От этого в дрожь бросает. Жуть, как боюсь торнадо.
Зато какие ощущения... ну и смерть необычная.
А я как обычно в период экзаменов хочу всех убить( Ну не могу готовиться, существовать, когда ко мне лезут. >_< Зачем мне теперь хорошие оценки, если всё равно по истории три стипендии нет.
Причём отчим ещё такой: "как ты жить будешь?"
оО можно подумать, на стипендию кто-то живёт. 1067 рублей. Мне это на месяц на электричку и .... всё. Они мне и так три тысячи дают в месяц. Это на проездной, мобильный и еду. Причём в школе столько же давали.
А теперь беда - стипендии нет. Или из-за этого мне вообще деньги давать не будут? не заслужила типа...
"Будешь летом работать".
Ура, я и сама хотела. Но почему, если речь идёт о работе, то обязательно как о наказании и в Макдональдсе? Оо Бывшая одноклассница после универа ездит и там работает, никто её не презирает, деньги получает, жизнью довольна. Обычная работа.
Не могу жить с этим человеком под одной крышей.
ARNAE, Во-во. Не понимаю людей, которые считают, что работать в подобных местах - значит унижаться. Да, пусть не на самом престижном месте, пусть не самая высокая зарплата, но самое главное - у тебя есть деньги и хоть какая-то независимость, что уже хоть чуть-чуть радует.
Хотели сходить на "Всё включено". В нашем городе вобще этот фильм не покажут. Пичалька.
ARNAE, Порой я прямо-таки мечтаю быть мальчиком. В некотором роде, им проще. В армию меня все равно не возьмут, ибо зрение очень плохое. А так - выбирай любую профессию (на моё желание учиться на системного администратора, сказали: "так это ж мужская профессия!"), да и если мальчик раздолбай и плохо учиться, то ок, а если девочка... В магазине одежды тоже проще х)