Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу "За стеклом" или Жизнь по законам реалити-шоу
Результаты опроса: Кто должен победить в реалити-шоу "За стеклом"?
Калеб 30 13.16%
Синди 60 26.32%
Джудит 23 10.09%
Анжелина 83 36.40%
Джоэл 7 3.07%
Дэниэл 25 10.96%
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 52 из 107 « Первая < 24248495051 52 5354555662102 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2007, 18:07   #1
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 "За стеклом" или Жизнь по законам реалити-шоу

Премьера! Только на ProSims реалити-шоу
"За Стеклом"

6 участников, один дом, много денег...

Уже на мониторах!!!

О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...

Серии:

1 _ 10 _ 19 _ 28 _ 37
2 _ 11 _ 20 _ 29 _ 38
3 _ 12 _ 21 _ 30 _ 39
4 _ 13 _ 22 _ 31 _ 40
5 _ 14 _ 23 _ 32 _ 41
6 _ 15 _ 24 _ 33 _ 42
7 _ 16 _ 25 _ 34 _ 43
8 _ 17 _ 26 _ 35 _ 44
9 _ 18 _ 27 _ 36 _ 45

Дополнительно:
  • Участники шоу
  • Ведущие и персонал
  • Дополнительные персонажи
  • Секреты реалити-шоу и все, что осталось за кадром
  • Комикс: "Под прицелом камер"
  • Скачать участников

От автора (новости шоу):
  • Выход 41 серии - уже ведется работа.
  • Обновлены планы автора).
  • Парой пунктов выше: появилась возможность скачать участников "За стеклом".

Подарки сериалу:
  • Клип, посвященный сериалу от MoonLight
  • Коллекция аватаров от Rouge с участниками реалити-шоу
  • Серия аватаров от Rouge с персоналом и остальными героями сериала
  • Дом, где ведутся съемки от KriFFek

Приятного просмотра))

by Mia Colucci при коррекции freckle и Бетани
июнь 2007 год - январь 2009 год

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 28.01.2009 в 14:37. Причина: добавлен новый пункт поста
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 12.10.2007, 23:22   #511
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте

Mia Colucci Слава Богу А то я уже скучать начало...
Кстати, как насчёт мини-серий? Ты говорила, что будешь в перерывах писать...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 13.10.2007, 02:02   #512
Быть мной - тяжкий труд

::Sapfira::
Анжелины... Нет, серьезно, без "д". Нелюблю такое произношение...
Цитата:
Сообщение от ::Sapfira:: Посмотреть сообщение
Только причёска Анджелы не очень
А мне оч нравится На мою прежнюю оч похоже)

Деманьячка
Скоро все будет, 2 листа уже накатано
Цитата:
Сообщение от Деманьячка Посмотреть сообщение
Кстати, как насчёт мини-серий? Ты говорила, что будешь в перерывах писать...
Ой, это позже... Возможно, во время каникул, сейчас мне бы главное сами серии писать)) Хотя мини-эпизоды возиожно будут уже после того, как я закончу эпопею (ну, сказанула) под названием "Любовная лихорадка")
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2007, 14:34   #513
Деффачка MoonLight меню пользователя MoonLight
активист

Mia Colucci,вечно я промахиваюсь
Я даун.

Offline. Иногда заглядываю. Х)
MoonLight вне форума   Ответить с цитированием
MoonLight
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MoonLight
Найти ещё сообщения от MoonLight
Старый 14.10.2007, 02:53   #514
Быть мной - тяжкий труд

ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ.

"Любовная лихораднка". (Часть вторая.)

Примечание автора
В этой серии будут только трое из шести участников. Не волнуйтесь, в следующей серии будут присутствовать Дэн, Энжи и Джуди. Хочу сказать большое спасибо freckle за редактирование.

- Джоэл, это 3 этаж. Нам запретили туда ходить! – возразила Синди, теребя волосы.
- Нет, а ты прямо вся такая правильная, никогда правил не нарушаешь? – с вызовом в голосе усмехнулся Джо. – Ребят, без дураков, идемте…
- Значит, Калеба с собой не берем, раз без дураков? – с ехидством произнесла брюнетка, глядя на Кэла.
- Ну, Синди… Хватит издеваться над Калебом, вот закончим дело, дождемся Дэна и тогда все вместе поиздеваемся над ним! – улыбнулся Джоэл.
- Как же вы оба мне надоели! – выпалил Калеб, направляясь в дом.
Всё выше поднимаясь по лестнице на 3 этаж, ребята услышали какие-то инородные шумы, звуки, чувствовать резкие запахи. Уже на третьем этаже в темном, почти не освещенном помещении Калеб неловко проронил:
- Может, вернемся назад? Тут как-то зловеще…

- И будем дышать этим ужасом? Ну, нет… - Синди наперекор Сандерсу пошла вперед по коридору. Калеб и Джоэл засеменили следом за ней. – Вы же знаете, с нашим организатором мы раньше Рождества свежим воздухом не подышим.
- Да ладно, Синтия, ты же куришь! Тебе не привыкать, - с иронией произнес Кэл.

- Ребята, звук за этой дверью… Там что-то творится! – воскликнул Джо, указав на закрытую стальную дверь, за которой раздавался такой приглушенный звон, напоминающий стук молотка по наковальне.

- Отлично-отлично… Этот ароматный газ почти выветрился, можно начинать следующую стадию экспериментов… - пробормотал доктор Стерн себе под нос. – Опыты над животными!
Райан сложил руки за спину и подошел к дивану, на котором сладко спал маленький черный котенок. Доктор взял его на руки и ласково произнес:
- Возможно, именно ты, неразумное животное, поможешь мне воссоздать Эликсир Жизни! – торжественно произнес он.
- Мяу?! – жалобно ответил котенок.
- Славненько-славненько… - Стерн положил дрожащй пушистый комочек на свой рабочий стол и надел защитные очки. – Надо думать о неожиданных последствиях…
Придерживая одной рукой котенка, другой доктор Стерн достал из ящика стола пробирку с переливающейся разными цветами жидкостью. Закрепив ее на рабочем столе, ученый взял небольшую пипетку и, впитав в нее несколько капель радужной воды, осторожно опрыскал ею котенка.
- Мяу! – недовольно пискнул котенок, которому явно не понравилось, что его облили какой-то странной жидкостью. – Мяу!
Животное вырвалось из рук доктора Стерна и убежало от обидчика в другой конец комнаты. Райан молча смотрел на часы и едва слышно произнес:
- Три, два, один… - Стерн в ожидании посмотрел в сторону бедного мяукающего чуда.
- Мяу! Мяу… Мяу… - какое-то странное чувство заставило котенка пятиться в самый угол комнаты. – Мяу?! – все его маленькое существо пробила страшная боль, но длилась она не больше нескольких секунд.
- МЯУ!?! – теперь звук его ранее пищащего голоса больше напоминал львиный рык. Доктор Стерн подошел к нему и погладил по голове, которая уже была на уровне его собственной.
- Я назову тебя Эндрю, - с улыбкой произнес Райан, гладя животное.

- Что за утробные стоны?! – воскликнул Калеб, отскочив от двери. Он как раз услышал рев Эндрю.

- Ну и выражения, Калеб! С этого дня ты понижен с должности Короля Придурков до Герцога Идиотов, - усмехнулась Синди и перевела взгляд на Джоэла, надеясь, что тот оценит ее сарказм.

Но Джоэл, казалось, ее не слышал. Он стоял, прижавшись ухом к двери.
- Кто-то зовет на помощь… - шепотом произнес он.

- О чем ты? Я ничего не слышу… - Синтия огляделась и, замолчав, прислушалась, пытаясь услышать крики о помощи.

- Кроме этого стона! – крикнул Калеб из-за спины девушки. Рыжеволосый Король Придурков aka Герцог Идиотов перевел взгляд на Джо и твердо сказал: – Джоэл, нет никаких зовов о помощи.

- Ну да, сейчас они прекратились, но до этого… - брюнет продолжил настаивать на своем. Он посмотрел на Синди и Калеба и вздохнул, отводя взгляд. – Хотя, возможно, мне действительно это послышалось.

- Вот и отлично! А сейчас давайте спустимся вниз и… - Калеб улыбнулся и оперся рукой об стенку, но, как часто с ним бывает, соскользнул и упал на пол.
- Ох, посмешище… - Син закатила глаза и покачала головой. – Ты не геймер, ты клоун! Как твоя невеста тебя терпит? Я бы на ее месте…
- Слава Богу, что ты не на ее месте! – резко воскликнул Калеб, все еще лежа на полу и потирая голову.
Синди явно собиралась ответить ему едким сарказмом, но этой милой беседе помешала внезапно открывшаяся недалеко от ребят дверь. Девушка, вышедшая оттуда бросила на ребят взгляд и тут же набросилась с вопросами:
- Что вы тут делаете? Вы что, не в курсе, что вам сюда нельзя? – Миа скрестила руки на груди и смотрела на ребят, требуя объяснений.
- Энж, солнце, а ты-то как тут оказалась? – с усмешкой произнесла Синтия. – Или у тебя перед нами привилегии?
- Я... – Миа замялась с ответом и прикусила губу. Неизвестно, сколько бы она так простояла, если бы ее отец в лаборатории не уронил инструмент, который довольно громко ударился об стальной пол и заставил ребят встрепенуться.
- Быстрее, бежим! – нашлась блондинка. – Если нас увидят тут, то непременно объявят выговор!
Споров у участников не возникло. Все четверо быстро кинулись вниз. Уже спустя минуту они сидели в столовой и разбирали ситуацию.
- Ужас! От нас прячут некую кунсткамеру! – выпалил Калеб, глядя на ребят из-под оранжевых очков. От бега его волосы растрепались и лезли в глаза, отчего Калеб то и дело то сдувал их, то поправлял своей ладонью.
- Кунсткамеру не так уж и тщательно скрывают: ты в зеркало посмотри, – Синди как раз этим и занималась. – Эта красная помада мне так идет! И главное - последний писк моды!
- Последний писк, последний визг… - со скукой в голосе произнес Кэл. – Син, как можно постоянно бегать за модой? А если все будут с моста прыгать, то и ты тоже?
- Калеб, какая банальность… Конечно, нет! – обиженно произнесла Синди, но тут же, хмыкнув, добавила: – Но идею такую непременно предложила бы я!
- Я бы даже не удивился… - усмехнулся Калеб. – Ты всегда была самая доброта, святая Синтия!
- Хм, а это звучит, - Синди улыбнулась и встала из-за стола. Она направилась к холодильнику, намереваясь что-нибудь съесть. – Да, кстати, Энж! Так что ты делала на 3 этаже?
- Какая тебе разница!.. – резко ответила Миа, тем самым сразу приковывая к себе три пары удивленных глаз. – Ммм, в смысле, я хотела сказать… А вы что там делали? – нашлась блондинка.
- Ходили на разведку! Пытались узнать, кто там это розовое благовоние распространяет… - ответил Джо с улыбкой, не отрывая от Мии глаз.
- И что, узнали?.. – Миа пыталась держать себя в руках, а у самой в сердце екнуло. Она посмотрела на Джоэла, закусив губу.

- Нет, ангел мой! – Джо пожал плечами и передвинулся вместе со стулом к ней поближе. – Как раз собиралась, но раздались крики о помощи, которые перепугали нашего Короля Придурков!

Калеб подавился молоком, услышав последнюю фразу брюнета.
- Джоэл, это были не крики о помощи, а такой звук, словно трубы режут! Тебе надо провериться у врача, у тебя со слухом проблемы!
- Неправда, я слышал крики! Причем у меня появилось ощущение, что… - Джоэл замялся с концом фразы. «Что это был мой голос… Нет, они точно решат, что я спятил!» - Да, ребят, наверное, мне послышалось.

- Ну, вот, другое дело, Джо! А то я уже боялась, что придется соглашаться с Королем Придурков! – улыбнулась Синтия. – Как вы думаете, а каким будет наше следующее… - вдруг девушка отпрянула назад, ее рука скользнула на живот.
- Синди, в чем дело? – Калеб встал из-за стола и встревоженно посмотрел на девушку. – Ты себя нормально чувствуешь?
- Нет-нет, Калеб… Просто мне показалось, что что-то толкнуло изнутри… - произнесла Синди и, убрав руку с живота, прикрыла ей рот. – А вот теперь мне явно не хорошо!
Брюнетка сорвалась с места и убежала из кухни. Спустя пару секунд можно было услышать приглушенные звуки, раздающиеся из уборной.
- Боже, что с ней? – шокированный Калеб посмотрел на Мию и Джоэла.
- Ой, а ты не знаешь! – с усмешкой сказал Джо.
- Не знаю, хотя... Стоп, ее тошнит по утрам, бывают головокружения… - Калеб закусил губу, начав соображать над ситуацией.
- Ну, что надумал?… - спросил Джоэл.
- Всё становится на свои места! Я всё понял! Ничего, это не так страшно, с моим братом такое было…

- С твоим братом? – у Джоэла от удивления челюсть отвисла. – А как именно - не расскажешь?..
- Как-как… Родился он с этим! Аллергии повсюду преследуют нас! Пойду, найду ее, – выпалил Калеб и выбежал из столовой.
- Аллергии? Калеб, стой! – позвал сорвавшегося с места парня Джо, но тот уже, по всей видимости, не слышал. Джоэл сделал глубокий вдох и посмотрел на Мию: - Даже не верится… А я думал, что он уже знает о беременности Синди!
- Синди беременна? – Миа от удивления округлила глаза.
- Ну, да… Энжи, солнце, это же ты первой узнала! – Джоэл нахмурился, глядя на девушку.
- Да? Ах, да… Я и забыла! – Миа с улыбкой пожала плечами.

- Бывает! А куда, кстати, вас сегодня Джордан вызывал?
- Джордан… Это… - блондинка явно перестала контролировать ситуацию. Джоэл удивленно посмотрел на нее.
- Анжелина, это уже странно… - парень поднялся из-за стола с тревогой смотря на девушку. – Давай, я тебя к врачу отведу.

- Не надо, Джоэл, со мной все в норме! – Миа поднялась со стула и подошла к нему. – Правда…
Джо в ответ на ее слова просто улыбнулся. У девушки в какой-то миг кольнуло в сердце. «Переживает за меня… Ему не все равно…» Почему-то, от этой мысли у нее поднялось настроение.

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 14.10.2007 в 03:03.
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2007, 11:42   #515
Деффачка Simovodka меню пользователя Simovodka
писатель сим-историй

Долгожданное продолжение...)
Мне очень понравилось! Долго же Калеб соображать будет, что она беременна...
Simovodka вне форума   Ответить с цитированием
Simovodka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simovodka
Найти ещё сообщения от Simovodka
Старый 14.10.2007, 12:03   #516
Деффачка Visper меню пользователя Visper
Аматор

Simovodka
да, что да то да))
А че у Калеба то одна прическа, то уже другая)?
Visper вне форума   Ответить с цитированием
Visper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Visper
Найти ещё сообщения от Visper
Старый 14.10.2007, 14:08   #517
Быть мной - тяжкий труд

Visper
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci Посмотреть сообщение
- Ужас! От нас прячут некую кунсткамеру! – выпалил Калеб, глядя на ребят из-под оранжевых очков. От бега его волосы растрепались и лезли в глаза, отчего Калеб то и дело то сдувал их, то поправлял своей ладонью.
Я попыталась как-то вот так воссоздать

Цитата:
Сообщение от Simovodka Посмотреть сообщение
Долго же Калеб соображать будет, что она беременна...
Хех) Ну, вообще по моему планам уже в ближайших сериях его обрадовать такой новостью))
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2007, 14:52   #518
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

Ура!Долгожданная 26 серия

Цитата:
Сообщение от Mia Colucci Посмотреть сообщение
Ну, вообще по моему планам уже в ближайших сериях его обрадовать такой новостью))
Представляю его реакцию

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea
Старый 14.10.2007, 15:24   #519
Быть мной - тяжкий труд

Цитата:
Сообщение от PussyCat Посмотреть сообщение
Представляю его реакцию
А я пока не совсем) Чувствую, что этот моментик буду не меньше 3 раз переписывать
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2007, 15:35   #520
Деффачка MoonLight меню пользователя MoonLight
активист

клаас!!!!!!!

пысы:герцог идотов форева
Я даун.

Offline. Иногда заглядываю. Х)
MoonLight вне форума   Ответить с цитированием
MoonLight