The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Раяна, вот чегт, на брови я даже не посмотрела! Он такой оказался сам по себе красивый , что с лицом я почти не возилась - только зубы добавила и глаза-маски.
Раяна, ой, а как ты зелененьких делаешь незелененькими? имхо
Я заметила, у тебя пристрастие к такой, ну как это сказать, помаде, которая совсем как помада. Это, мне кажется, сразу заставляет симок выглядеть старше. А просто блеск ты использовать не любишь?
Jingle Bells, красавец-мущина, не то, что в игре, здорово!
Иришок, на этой страничке есть вариант дефолтной кожи для инопланетян (у та, которая на третьем рисунке сверху). Файл называется DXT1 alienF-INevo4 defaultset MTSv.rar (в списке для скачивания пятый сверху). для Иришок
блеск у симок делает очень большой акцент на губы, за которыми практически не видно лица (в данном случае я говорю только про себя). На самом деле в игре они по-другому выглядят. А как только собираюсь делать скрин, так сразу куда все девается... На фотах они сами на себя не похожи. Не знаю, почему так выходит