, стадион, на котором проводятся концерты, и две кафушки, в которые даже из заглянуть-то толком нельзя!
А ты попробуй стать обладателем еще и аддонов к нему, ну тех, которые уже вышли, их три. Ну как поможет?
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 05.01.2011 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
D@shus@, Да, это было бы здорово! Если бы ещё выглядело как французский диснейлэнд! Определённо, такое дополнение я бы купила.
Цитата:
Сообщение от D@shus@
Надо купить аддоны - жизнь симов разительно меняется с ними.
А тема вообще странная какая-то! В её названии вопрос "какие", а в опросе "сколько". В конце концов уже есть тема (правда в которой мало кто по назначению отписывается) "Какие вы хотите аддоны не из прошлых частей"!
Я хочу (больше) того же, что и писала в той теме. А в опросе выбрала "5-7" потому как не хочется мало аддонов, хочется, чтобы игра была яркая и невероятно наполненная, но и есть огромное желание, чтобы разработчики не "растягивали" дополнения, чтобы в одном таком было много новых связанных функций и т.д.
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...