Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Возможно звучит странно, но у меня не получается входить на форум через ссылку в "Избранном"... Причем, если ищу форум через Яндекс, опять же чтобы попасть сюда, у меня выплывает какая-то чепуха - поиски сайта в Web, форума...
В итоге, я кое-как загрузила через строку...
Это в результате тех. работ?
И еще, при каждом заходе на форум, нужно заново заходить в аккуант, хотя я всегда включаю "запомнить"...
После техработ у меня перестали работать кнопки тегов и смайлов для оформления сообщения. Они в форме висят просто как картинки и после клика ничего не происходит. Точно также не работает кнопка "спасибо".
Очень неудобно писать теги вручную...
У вас очень много полезных для новичков ссылок, но скачеваемые файлы в этих ссылках отсутствуют, вот например тот же самый WinRAR файл по этой ссылке удалён, а кгде его в другом мете скачивать я не знаю?! Помогите если можите!
МиРа, это уже не наши проблемы.Это значит файлы были удалены с тех серверов,на которых были выложены)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Тайлин, какой у вас браузер? пользуютесь ли какими-нибудь баннерорезками? судя по всему, проблема на вашей стороне, что-то блокирует нормальную работу этих кнопок.
Бразуер Опера, баннерорезок нету. До техработ все работало хорошо, работать нормально пеерстало сразу после них. Новое ПО я не ставила. Не вижу причин, по которым некоторые элементы форума вдруг неожиданно перестали работать о_О
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.