Несмотря на то, что с самого утра настроение было отвратным, все хорошо. Я нашла одну великолепную песню, в которой, пожалуй, вся моя жизнь.
Мне бы хотелось провести всю свою жизнь в дороге, занмиаться любимым делом, знакомиться с интересным людьми. Но все равно иметь такое место, куда можно было бы возратиться.
Чем дольше я живу, тем лучше понимаю - такое место не мой дом, а место где будут все близкие мне люди.
Еще я понимаю, что все в кого-то влюблены, а на моем горизонте нет ни единой достойной кандидатуры. Хоть какой-то кандидатуры. Даже "первой детсадовской" любви у меня не было. Мне хорошо быть всегда одной. Я люблю свободу, и никто меня не переубедит в обратном.
Жаль только маму, которая все пытается убедить меня в том, что так прекрасно иметь детей, жить в браке. Дети - это прекрасно, но не для меня. Зачем заводить их просто потому, что так правильно, что так хочет кто-то? Ни себе, ни ребенку ты лучше не сделаешь.
Странная получилась запись - ни плохая, ни хорошая. Но на душе у меня хорошо И прекрасная песня играет в наушниках.