Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Когда Рип повстречал Хлою, он учился на первом курсе и был еще совсем ребенком. Тогда он не очень был дружен с отцом, но за время раздельного проживания, Рип стал относиться к генералу лучше и даже попал под его влияние.
Но иногда люди меняются. И чаще всего их меняет появление детей и семьи.
После того, как Рип с Хлоей помирился на вечеринке у Смитов, Рип собрал вещи и переехал к своей любимой. Он очень хотел примерить на себя роль отца и мужа – жить с Хлоей одной дружной семьей (вдохновился примером своего друга Джонни, и ему захотелось завести такую же крепкую счастливую семью).
Вот только новый дом его сначала разочаровал. Первой его встретила Алабама – дурная грязная большая собака. Совершенно невоспитанная.
Невоспитанным Рипу показался и собственный сын Донателло. Мальчик с радостью принял отца, которого почти не помнил, но вскоре показал свой тяжелый характер.
Рип был счастлив, что снова может участвовать в воспитании Дони, но мальчишка почти сразу же стал проявлять грубость, даже злость и жестокость к окружающим, а Рипу это не нравилось. Нужно было приложить большие усилия, чтобы завоевать доверие малыша и суметь на него повлиять, ведь Рип пропустил такие важные годы жизни своего первенца.
Донателло больше обрадовался, не появлению в своей жизни отца, а тому, что ему снова разрешили видеться с любимым дедулей. Донателло по-настоящему уважал генерала Базза. И стал регулярно ездить к нему на выходные.
Переехав в новый дом, Рип продолжил заниматься прикладным искусством, свои поделки и картины он продавал во дворе дома.
Он очень хотел передать свою любовь к искусству сыну, купил ему краски и альбом, но Донателло это было неинтересно.
- Я не хочу заниматься этой бабской ерундой! – сказал Донателло отцу, - Настоящие мужики занимаются мужскими занятиями: спортом или техникой. Деда согласен тренировать меня почаще – у меня не будет времени на всякие картиночки.
Рип хотел отвесить сыну подзатыльник, но сердитый взгляд Хлои остановил его. Хлоя придерживалась принципов свободы в воспитании дитя. Поэтому Доню никто не ругал и не наказывал. Кроме генерала Базза, чего Хлоя не знала.
- Наверное, я упустил время. Теперь будет сложно сделать из Донателло нормального человека. Но с тобой я такой ошибки не повторю, - тихо говорил Рип маленькой Глэйб Олди, - я больше никуда не уйду, я не оставлю тебя без папы, моя малютка.
Рипу было плевать, что Глэйб не его родная дочь, что она носит фамилию Олди. И что он сам не так давно гнал беременную этой девочкой Хлою прочь от себя. Именно эта малышка по-настоящему пробудила в нем отцовские чувства и заставила повзрослеть.
Рип проводил с ней очень много времени. Не смотря на то, что его жизнь не была похожей на картинку из рекламы со счастливой семьей (постоянный бардак дома, сын – забияка и грубиян, сумасшедшая псина), но он был рад: у него была жена (не официально), старший сын, младшая дочь, дом и даже собака (хоть и дурная, но своя) – они его семья и он их любит.
Хотя, пожалуй, собаку он все же любил меньше всего.
Однако, не смотря на, наконец, обретенную тихую гавань, Рип завел любовницу. Ею была соседка и его близкая подруга со студенческих времен – Рокси Шарп.
Хлоя тоже не была образцом верности и не раз встречалась с Доном Лотарио ради приятного досуга.
Хлоя даже пригласила Дона на день рождения Глэйб, представив его другом семьи.
Когда взрослые отвлеклись на беседу и поедание тортика, семилетняя Глэйб накинула курточку и убежала во двор.
Она знала, что Дон не просто друг, ведь мама Хлоя относилась к дочери скорее как к подружке, а не как к ребенку и иногда рассказывала то, что не стоит рассказывать дошкольникам.
Глэйб упала на холодную траву. Ее сердце разрывалось от обиды, что мама пригласила этого человека на её праздник.
А еще, потому что Донателло накануне запретил называть Рипа папой. Хлоя знала, что он не ее папа, что ее папа давно в могиле, но ей так хотелось иметь кого-то родного и близкого.
Она завидовала Донателло: у него был и отец и дедушка. У Хлои была только мама, которая предпочитала общество этого противного Дона. Да две могилы – папы Эрба, который умер до ее рождения. И дедушки Букета Левкоева 9 Смит, которого она почти не помнит.
Хотя Рип был с ней ласков, просил называть его хотя бы «папа Рип», проводил с ней много времени, читал ей сказки о космических путешествиях, которые она очень любила. Но все же он не был ее родным отцом, о чем частенько напоминал Донателло. И этот факт заставлял малютку страдать.
Глэйб посмотрела на небо – как бы ей хотелось оказаться там, среди звезд, среди своих дальних родственников инопланетян. Может быть когда-нибудь ей удастся сбежать с этой планеты?
Вот так вот заходишь после перерыва на любимый форум, а там... ОНО! Продолжение любимого соседства - фактически "Плезантвью и все-все-все!". Преогромнейшая благодарность за такой подарок в эти мартовские весенние дни. Большое спасибо Вам бизон
Цитата:
Когда Рип повстречал Хлою, он учился на первом курсе и был еще совсем ребенком. Тогда он не очень был дружен с отцом, но за время раздельного проживания, Рип стал относиться к генералу лучше и даже попал под его влияние.
Но иногда люди меняются. И чаще всего их меняет появление детей и семьи.
А Рип-то на те же самые свои любимые грабли пошёл.... Романтик, одним словом романтик в такое грубое современное время... грубый век, романтизьму нет...
. Это Базз насоветовал?! Не он, конечно, как генерал может и умный, и опытный, но в семейно-любовных делах... - там даже до рядового не дослужились.... Вот же Базз Светик-Цветик прямо из мультика или это такая изощрённая отцовская мстя?!
Цитата:
После того, как Рип с Хлоей помирился на вечеринке у Смитов, Рип собрал вещи и переехал к своей любимой. Он очень хотел примерить на себя роль отца и мужа – жить с Хлоей одной дружной семьей (вдохновился примером своего друга Джонни, и ему захотелось завести такую же крепкую счастливую семью).
Вот только новый дом его сначала разочаровал. Первой его встретила Алабама – дурная грязная большая собака. Совершенно невоспитанная.
Благими намерениями, как говорится, дорога в ад вымощена и Рип решил по этой же дорожке экспресс пустить. Мдя, нахлебается мистер Романтик-Зайка, ой нахлебается - там же плотно другой братец кролик-романтик сидит. Дон он же везде в Плезантвью, тем более боевая сковородка у Касси по прямому назначению не используется... а жаль... а то вот такая была бы "встреча" у Дона дома
. Хм..., а вообще даже интересно посмотреть, как и сколько сможет прожить "дружной семьёй" эта семейка.
Цитата:
Невоспитанным Рипу показался и собственный сын Донателло. Мальчик с радостью принял отца, которого почти не помнил, но вскоре показал свой тяжелый характер.
Да почему же "тяжёлый"?! Вполне нормальный характерец, если брать во внимание то, кто и как растил и воспитывал мальчика, точнее кто его не воспитывал!
Цитата:
Рип был счастлив, что снова может участвовать в воспитании Дони, но мальчишка почти сразу же стал проявлять грубость, даже злость и жестокость к окружающим, а Рипу это не нравилось. Нужно было приложить большие усилия, чтобы завоевать доверие малыша и суметь на него повлиять, ведь Рип пропустил такие важные годы жизни своего первенца.
Донателло больше обрадовался, не появлению в своей жизни отца, а тому, что ему снова разрешили видеться с любимым дедулей. Донателло по-настоящему уважал генерала Базза. И стал регулярно ездить к нему на выходные.
Это Базз такому мальчика учит?! Ну в принципе можно же понять генерала Гранта - из-за этих Букетов всё мужское население города пострадало. Сколько там семей распалось и не состоялось из-за инопланетных любителей оставить свой "след" в чужой биографии - вон даже Дон в этот круг попал. Вот, честно говоря, сложно сказать - на мой взгляд это не очень-то мило смотрится - изнасилование ведь практиковал папаша Джонни, если переводить "опыление" на реальную "почву". Мы, конечно, закрываем глаза, типа "это игра", но как-то не особо смешная шутка от Maxis.
Цитата:
Переехав в новый дом, Рип продолжил заниматься прикладным искусством, свои поделки и картины он продавал во дворе дома.
Он очень хотел передать свою любовь к искусству сыну, купил ему краски и альбом, но Донателло это было неинтересно.
- Я не хочу заниматься этой бабской ерундой! – сказал Донателло отцу, - Настоящие мужики занимаются мужскими занятиями: спортом или техникой. Деда согласен тренировать меня почаще – у меня не будет времени на всякие картиночки.
Рип хотел отвесить сыну подзатыльник, но сердитый взгляд Хлои остановил его. Хлоя придерживалась принципов свободы в воспитании дитя. Поэтому Доню никто не ругал и не наказывал. Кроме генерала Базза, чего Хлоя не знала.
Вот почему-то меня наоборот умилило это высказывание Донателло - наверное, потому как Рипу прилетела ответочка за его же желание заниматься тем, чем он хочет и жить как он хочет, не неся никакой ответственности. Другие ведь не обязаны разделять твои стремления, твои желания, а вот то, что сказано в такой грубом стиле - ну Рип, так мальчик мог вообще и грубее заявить, поскольку рос полностью свободным от тебя.
Цитата:
- Наверное, я упустил время. Теперь будет сложно сделать из Донателло нормального человека. Но с тобой я такой ошибки не повторю, - тихо говорил Рип маленькой Глэйб Олди, - я больше никуда не уйду, я не оставлю тебя без папы, моя малютка.
Рипу было плевать, что Глэйб не его родная дочь, что она носит фамилию Олди. И что он сам не так давно гнал беременную этой девочкой Хлою прочь от себя. Именно эта малышка по-настоящему пробудила в нем отцовские чувства и заставила повзрослеть.
А по-моему повзрослеть ему, Рипу, так и не удалось. Взрослым человек становится когда берёт на себя ответственность, а в случае с Рипом, он пока на эту самую "ответственность" не тянет. Такой большой "мальчик", который решил попробовать поиграть в семью. Хлое всё равно, но вот детей реально жалко - им нужен отец, кто-то ответственный и действительно взрослый.
Цитата:
Однако, не смотря на, наконец, обретенную тихую гавань, Рип завел любовницу. Ею была соседка и его близкая подруга со студенческих времен – Рокси Шарп.
"Любимая тихая гавань" и "Любимая запасная тихая гавань" Нда, вот тут и в этом - весь Рип Грант. Так что Донателло встретил его вполне заслуженно и даже ещё можно сказать "ласково, нежно и очень вежливо".
Цитата:
Хлоя тоже не была образцом верности и не раз встречалась с Доном Лотарио ради приятного досуга.
Ну Дон вообще вездесущий братец-кролик и намёков на то, что Касси как-то вмешается в это всё - нет. А так, да - "любящая семья", что-то мне кааажется, что долго этот "рай" не продержится - уж очень много свободы, у ничем не связанных уже людей.
Цитата:
А еще, потому что Донателло накануне запретил называть Рипа папой. Хлоя знала, что он не ее папа, что ее папа давно в могиле, но ей так хотелось иметь кого-то родного и близкого.
А вот ещё и детскую ревность подвезли, что вполне закономерно - как только Рип повторно дезертировал с поля отцовской брани/битвы, так Дони и принял меры. Девочку жаль, но с другой стороны - Рип решил самоустраниться от воспитания сына повторно, а дети подобное не прощают. И я снова оправдываю мальчика - у Глэйб есть/был свой папа, а у него вот папа - Рип, который вообще весь не такой, как Дони хотелось бы и поговорить который с ним не очень-то желает....
Цитата:
Глэйб посмотрела на небо – как бы ей хотелось оказаться там, среди звезд, среди своих дальних родственников инопланетян. Может быть когда-нибудь ей удастся сбежать с этой планеты?
Ну судя по тому, что творят её "родственнички" на этой планете - ей там не стоит рассчитывать на особо тёплый прием Как-то "симсляне" в этом плане добрее и отзывчивее. А вообще Глэйб жаль - любви в её семье нет, тепла даже как-то особого не наблюдается - просто так удобнее жить Рипу и Хлое - но может быть, что-то ещё изменится и они всё-таки станут семьёй или уже просто разбегутся.
Большое спасибо за всё, прочитала на одном дыхании и скоренько захотела прокомментировать. Всех Вам Благ Мой Любимый Автор!
Приветствую, Basiliya!
Спасибо за чудесный комментарий. Вам даже более полно и правдиво удалось описать ситуацию в этой семье.
Рипу и мне хотелось бы видеть их семью полноценной и счастливой, но как-то у них все не так…
Во-первых, стать одной семьей они никогда и не стремились. И любви у них в начале вообще не было. Рип просто хотел лишиться девственности, Хлоя тоже. Потом Хлоя влюбилась в Эрба Олди и до сих пор считает его своей главной любовью. Рипа же начало мотать от любви до ненависти к Хлое. С другими девушками отношения у него не сложились. И на ужине у Смитов, у Рипа в очередной раз маятник качнулся в сторону любви к Хлое. Она вдова, он холост, у них общий ребенок, поэтому они снова сошлись, но нормальной семьи им с таким анамнезом уже не построить. Хлоя по прежнему любит Эрба больше, чем Рипа. Рип же влюбился в Рокси – они больше друг другу подходят, их и тянет быть вместе. У Рипа даже как-то было закреплено желание – жениться на Рокси, но не судьба… О чем я подробнее расскажу в будущем отчете по этим симам.
Рипа рядом с Хлоей держат дети.
Конечно, он косячил по-взрослому. Когда Хлоя забеременела он мог бросить университет, чтобы быть рядом с сыном, мог просто чаще ездить домой и учавствовать в жизни ребенка, мог сразу попытаться наладить нормальные отношения с Хлоей, когда узнал, что она беременна от Эрба (ведь они договаривались, что они друг другу не принадлежат), чтобы не терять связь с сыном и.т.д. Но он предпочел следовать своим переменчивым эмоциям и плыть по течению.
Сейчас он в меру своих сил пытается исправить ситуацию. Обеспечивает семью, занимается с детьми.
Цитата:
И я снова оправдываю мальчика - у Глэйб есть/был свой папа, а у него вот папа - Рип, который вообще весь не такой, как Дони хотелось бы и поговорить который с ним не очень-то желает....
Ненене. Рип и Донателло прекрасно общаются. Не друзья, но отношения у них потихоньку развиваются. Рип ему слегка подправил характер в сторону добра (У Дони было 1 пункт доброты, стало 1.8), делает с ним уроки.
А биопапа Глэйб умер до ее рождения, Рип ухаживает за ней с периода младенчества. Думаю, он имеет право называться ее отцом.
Цитата:
Это Базз насоветовал?!
Базз терпеть не может Хлою. Это Джонни их снова свел.
Цитата:
Это Базз такому мальчика учит?!
На самом деле Доня таким родился. Но генерал, несмотря на то, что он тот еще фрукт, прививает Доне понятия о мужской чести, патриотизм, чтобы он не агрессивным гопником вырос хотя бы, а тиранистой солдатней. Например, когда генерал поливает грязью Хлою, Донателло может его и послать и требовать взять свои слова обратно, забыв про субординацию и про то, что он ребенок, а это его дедушка. Генерал это уважает и гордится внуком.
Цитата:
Вот, честно говоря, сложно сказать - на мой взгляд это не очень-то мило смотрится - изнасилование ведь практиковал папаша Джонни, если переводить "опыление" на реальную "почву". Мы, конечно, закрываем глаза, типа "это игра", но как-то не особо смешная шутка от Maxis
Никогда не думала о Букете с этой точки зрения Но в принципе он опылял только Гларина Всезнайко, который занимался наукой, а у ученых воспоминания от похищения зелененькие и в желаниях быть похищенным часто встречается. Может, конкретно этот осеменитель никого против воли не опылял.
Это верно. =) Как бы ни хотелось Рипу передать свою любовь к искуству детям – насильно мил не будешь. У Донателло страсть к спорту, как и у очень многих детей Новосельска. Наверное, если всех собрать целый стадион болельщиков получится.
И снова здравствуйте бизон.
Я просто хорошо помню эту семейку Грантов и помню как вообще удивительно и парадоксально общественное мнение. Дом на себе там тащило двое - Базз (деньги и воспитание детей) и Танк - помощь отцу в присмотре за младшими. Рип любил полежать на диване, а уж сама мечта Бака Гранта в инфо стать собачьим парикмахером! просто вымораживала Дети, конечно, между собой ругались - но с другой стороны, ведь ясно же почему Базз не поощрял контакты со Смитами и Куриосами. А про то, что похищения зелёные у учёных.... Так там в родословных древах и у Кальенте, и у Лотарио имеется последствие "опыления", да и чёрный юмор своеобразный - это прям тренд/хайп у Maxis. И вообще ещё один момент - Лила Грант, в СимПе с чертой романтик обнаруживается, а Гертруда при всей своей отрицательности, повёрнута на семейных отношениях - очень своеобразных, конечно. Ну это я к тому, что смерть Лилы не случайность, не какая-то спонтанность, а спланированная акция - причём там развод был вначале, то есть Лила ушла от генерала сначала.
Куриосам же вшили Maxis что их там коллективно крадут и если не убрать телескопы, там же просто бебибум будет - залетят все братья. Я бы тоже таких соседей (Букет-Смит) хотела бы не иметь в городке, так что Базза понимаю - у него трое сыновей, а тут разлетались понимаешь ли
Цитата:
Рипу и мне хотелось бы видеть их семью полноценной и счастливой, но как-то у них все не так…
Вот тут мне вспомнилась Бренда Встала во весь рост со своими хотелками. Я даже представила её на месте Рипа. "Хотелось..., но как-то всё не так...". Ну так наверное потому, что надо не только хотеть, но и что-то делать, а не перекладывать ответственность на других. Решили "потерять невинность", но не подумали о том, что вообще-то могут быть дети, если не подходить ответственно, а просто с головой в омут чувств нырнуть.
Скажу честно - жаль тут только Донателло и Глэйб, поскольку вот эти два безответственных почти взрослых ребёнка за себя отвечать не могут.
Цитата:
Рипа рядом с Хлоей держат дети.
Да как-то они его "плоховато" держат... - любовницу завёл, то есть в любой момент может пойти и в другом доме роль мужа и отца исполнять.
Цитата:
Конечно, он косячил по-взрослому. Когда Хлоя забеременела он мог бросить университет, чтобы быть рядом с сыном, мог просто чаще ездить домой и учавствовать в жизни ребенка, мог сразу попытаться наладить нормальные отношения с Хлоей, когда узнал, что она беременна от Эрба (ведь они договаривались, что они друг другу не принадлежат), чтобы не терять связь с сыном и.т.д.
Ну я понимаю, что бывают и хуже - бросим очередной камень в сторону Дона Лотарио, чтобы он там в стройматериалах не нуждался Рип вообще такой вечный оппозиционер в семье был, есть и будет, только вот с такой любовью к танцам на граблях - он же насоздает ещё больше головной боли всем окружающим.
Цитата:
А биопапа Глэйб умер до ее рождения, Рип ухаживает за ней с периода младенчества. Думаю, он имеет право называться ее отцом.
Ну так если Хлоя до сих пор любит Олди, всем делится с дочерью - то положительный образ папочки присутствует. Пусть не физически, но эмоционально Глэйб в более выигрышном положении - сомневаюсь что Дони слышал о своём отце и матери только хорошее от них обоих и дедушки.
Цитата:
Базз терпеть не может Хлою. Это Джонни их снова свел.
И я снова разделяю мнение Базза - двое вечных и безответственных детей - это не семья, это кошмар!
Цитата:
На самом деле Доня таким родился. Но генерал, несмотря на то, что он тот еще фрукт, прививает Доне понятия о мужской чести, патриотизм, чтобы он не агрессивным гопником вырос хотя бы, а тиранистой солдатней. Например, когда генерал поливает грязью Хлою, Донателло может его и послать и требовать взять свои слова обратно, забыв про субординацию и про то, что он ребенок, а это его дедушка. Генерал это уважает и гордится внуком.
На этом моменте у меня слишком бурно фантазия разыгралась и я представила как они (Базз и Дони) гимн поют и флаг поднимают.... Под столом
Цитата:
Никогда не думала о Букете с этой точки зрения Но в принципе он опылял только Гларина Всезнайко, который занимался наукой, а у ученых воспоминания от похищения зелененькие и в желаниях быть похищенным часто встречается. Может, конкретно этот осеменитель никого против воли не опылял.
А кто "опылял" в родословном древе у Кальенте и у Лотарио?! На консолях вообще-то не было "милых и добрых инопланетян", - там довольно отвратные по характеру были и с целью захвата планеты Симс.
Цитата:
Это верно. =) Как бы ни хотелось Рипу передать свою любовь к искуству детям – насильно мил не будешь. У Донателло страсть к спорту, как и у очень многих детей Новосельска. Наверное, если всех собрать целый стадион болельщиков получится
А это весёлый рандом игровой, то все поголовно романтики, то любовь к животным, то нашествие практичных богатеев, а то стремление заполонить своим потомством весь город
Вот за что я люблю классические соседства – столько разных восприятий и историй у одних и тех же семей.
Цитата:
Дом на себе там тащило двое - Базз (деньги и воспитание детей) и Танк - помощь отцу в присмотре за младшими.
Рип носильщиком клюшек при старте работает. Так что копеечку в дом приносит. И с младшим Баком у него дружба, а у Танка с Баком дружбы нет. Так что за младшим-то скорее всего Рип приглядывал.
Ну, и у меня Рип мечтает стать светским львом, поэтому пашет на работе. И семью из четырех человек и собаки тащит вполне успешно.
Цитата:
а уж сама мечта Бака Гранта в инфо стать собачьим парикмахером! просто вымораживала
А что в этом плохого? Все профессии важны, все профессии нужны. Может, это его призвание. Хотя он ж там ученик начальной школы еще, ребенок совсем, у негоеще тысячу раз мечты могут поменяться.
Цитата:
ведь ясно же почему Базз не поощрял контакты со Смитами и Куриосами.
Потому что он расист и ксенофоб – не терпит тех, кто отличается от «нормы».
Цитата:
Так там в родословных древах и у Кальенте, и у Лотарио имеется последствие "опыления"
У Лотарио во вторых симах нет инопланетян в родословной. У Кальенте – дедушка умерший Букет Левкоев 7. Я не знаю каким был этот Букет Левкоев, может он и снасильничал, но это не значит, что они все такие. Они все разные. Букет Левкоев 9 Смит – норм мужик.
Цитата:
И вообще ещё один момент - Лила Грант, в СимПе с чертой романтик обнаруживается, а Гертруда при всей своей отрицательности, повёрнута на семейных отношениях - очень своеобразных, конечно.
Гертруда стремление к знаниям имеет, а не к семье. Так что не думаю, что она замочила Лилу только потому, что та разведенка. Судя по тому, что у нее на кладбище много разнообразного народа в том числе и подростки, не думаю что ей нужна была какая-то конкретная причина, чтобы множить могилки в саду.
Цитата:
Я бы тоже таких соседей (Букет-Смит) хотела бы не иметь в городке, так что Базза понимаю - у него трое сыновей, а тут разлетались понимаешь ли
А таких соседей, как Колби и Некрономикон? Прекрасный городок все-таки, куда ни посмотри – выдающиеся личности. Кстати, в воспоминаниях Базза он бил Локи и братьев Всезнайко еще в подростковом возрасте. Накаченный сын генерала Чипа бил четырех ботаников.
Да и последовательность мне кажется тут другая. Сначала идет то, что это аномальная зона с нло, потом за этим следует, что в эту зону пригнали ученых и вояк. Если уж решил завести троих сыновей (не думаю, что инициатором была романтик Лила, которая в итоге оказалась матерью-кукушкой и сбежала) в таких условиях, то в этом только ты и виноват – зачем на Всезнайко и Смитов-то кидаться.
Цитата:
Скажу честно - жаль тут только Донателло и Глэйб, поскольку вот эти два безответственных почти взрослых ребёнка за себя отвечать не могут.
В таких ситуациях всегда жалко только детей . Взрослые наворотят, а сказывается все на тех, кто от них зависит.
Цитата:
Да как-то они его "плоховато" держат... - любовницу завёл, то есть в любой момент может пойти и в другом доме роль мужа и отца исполнять.
Вот поэтому к любовнице до сих пор и не ушел, потому что не хочет оставлять детей без отца. Но это полнее следующий про них отчет раскроет… там кое-какие значимые события произошли еще =)
Цитата:
Ну так если Хлоя до сих пор любит Олди, всем делится с дочерью - то положительный образ папочки присутствует. Пусть не физически, но эмоционально Глэйб в более выигрышном положении - сомневаюсь что Дони слышал о своём отце и матери только хорошее от них обоих и дедушки.
От дедушки – мог слышать плохое и про Хлою, и про Рипа, и про всех вокруг. А Рип с Хлоей друг про друга плохого не говорят пока – они ж не знают ничего про измены друг другу, так что у них без ругани жизнь течет.
На одном положительном образе мертвого отца сыт не будешь. Эрб хотел наследничка и совсем не думал о том, успеет ли он его вырастить и выкормить. В итоге отцовские обязанности выполняет Рип. А это волей неволей воспитывает в нем ответственность за девочку.
Цитата:
И я снова разделяю мнение Базза - двое вечных и безответственных детей - это не семья, это кошмар!
С этим согласна
Цитата:
А кто "опылял" в родословном древе у Кальенте и у Лотарио?! На консолях вообще-то не было "милых и добрых инопланетян", - там довольно отвратные по характеру были и с целью захвата планеты Симс.
На консолях я не играла, но не может быть целая раса одинаково злых симов. Они от обычных только цветом кожи и глазами отличаются, а так – имеют разные характеры, стремления и желания. Нельзя же из-за той части зеленых, которые жестокие завоеватели, всех под одну гребенку мести.
Антонио Монтекки был брошен любимой девушкой во время свадьбы. Он взял выходной на работе. Много думал. Много пил. Плакал.
Сейчас он лежит в своей кровати. Он трезв и он не спит.
- Мне так одиноко. Беатрисс и Бенедик далеко в Академии. Я совсем один. Почему ты оставила меня одного? – бормотал себе под нос Антонио.
- Прости, родной. Я не хотела умирать. Я знаю, что тебе было тяжело. Но я всегда была и буду рядом с тобой и нашими детьми, - Голос милой Геро зазвучал рядом с Антонио. Тони не удивился. Геро в виде тульпы, галлюцинации всегда приходила к нему когда ему было слишком тяжело. Доктор говорил, что это из-за пережитого горя. Прописал лекарств и Геро исчезла из его сознания на многие годы. Но разбитое сердце пробудило старую травму. Наверное, нужно снова записаться к врачу.
Геро ласково положила руку ему на голень. Теплая…
Тони вскочил с кровати – слишком реальным было прикосновение.
-Любимый… - на глазах Геро показались слезы, - теперь ты не будешь один. Они вернули меня. Сказали, что нужно возвратить тех, кого не удалось вернуть в первый раз.
Да, Новосельск накрыло второй волной возрождения павших, так сказать. Вернулся и Лу Заупокойных – брат Хью.
Вернулась и Глэйб Всезнайко – приемная мать Лолы и Хлои.
- Простите? Вы к кому? – спросила Хлоя, не узнавшая маму.
Глэйб повернулась, ее лицо осветила веселая улыбка.
- Огонечек! Как ты выросла и похорошела!
Когда Хлоя отошла от шока, она поскорее набрала номер Грантов, чтобы сообщить чудесную новость сестре.
- Ты не поверишь, кто сегодня пришел ко мне в дом?! Сядь! Села? Глэйб! Мама наша - Глэйб! В этой потусторонней организации опять какое-то невероятное постановление вышло.
Лола вздохнула.
- Очень даже верю. Маме привет. У нас тут тоже кое-кто вернулся…
В столовой Генерал Базз Грант с красным лицом орал на незванную гостью:
- Ведьма! Чертова нежить! Ты вернулась, чтобы все-таки закончить начатое и свести меня в могилу? Какого черта ты здесь делаешь?!
Лила – первая жена Базза ухохатывалась: «А-ха-ха! Какой же ты старикашка теперь! Наконец твоя внешность соответствует внутреннему содержанию! Как же я рада, что вернулась и могу наблюдать закат твоей жизни, муженек».
- Передай Рипу, что его мама вернулась, - грустным голосом сказала Лола. Ей пришлось пережить много неудач в своей жизни, только Лилы ей и не хватало для полного «счастья».
Потому что он расист и ксенофоб – не терпит тех, кто отличается от «нормы».
А таких соседей, как Колби и Некрономикон? Прекрасный городок все-таки, куда ни посмотри – выдающиеся личности. Кстати, в воспоминаниях Базза он бил Локи и братьев Всезнайко еще в подростковом возрасте. Накаченный сын генерала Чипа бил четырех ботаников.
Касательно соседей Грантов - Колби/Бикер (Пробиркины они, если дословно ) вообще-то неизвестно в каком состоянии взяли/получили Типуса. Это уже каждый сам решает (хотя моё мнение с Вашим полностью тут совпадает - плохие они люди, мало их Базз бил, очень мало ). Дрались они там кстати из-за девочки (по фото максисовским сужу, что скорее всего причиной всего действа была Цирцея, то ли её делили, то ли она гладиаторские бои любила).
Гертруда вообще очень "миленькая" старушенция и одному Maxis известно зачем она столько народу дозахоронила к своим женихам, мужьям и их родным. Такая миссис Хэвишэм из диккенсовских "Больших надежд", причём у неё плохие отношения со всеми, даже с роднёй. А уж как они с Офелией вообще живут на этом кладбище, в своём склепе - это вообще непонятно.
Ну и ещё сильно сказывается на мою "любовь/нелюбовь" к инопланетянам тот факт, что "добрый" Maxis сделал так, что похищения теперь не связаны с обязательным использованием телескопа (и в третьей и в четвёртой части воруют буквально из кровати и портят ). Так что спасибо большое Maxis, но я благодаря им стала расистом в Симс, ибо все эти чудесатые чудеса уже смешными не кажутся, как и толпа упырей пенсионного возраста на пороге симского дома ночью.
А вообще расизм и ксенофобия они же от страха перед теми, кто заполоняет твой мир. Так что да, мне жаль Базза и я его понимаю - хочется же чтобы всё было правильно, нормально, в общем как надо.
Дорогой Мой Автор - я не вижу картинок, почему-то вот такая ситуация у меня.... И по ссылкам картинок я 403 ошибку получаю.... Извините.
Цитата:
Тони вскочил с кровати – слишком реальным было прикосновение.
-Любимый… - на глазах Геро показались слезы, - теперь ты не будешь один. Они вернули меня. Сказали, что нужно возвратить тех, кого не удалось вернуть в первый раз.
Смертушка решил всех добить?! Решил что контрольный выстрел надо сделать?! Мне же не хватит попкорна! Надо же будет запасаться более плотно - там же Лила Грант одна чего стоит! Хотя Лу Заупокойных тоже.... Он же со стремлением к семье, а внешне на Лотарио, только глаза голубые.... Ах вот жаль, волшебную боевую сковородку бы Кассе и глядишь сделала бы она из Дона человека, ну может хоть обменяет на Лу не глядя?! Они же очень похожи, родная мать с трудом отличит
Цитата:
- Ведьма! Чертова нежить! Ты вернулась, чтобы все-таки закончить начатое и свести меня в могилу? Какого черта ты здесь делаешь?!
Лила – первая жена Базза ухохатывалась: «А-ха-ха! Какой же ты старикашка теперь! Наконец твоя внешность соответствует внутреннему содержанию! Как же я рада, что вернулась и могу наблюдать закат твоей жизни, муженек».
Какие всё-таки у этой пары высокие отношения, любовь через века и через всё чувствуется Аплодирую стоя Вам Автор! Базз, ну вот и на твоей улице перевернулся рефрижератор с мартини, мороженым и оливками - танцуют все!
Цитата:
- Передай Рипу, что его мама вернулась, - грустным голосом сказала Лола. Ей пришлось пережить много неудач в своей жизни, только Лилы ей и не хватало для полного «счастья».
Вот именно, примера Лилы Грант не хватало всем - это же местный аналог Беллы Гот Только Белла была на небе у инопланетян, а вот Лила гостила или у ангелов (сомнительно), или у демонов (это ближе к правде/истине).
Предвкушаю уже что начнётся в Новосельске с приходом новой группы воскресших. Честно говоря жду вообще и Гертруду, так сказать "на бис"! Просим!
Basiliya! Премного благодарно за быстрый ответ. Подробнее отвечу чуть позже.
Яндекс фотки напугали меня, что хотят переезжать, я попробовала загрузить в другое место. Пока снова на яндекс фотки картинки скинула - должны открываться.
Еще раз тысяча благодарностей
Basiliya! Премного благодарно за быстрый ответ. Подробнее отвечу чуть позже.
Яндекс фотки напугали меня, что хотят переезжать, я попробовала загрузить в другое место. Пока снова на яндекс фотки картинки скинула - должны открываться.
Еще раз тысяча благодарностей
Дорогой Мой Автор, из этого "другого места" лично мне картинки оказались невидны, а вот с Яндекса всё прекрасно видно, так что надеюсь переезжать Яндекс-Фото не будет, а то будет грустно лишаться возможности увидеть всё своими глазами на скринах. Мне вообще не везёт...
У меня снова провалилась попытка запустить двоечку у себя..., в общем я снова в печали...
.
Вообще интересно как будет складываться жизнь и отношения у вновь воскресших с их старыми и не старыми семьями. Реакция Геро и Лилы на судьбы детей и их поступки. Да и просто вмешательство в жизнь тех, кто был как-то с ними связан. Но встреча Лилы и Базза - это что-то! Просто судя по всему, две такие разные личности должны были вести довольно бурную на события семейную жизнь - Рип ведь характером в матушку (ну мне так всегда казалось). А вообще это хорошая возможность для Базза тряхнуть стариной, смахнуть пыль и пойти снова "ковать" семейное счастье, а не сидеть и отсиживаться.
У него теперь снова "враг у ворот" и жизнь должна заиграть новыми красками.
В общем жду Вашего вдохновения и вестей из Новосельска-Плезантвью.
P.S. Кстати интересно было бы узнать Вашу версию за что же Лу закопала Гертруда, что умудрился сделать он.
Basiliya, спасибо за комментарий! И за предыдущий комментарий! И за отзывы (звездочки) И за все-все-все
Спешу ответить, пока есть свободная минуточка.
Цитата:
Дрались они там кстати из-за девочки (по фото максисовским сужу, что скорее всего причиной всего действа была Цирцея, то ли её делили, то ли она гладиаторские бои любила).
По фоткам: дрались Паскаль с Локи. А Викунд флиртовал с Цирцеей. И в воспоминаниях у них тоже интересно: Викунд встречался с Цирцеей, но они расстались. А Паскалю Цирцея отказала в первом поцелуе. Такая похитительница сердец будущих ученых…
Цитата:
Ну и ещё сильно сказывается на мою "любовь/нелюбовь" к инопланетянам тот факт, что "добрый" Maxis сделал так, что похищения теперь не связаны с обязательным использованием телескопа (и в третьей и в четвёртой части воруют буквально из кровати и портят ). Так что спасибо большое Maxis, но я благодаря им стала расистом в Симс, ибо все эти чудесатые чудеса уже смешными не кажутся, как и толпа упырей пенсионного возраста на пороге симского дома ночью.
О, ужас. Я смотрю, в четверке вообще нелегко живется – наблюдала за игрой сестры: у нее симка забыла на ночь дверь закрыть, пришел вампир, покуса ее и она из-за этого проспала работу. В двойке попробуй сначала этого вампира найти, потом уговори покусать… И инопланетяне не так часто воруют.
В моем мире инопланетяне не хотят вторгаться и завоевывать планету. Они просто исследуют новые возможности размножения, используя для этого человеческих мужчин в качестве подопытных кроликов. До судьбы гибридов им дела нет, получилось потомство жизнеспособным – уже хорошо. Просто у них размножаться может только Королева Звездных. И рождает она больше самцов. Инопланетяне в моей версии сильно зависят от своих самок, но стремятся к освобождению, и поэтому группа революционеров ищет способы размножаться без самок.
Кстати, в архиве есть замечательное соседство соседство, в котором инопланетяне-таки хотят завоевать. Немного эта тема раскрывается в бонусной истории «"В ловушке времени" - история Дона Лотарио» в разделе Новосельска.
Цитата:
Хотя Лу Заупокойных тоже.... Он же со стремлением к семье, а внешне на Лотарио, только глаза голубые.... Ах вот жаль, волшебную боевую сковородку бы Кассе и глядишь сделала бы она из Дона человека, ну может хоть обменяет на Лу не глядя?! Они же очень похожи, родная мать с трудом отличит
О. А может и неплохо бы вышло. Жалко только, что Лу не был раньше воскрешен, а то Касси уж скоро на пенсию, а Лу сейчас молод и юн. И я не могу пока ему подобрать пару.
Цитата:
Предвкушаю уже что начнётся в Новосельске с приходом новой группы воскресших. Честно говоря жду вообще и Гертруду, так сказать "на бис"! Просим!
Да нет, уж, пусть покоится в землице… Хотя… Ее же можно вернуть молодой… Хмм…
Цитата:
А вообще это хорошая возможность для Базза тряхнуть стариной, смахнуть пыль и пойти снова "ковать" семейное счастье, а не сидеть и отсиживаться.
У него теперь снова "враг у ворот" и жизнь должна заиграть новыми красками.
Так вот что это было у меня в игре! Это он стариной махнул… Но в общем-то да, Базз тут новых красок пролил на полотно бытия.
Еще раз спасибо за все.
Да Вам спасибо, просто прекрасно понимаю как трудно и сложно вырываться из одного мира (реального) в другой (виртуальный), а тут ещё целых ДВА виртуальных мира.
Цитата:
Сообщение от бизон
По фоткам: дрались Паскаль с Локи. А Викунд флиртовал с Цирцеей. И в воспоминаниях у них тоже интересно: Викунд встречался с Цирцеей, но они расстались. А Паскалю Цирцея отказала в первом поцелуе. Такая похитительница сердец будущих ученых…
Цирцея вообще дама интересная - у неё, в отличие от Локи, имеется пара друзей (причём один из друзей снова копия Лотарио, только в блонд варианте - а так полностью как клон, ну у Дона дедушка был тоже романтик, видно последствия сказываются в Стрейндже).
Цитата:
О, ужас. Я смотрю, в четверке вообще нелегко живется – наблюдала за игрой сестры: у нее симка забыла на ночь дверь закрыть, пришел вампир, покуса ее и она из-за этого проспала работу. В двойке попробуй сначала этого вампира найти, потом уговори покусать… И инопланетяне не так часто воруют.
Да, после четвёрки есть реальный шанс стать неврастеником Maxis старается
- забыл двери закрыть - сразу паника, кто-то пошёл в семье по научной стезе - всё, сопрут кого-нибудь из соседей по дому. А уж про "доброту" инопланетян стоит забыть - они организованно ломают всё, что можно сломать в лаборатории. Да и их "вой", голос как после гелия сложно переносить, ну и появление глючных особей, которых нельзя заводить в КАС (я промолчу про мужчин с женским телом и женщин с мужским..., теперь там и это есть ).
Цитата:
О. А может и неплохо бы вышло. Жалко только, что Лу не был раньше воскрешен, а то Касси уж скоро на пенсию, а Лу сейчас молод и юн. И я не могу пока ему подобрать пару.
Ну так коровку покормить, подоить и повторить Да, я "добрая", но как-то жаль Касю и её угробленные годы.
Цитата:
Да нет, уж, пусть покоится в землице… Хотя… Ее же можно вернуть молодой… Хмм…
Вот-вот-вот..., так сказать в аду посмотрели и попросили повторить всё на бис! Она же в принципе у Вас пошла сначала бороться с несправедливостью, а потом уже просто Смертушка понравился, а он не звонил, не отвечал... Короче она ему выгоднее живая - на том свете хоть доставать перестанет
Цитата:
Так вот что это было у меня в игре! Это он стариной махнул… Но в общем-то да, Базз тут новых красок пролил на полотно бытия.
Еще раз спасибо за все
.
И сильно тряхнул?! Типа как Майкл Бачелор?! Там трое или больше последствий натряслось?!