Целый день отвратное настроение. В 5 часов ночи не смог посмотреть программу, которую месяц ждал. Проснулся в 12 дня с депрессией. Провалялся в кровати, смотря "Битву экстрасенсов". Ещё голова сейчас болит.
Через 8 часов на работу.
блин, можно прочесть все самые умные книги, пересмотреть все интеллектуальнейшие фильмы, переслушать всю самую красивую музыку, побывать во всех культовых местах мира, открыть Америку, выйти в астрал, улететь в космос, но так и не избавиться от чудовища под названием неразделенная влюбленность(
Кофе.in, моя первая неразделенная любовь длилась не много не мало - 6 ЛЕТ это точно. Но я не говорю, что у каждого она так долго будет длиться.
Может, какое-то хобби сможет помочь. Лично мне помогла музыка и рукоделие. Я просто сумела полностью без остатка отдать себя, и постепенно все забывалось. Хотя, может, это была не такая уж и сильная любовь.....Да, вообще это такая сложная штука, от которой можно спастись лишь найдя нового предмета обожания. Но, может, я ошибаюсь. Просто у меня всегда так и выходит: найду нового - и старый сразу забывается.
Спалила три лампочки за один день. Стоит мне только свет включить, как всё взрывается. Что же за нелады такие с техникой. Ещё и порезалась сегодня на школьной практике. Казалось бы, ранка в пару милиметров, а кровь остановить не могла.
Magenta, полностью с тобой согласна. Хобби очень помогает, моя первая (и пока едиственная) любовь длилась 3 года. Вот вчера наконец я смогла прекратить этот цирк. Больно, обидно, но я думаю что мой возврат в спорт поможет мне всё забыть.
После экзаменов собираюсь вернуться на карате, и ещё записаться на бокс, так что.. Думаю смогу вполне перестать думать о нём, а там и с каким-нибудь хорошиньким спортсменом познакомлюсь
Цитата:
Сообщение от Magenta
от которой можно спастись лишь найдя нового предмета обожания.
кстати тоже хороший вариант, хоть и в моём случае я не пробывала
Добавлено через 1 минуту Larsen, не бойся! Ещё нехватало чтоб отменила поездку из-за этого! и вообще, когда в последний раз было торнадо?..
Последний раз редактировалось amalon, 14.06.2011 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
Чорд...Сегодня проспала и не отправилась на пробежку( И весь день сразу какой-то не такой т.т
Не клеится ничего...Буду сидеть на просе и коментить все подряд