Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Привет! В этот раз у меня тоже много новостей.
Для начала, я решила не отставать от папули и подучила кулинарию, чтобы он тоже мог гордиться своей доченькой. Один кулинарный клуб даже принял меня в свои ряды!
Но от того, что я стала много печь сладостей, у меня появились прыщи. Из-за этого мне пришлось обрезать волосы и сделать челку. Не могу же так, вся в прыщах, ходить по улице…. Поэтому мой имидж немного поменялся!
А еще я объявила, что это новый стиль сезона и теперь у меня полно клиентов в моем салоне красоты!
Ах да! Перехожу к главному. У Татьяны начались роды. Слава богу, что мама была дома и она сразу позвонила в скорую.
Роды прошли легко и с большим сюрпризом! Вместо одного племянника, я получила сразу двоих…
Малышей назвали Кирилл и Лена. Детскую сделали на против моей комнаты, что, кстати, меня совсем не обрадовало…
Как я и думала, всю заботу о малышах они оставили на мою маму. И что можно было от них еще ожидать…
Нет… Татьяна конечно тоже помогает, но вместо смотрения телевизора ей стоит заняться хоть немного спортом, а то после родов она стала похожа на бомбу….
А Игоря повысили до генерала. Он то теперь счастлив безмерно, он еще с детства об этом мечтал. У него теперь есть даже собственный вертолет с личным пилотом.
Но если честно, то обстановка дома меня начала просто накалять. Вы даже не представляете сколько суеты и крика от каких-то маленьких детей. А на днях мы готовились к дням рождениям Кирилла и Лены, как звонит Игорь с работы и говорит, чтобы бы готовили в два раза больше еды, поскольку он спас сегодня Мир и везет кучу гостей….
Народу было оооочень много… Все какие-то солидные министры…. Даже день рождение детей, практически был задвинут на второй план.
Кстати малыши очень похожи на своего папашу. Надеюсь у них хоть характер не в него….
В конце вечера мне казалось, что я схожу с ума. Тогда подошла к папуле и сильно-сильно попросила его, чтобы мы съездили в ближайшее время отдохнуть куда-нибудь подальше отсюда. Папуля, конечно, не мог мне отказать. Он в этот же вечер созвонился с каким-то другом и сказал, что мы его скоро навестим!!! Я была так счастлива!!!
Следующий день я собирала чемодан. Я же даже не знала куда мы поедем. Папа сказал, что это будет сюрприз!!! А вечером за нами приехало такси и мы отправились путешествовать!!!
P.S. UillLin, с балами мне еще долго разбираться… поэтому и пытаюсь скринеть особенно подробно… А за «уважаю» спасибо! Такие слова всегда приятно слышать!
StarzzzZ, думаю, что отдых бедной девочке не помешает... Jastina, но, я наверное его потом изменю... просто правда пыталась закрыть прыщи!!! Чучундрик, спасибо! Но скоро придется им переехать... а то так и продолжение династии может не настать!
Продолжаю читать твою династию...)))Очень нравиться,легко читается да и отчеты интересные!А Рита,когда изменилась такая серьезная и взрослая стала.Прям бизнесвумен!!!Хотя это правда,ведь у неё собственный салон.Наверно надо и мне так попробовать!