Я как настоящий тормоз помазалась вчера солнцезащитным кремом позже, чем надо было, и в итоге, разумеется, обгорела. Воды пью и так много, ибо стараюсь вести ЗОЖ, где обгорела, мажусь детским кремом. Может, кто-нибудь знает, что можно попить, чтобы покраснение быстрей ушло и кожа восстановилась к следующим выходным? Читала, что можно попить обезболивающее, мол, так всё быстрей пройдёт, но что-то сомневаюсь, что оно как-то повлияет...
А вообще, купи крем от солнечных ожогов. В его составе всегда есть пантенол, он быстро всё залечит Когда покраснение пройдёт, просто увлажняй кожу обычным кремом для тела или лосьоном. Она и восстановится.)
Воскресенье, у нас в доме с самого раннего утра сверлят. Я проснулась от звука сверления, я завтракала с этим звуком, я слушала музыку с ним и сейчас у меня ощущение, что я уже схожу с ума.
*ушла стучать по батареям*
По-моему, проще уж просто Пантенол-спрей, Д-Пантенол или Бепантен, чем в составе какой-то хрени от ожогов, в котором самого Декспантенола чуть меньше, чем нисколько.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
По-моему, проще уж просто Пантенол-спрей, Д-Пантенол или Бепантен, чем в составе какой-то хрени от ожогов, в котором самого Декспантенола чуть меньше, чем нисколько.
О, возвращение специалиста во всех областях.))
Я всего лишь поделилась опытом.
Понятное дело, что спрей с пантенолом быстро вылечит ожог. Но косметические средства с добавлением его лучше увлажняют кожу.
Luisa, как знакомо
Мои соседи тоже "молодцы" - вчера с семи утра слушали шансон на полную громкость.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Всё мучаюсь с позвонком. Похоже за ночь он снова вылетел, так как пришёл домой и лёг я спать только в пять утра... Придётся снова вправлять. Задолбало жутко((