Madlax, не надо маслом. Это аллергическая крапивница скорее всего. Нужно попить дня три чего-нибудь антигистаминного, типа супрастина или кларитина. Можно похавать активированного угля или фильтрума, чтоб вывести все что уже просочилось под кожу. Для наружного мазюканья можно использовать детский крем бепантен или ещё что-нибудь снимающее крапивницу, только не гормональное, это слишком. А так, нужно было не просто валяться, а сразу смывать эту гадость аккуратненько. У меня дочь аллергиком до трех лет была, а такая крапивница совсем недавно случилась на горчичную мазь. Как правило это быстро проходит
Фимка, Lin-Quest, мне кажется, это был ожог, так как мазь была со змеиным ядом, поэтому так и гореть все начало. Немного красноты виднеется, но почти незаметно.
А я сразу смывать с мылом начала. У меня и аллергии ни на что и нет, так что... А может раздражение, фиг его... (если бы был ожог, он бы не прошел за час, верно?)
Цитата:
– повышенная чувствительность к препарату.
Цитата:
Препарат не наносят на открытые кожные раны и участки кожи с нарушенной проницаемостью, на шею, низ живота и внутреннюю поверхность бедер.
Да... вот оно чо. У меня кожа очень чувствительная - почесался слегка, появляются красные пятна и полоски от ногтей.
Я потом кремом, какой попался, намазюкалась.
Madlax, это аллергия. Она может была именно на змеиный яд или ещё на какой-то компонент, с которым ты раньше не соприкасалась. В общем, мой тебе совет, попей недельку фильтрума, хуже не будет, а бяку он если что выведет. Я подкована в этих вопросах
Как же меня замучил этот невыносимый, бесконечный, удушливый кашель! третий день невозможно говорить, спать, есть, да даже просто молчать. Ни ингаляции не помогают, ни леденцы от кашля, ни сиропы, ни даже молоко с медом. Эх... ни народная медицина, что называется, ни какая другая...
или у меня уже паранойя, или сегодня я поймала близкого человека на вранье, которым этот человек пытался скрыть, своего рода, маленькое предательство.. противно, уже от одной мысли, что одно из двух точно правда.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)