Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
UillLin, Я польщена спасибо за пожелание удачи, думаю, она мне пригодится Elena86, Спасибо, я тоже надеюсь, что он не оплошает RED ANGEL, Спасибо за столь лестный отзыв, мне очень приятно. Энка, Спасибо. Ромео учился унас на факультете "Литература" если мне не изменяет память.
Цитата:
я не помню, правда, точно, но вроде как на парапсихолога можно устроить только сима, который учился по этой спциальности..
Как? А где в правилах это написано? StarzzzZ, спасибо, так приятно читать твои отзывы
Цитата:
Пусть он как можно скорее найдёт некрофон!
он то ищет, но в списке доступных вакансий как назло нет той что надо Oliviya, Спасибо, зая. Да жизнь продолжается. И спасибо за Анжелику. Да, жалко будет мне с ней расставаться, но она прожила долгую и хорошую жизнь
Be_a_utiful, не.. я не про правила дианстий. я вообще про игру. но я точно не помню.
просто почему-то всегда казалось, что игра позволяет устраиваться на некоторые карьеры (такие как парапсихология, биология (вроде так называется, в общем где дают растение-людоеда) и ещё какие-то две) только после окончания колледжа по специальности. То, что после окончания колледжа - это точно. а вот по поводу специальности не уверена.
буду рада, если это окажется не так. и Ромео удастся туда устроиться
Энка, Уф, а я уж грешным делом подумала, что правила нарушаю. ПыСы
Скажу тебе по секрету, что можно устраиваться на любую специальность, на каком бы факультете ты ни учился. Ромео уже устроился куда надо но об этом позже.
StarzzzZ, Да я знаю, что есть, просто она (карьера) зараза такая не с первой попытки появляется , а как правило, с последней. "Будем искать!" - как говорил Юрий Никулин.
Мне жутко интересно, как там дела у Оливки. И очень жалко Анжелику, но что поделаешь, она прожила такую долгую жизнь... Настало время уступить место новым поколениям
«Здравствуйте мои дорогие. Приношу свои глубочайшие соболезнования по поводу смерти Авроры и папы . Как так могло произойти? Я ношу по ним траур. А Гансу наплевать на мое состояние, я для него стала не больше чем предмет мебели. Зато Джим такой внимательный и обходительный. Пока Ганс на работе мы с ним обсуждаем все на свете и даже моего будущего ребенка .
Еще он мне очень помогает по дому. Сам вызвался ухаживать за Кнопкой, видя, как мне трудно за всем уследить, и вообще он в Кнопке души не чает. Все время играет с ней и балует ее.
Кнопка отвечает ему взаимностью, а вот Ганса она невзлюбила с первого взгляда. Может я ошиблась с ним? Пока мы с Джимом разруливаем все домашние дела, Ганс гуляет со своими друзьями, он ведь работает в поте лица и ему нужен отдых. Вот и сегодня ушел гулять.
А поздно вечером мне позвонила одна моя старая знакомая Ирэна и поведала шокирующую историю про Ганса. ТАКОГО я не ожидала ! Она сказала, что сидела со своим мужем в одном ресторанчике, как туда зашел Ганс и не один, а с симпатичной миниатюрной блондинкой. Они нежно смотрели друг на друга и, заказав столик пили шампанское, бокал за бокалом.
А еще она сказала мне, что он нагло обсуждал меня с этой своей блондинкой. И далеко не в лестных выражениях. Я попросила ее сказать, что конкретно он про меня говорил, она сперва не хотела отвечать, боялась меня обидеть, но видит бог, в том состоянии в котором я была, меня уже ничто не могло обидеть сильнее, чем такое подлое предательство. Ирэна: Он сказал ей, что ты жирная корова и его от тебя тошнит, Оливия, милая он просто подонок, не бери в голову все эти гадкие слова. Оливия: (всхлипывая) Что еще он сказал, говори все как есть, мне необходимо это знать ! Ирэна: Еще он сказал той стерве, что никогда не женится на тебе и ребенок ему в таком молодом возрасте не нужен. Милая успокойся, хочешь я приеду?
Оливия: Спасибо, но я и так не одна, за меня не беспокойся, я в порядке. Ирэна: Они потом еще долго ворковали и миловались, а потом уехали на такси в неизвестном направлении. Ты только не переживай, подумай о ребенке.
Оливия: Да, спасибо, именно о моем малыше и будут отныне все мои мысли, а этот..этот.. подлец Ганс еще узнает кто такая Оливия Домиани !
Джим успокаивал меня, как мог, за что я ему очень благодарна. Мой «ненаглядный» Ганс заявился домой далеко за полночь. Я не спала. От него несло спиртным и женскими духами. Конечно, я тут же выложила ему, что все знаю про его грязные похождения . Мы поругались.
Он сказал, что не намерен в самом расцвете лет сидеть и киснуть дома с вечно нудящей беременной женой и потакать всем ее капризам! Закончить мы не успели, у меня начались роды.
Ганс даже не обратил на это внимания, пошел в свою комнату и дверью хлопнул. Хорошо, что рядом был Джим, что бы я без него делала. У него так и чесались кулаки надавать по морде Гансу, но я попросила его не вмешиваться. Именно он присутствовал со мной при родах. У меня родилась прекрасная дочурка, которую я назвала Мия .
Я буду любить ее больше жизни, ведь этот ангелок не виноват, что у нее папа такой негодяй. После родов я вновь обрела былую форму и стала стройной и красивой. Но нужно было закончить одно начатое дело. Я пошла к Гансу и сказала ему, чтоб он убирался ко всем чертям, что он нам с Мией не нужен и чтоб вообще забыл о нашем существовании ! Он, увидев меня прежней сногсшибательной красоткой, потерял дар речи, а потом заикаясь начал умолять не выгонять его, обещал исправиться и порвать со своей блондинкой. Но я сказала, что мне трУсы и слизняки не нужны, и еще раз попросила его проваливать по добру по здорову, пока я еще не совсем разозлилась !
Он поспешил исчезнуть с моих глаз, и я надеюсь навсегда. А как же любовь? Какая может быть любовь к такому мерзавцу, у меня осталось только отвращение к нему и никакого сожаления, что я так поступила. Разобравшись с этим слизняком, я поспешила в детскую посмотреть на свою кроху и застала там такую картину. Джим нянчил мою Мию, убаюкивал ее и пел колыбельную .
Позже он сказал мне, что в этом нет ничего удивительного, ведь он из многодетной семьи и там дома, на острове Твикки, он собственноручно вынянчил 4-х братиков и 2-х сестричек. Какой же он умница все-таки. И зачем я только потеряла столько времени с Гансом?! Во мне уже давно шевелился червячок нежной симпатии к Джиму, а теперь этот червячок превратился уже в анаконду и грозил перерасти из простой симпатии во что то более серьезное и прекрасное. Но Джим лишь нежно обняв меня сказал, что ему пора ехать домой, что все его 8 братиков и сестренок уже наверно заждались своего старшего брата.
Он пообещал звонить каждый день и справляться обо мне и Мии и потом еще добавил робко глядя мне в глаза, чтобы если что случится я, не раздумывая, звонила ему и он непременно примчится ко мне где бы он не находился.
Джим уехал. Мне было очень грустно. Мия спала в своей колыбельке, а я сидела на веранде и наслаждалась свежим осенним воздухом. Тут я услышала знакомые шаги по гравию перед моим домом. Это мамочка приехала меня навестить ! Как же мы давно не виделись!
Мы с ней поболтали о том, о сем, я ее уверила, что у меня все в порядке, деньги есть пища тоже. Она так же была очень рада видеть Кнопку. Но все же главный ее интерес заключался во внучке Мии. Она нянчилась с ней целый день, носилась с ней, как курица с яйцом.
А я, наконец, смогла поспать не просыпаясь от плача моей дочурки. Мама пробыла у меня пару дней, а потом уехала домой, я знаю, она нужна дома, ведь все эти события с Ромео и Авророй… она нужна им больше чем мне. Мама так же уговаривала меня вернуться с Мией домой, но я не захотела. Мой дом теперь здесь и я никуда отсюда не уеду.
Прошло время, и Мия подросла. Она очень похожа на Ганса, но я не люблю ее меньше из-за этого.
Она только внешне похожа на него, но внутренне это совсем другой человек. Они даже умнее его. Вот, кубики как красиво складывает в башенку.
Так же она уже успела познакомиться с Кнопкой и осталась очень довольна этим знакомством, а вот Кнопке, похоже, не очень понравились дружеские объятия моей девочки.
Ну, ничего, думаю со временем они подружатся. Я же все это время продолжала думать о Джиме. Он прям не выходил у меня из головы. Я не выдержала и набрала его номер. На его вопрос: что случилось? Я ответила, что случилось что то непоправимое и серьезное. Он без лишних слов сказал, что первым же рейсом вылетает ко мне. И правда, уже с утра раздался звонок в дверь и на пороге стоял Джим..в плаще . Я без лишних церемоний накинулась на него с поцелуями и прошептала: Случилось то что я ужасно соскучилась и кажется еще..я … я люблю тебя!
Он ответил мне тем же. Он сказал, что уже очень давно любит меня, еще с острова Твикки , но не решался признаться в этом, да и Ганс потом появился и он не хотел лезть в наши отношения. Еще он сказал, что больше никогда не оставит меня и мы всегда будем вместе: Я, Он, Мия и еще 8-9 отпрысков. Он так хочет, а я, в общем то, не против.
Моя жизнь наладилась. Я счастлива и теперь я точно уверена, что рядом со мной достойный мужчина и что он никогда меня не обидит. Ни один мужчина не достоин моих слез, а тот который достоин, никогда не заставит меня плакать. Джим именно такой.
И вам тоже желаю поскорее наладить свою жизнь. Ромео братик, я в тебя верю, верю, что ты сможешь воскресить Аврору. Всегда жду вас в гости.
Целую всех-всех-всех . До скорого. Оливия, Мия, Джим и будущие 8-9 отпрысков ."
Ну вот! Опять на моих глазах слёзы счастья!
Ганс негодяй! К сожалению, это недалеко уходит и от нашей жизни...
Но я очень рада за Оливочку! У неё такая доченька (кстати, а губки-то пухленькие от мамочки! )! И теперь ещё Джим!