В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
kisa-kasa, мило) настоящая демонесса в пламени огня и свете софитов) Йорка, восхитительно! *__* ZARAZA, это прелестно! Ярко и интересно! Кстати это кошечки? Соня, ваши фотографии вдохновили меня)
Добавлено через 3 минуты Соня, вот новая фотография большого семейства, вам удалось передать атмосферу! Оригами, ну нужно подучиться, удачи вам! ZARAZA, опять восхищена, но уже востоком!
Последний раз редактировалось selline, 16.01.2009 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Соня,
очень "настояший" скрин!!! ZARAZA,
девушку бы еще сюда-восточную,было бы супер!
мне очень нравятся твои скрины,потому,что когда на них смотришь,становится тепло на душе.какие то они,добрые и нежные.и веселые!!!
Нашла у себя вот такой скрин из фотосессии "Амазонки".
Еще до того как переустановила винду, решила создать свою династию...Увы...От династии остались только скрины с основательницей и готовый первый отчет.
ingasim, спасибо, я вообще делать темные снимки не очень умею, такие как у Пайка, и еще у нескольких людей, меня все тянет на веселье и сочность красок, а симка восточная, только я наверно с макияжем переборщила, а так у нее тонкие восточные черты лица и миндалевидные глаза)))
Соня, прекрасный домик, и семейка очевидно тоже не в меру веселая Моя любимая обстановка >_< ZARAZA, все бы ничего, если бы не окно. Ну и девушка >_< Она блондинка, слишком уж европейская внешность. Настоящего Востока не вижу.
Mинни, да окно это косяк, причем жуткий)))ну на лицо она все таки малость схожа, зато я с внешностью частенько промахиваюсь, припоминаю что ты же мне и зделала замечание насчет внешности. когда я дааавным-давно тоже пыталась сделать и представить японок)))