Вы наверное все знаете, какого это.. впервые ощутить руку родного, любимого человека в своей.. я вот сегодня это узнала..
Все эти чувства сразу.. страшно до ужаса, но так хочется.. как будто рывком нырнул в ледяную воду.. без раздумий, раз, и взял.. и чувствуешь что весь мир у тебя в руках.. и больно, очень обидно, от одной мысли что надо будет отпустить..
ты идёшь подруку с любимым тебе человеком, и вы оба счастливы.. просто потому-что вы есть друг у другу..
Масявка, дико, что такая история у нас в "позитиве" публикуется. За теплую шкуру люди уже готовы истязаться над живым существом как хотят...И вообще за жестокое обращение с животными уголовная ответственность идёт.
А матные слова у нас из "песен" выкидываются простой правкой сообщений, т.к. они запрещены и исключений нет.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Масявка, я тоже сейчас несколько в шоке от поведанной "позитивной" истории. Не понимаю, какое отношение она имеет к данной теме. Да и мат там не особо уместен, поэтому рекомендую его убрать.
Хорошее утро. Вчера легла в полчетвертого ночи, проснулась в полдесятого, как ни странно выспалась. Сходила погулять с собаком. Думаю, днем выберусь в магазин за тоооой симпатичной безрукавкой.
А вчера какой день был... Эх, я просто с ума схожу от кое-кого. Если бы он ещё знал об этом, вообще шикарно было бы.
Есть, конечно, кое-что что меня беспокоит, а именно то, что нас с моим другом считают едва ли не женатой всю жизнь парочкой, но "фиг с ним". Пускай завидуют.