Бетани, Да тут особой сложности и нет.
Просто снимаю ребят в павильоне,на однотонном фоне.
Фон потом вырезаю в фотошопе и в качестве подложки использую скрины из игры "Total war medieval 2"
Так-же и фонами из Готики.
Только один секрет.
Я не потом подбираю фон,когда уже их сфоткал,а сначала выбираю то что буду использовать.
А ребят снимаю уже зная под каким углом обзора их снять.
Они поэтому отлично вписываются в кадр при монтаже.
pike, да, действительно, выглядит, будто это все в игре. Здорово! А какая атмосфера! Браво, Вить! Очередной раз БРАВО!
Не могу налюбоваться на твои работы.
pike, всё так здорово! Просто дух захватывает от необычных видов и существ! Так здорово, прикоснуться к этому миру!
И мне кажется лучше всех даже не Хелена, а Ленор себя чувствует. Она с головой ушла в дела и заботы, по которым видимо давно скучала. Всё же она воительница от природы.
А Хелена как всегда немного отрешённая, от обоих миров, вся в своём внутреннем мире.
И никак не могу налюбоваться на драконов! Какие они... просто слов нет, и дух захватывает!!
pike, у Хелены даже перед боем взгляд внимательный и мудрый. Мне кажется, ей скорее подходит стоять на возвышении и повелевать войском, чем быть в авангарде. Все-таки, она видит больше, чем другие)
О да! Это видно, прекрасно видно! Хелена...она преобразилась до неузнаваемости. Та же внешность, но от нее исходит радикально иная энергетика. Безумно сильная. Мурашки бегают табунами, а взгляд не оторвать.
Вот оно! К черту кринолин и рюши, атлас и бархат! Вот ее истинный образ! Полностью раскрывающий ее характер - сильный, волевой, нерушимый!
Арррр! Я чертовски взволнована!
Божественно!