Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Influence, хороший вопрос. Для себя я бы посчитала, что нужно заводить (особенно в случае романа с боссом: там как бы и увольнение, и роман с неподходящим симом - комбо просто).
Emija, если считать увольнение по вышеописанным причинам принудительным, а не по желанию героини, то да, это повод завести кошку. Тогда стоит уточнить, например:
Цитата:
Если симка уволена или понижена в должности по воле игры или вышеперечисленным причинам, заведите еще одну кошку.
1) Разрешено ли при звонке персонажу использовать опцию "пригласить семью"? Правилами не запрещено, но я уже постфактум осознала, что пригласить в гости семью из 8 человек очень сильно способствует выполнению стремления завести 20 близких друзей, выглядит как читерство
2) Разрешены ли кофе-машина, горячий шоколад, соковыжималка?
Организационный вопрос: актуально ли сейчас правило о том, что первые пост и отчёт челленджа нужно отправлять на проверку?
Правилами не запрещено, но я уже постфактум осознала, что пригласить в гости семью из 8 человек очень сильно способствует выполнению стремления завести 20 близких друзей, выглядит как читерство
В таком случае нельзя. Правила этого челленджа поощряют усложнение игры, а не поиск лазеек для читерства.
Цитата:
Сообщение от determ.chaos
Нет, какие соки и шоколад в психушке?
Цитата:
Вы не в Ритце поселились!
Цитата:
Организационный вопрос: актуально ли сейчас правило о том, что первые пост и отчёт челленджа нужно отправлять на проверку?
Мне, честно говоря, неохота морочиться с проверкой, а второй модератор отсутствует (как и большая часть форума), так что опытному династийцу можно этот шаг обойти. Если будут ошибки, дам знать.
Эх, заново строить психушку и создавать психов~ специально не искала, в следующий раз буду думать, не слишком ли то или иное действие упрощает игру.
Цитата:
Сообщение от Influence
Цитата:
Нет, какие соки и шоколад в психушке?
Кофе-машину, наверное, тоже не стоит, противоречия сюжету психушки не вижу (если уж психи свободно заходят на кухню с газовой плитой, то могут наведаться и в ординаторскую с кофе-машиной), но она повышает бодрость -- упрощает игру
противоречия сюжету психушки не вижу (если уж психи свободно заходят на кухню с газовой плитой, то могут наведаться и в ординаторскую с кофе-машиной),
Дело не в свободе, а в усложнении. Плита обоснована однозначно: баловство с огнем, которое поставит под угрозу всех. А кофемашина не горит, зато, как верно замечено, упрощает игру. Да и по сюжету, насколько помню, никакой ординаторской не положено: все равноправные пациенты, включая активного сима.