Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, на горение это не похоже - отчет пишется уже вторую неделю, и я скорее хочу ДОписать. В идеале до конца месяца, но с каждым днем эта цель становится всё менее реальной.
Тут еще проблема в том, что это ТОТ САМЫЙ, и он минимум наполовину не столько отчет, сколько бонус про второстепенных персонажей. Про главных, конечно, я бы писала с меньшим скрипом.
Influence, мне, как правило, про второстепенных проще) бонусы обычно идут легче основных отчетов, наверное, потому что они более "отдельные". Небольшую и относительно самостоятельную историю мне писать проще, чем часть большой основной.
Но т.к. у тебя истории второстепенных нужно вписывать в отчет, это, наверное, сложнее обоих вариантов, что я выше описала...)
Но т.к. у тебя истории второстепенных нужно вписывать в отчет, это, наверное, сложнее обоих вариантов, что я выше описала...)
Даже не представляешь, насколько!
Мне, кстати, тоже про второстепенных писать проще. Вот недавно между делом накатала 13 фактов, хотя не планировала их делать ближайшую половину поколения)
Influence, дыши глубоко. Если "идет" - пиши, как идет. Лучше что-то переписать, чем не дописать, а потом страдать, что такая деталь не вошла.
Очень надеюсь, что успеешь к концу месяца))) С удовольствием буду наслаждаться твоим отчетом под именинный тортик)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Товарищи династийцы, какая для вас оптимальная частота написания отчетов? Ну, что считаете нормой для себя?
Мне максимально комфортно, когда удается писать 2-3 в месяц - тогда нет ощущения, что стою на месте, писать относительно легко. Если реже - уже могу зависнуть с отчетом надолго, потому что теряю "волну" что ли.
К сожалению, такой темп только эпизодически получается сохранять(
Лучше что-то переписать, чем не дописать, а потом страдать, что такая деталь не вошла.
Вот именно поэтому я сейчас мучительно рожаю этого ежа. Хочется вписать все важные детали, но проблема в том, что можно так за деревьями не увидеть леса. Моя проблема не в том, что много, а в том, что много, а конца и края не предвидится.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Очень надеюсь, что успеешь к концу месяца))) С удовольствием буду наслаждаться твоим отчетом под именинный тортик)))
Хотелось бы, но, увы, день Х уже через неделю. Если я хоты бы допишу к тому времени, уже будет большой прорыв, о публикации пока речи не идет.
Jana Weber, если именно комфортная, то один отчет в месяц. Но, по-хорошему, это маловато, и сейчас я пытаюсь увеличить хотя бы до двух. Хочу встретить следующую Корону в категории хотя бы "активных", а не начинающих.
Jana Weber, честно? Я обновляюсь раз в месяц, хотела бы чаще (два года назад я каждую неделю выкладывала отчеты), но с работой получается только раз в месяц.
Jana Weber, я уже давно осознала, что какой-то особый темп выработать лично мне очень сложно, ибо и играю, и пишу в редкие часы досуга (отпустите меня на неделю в отель, где будет еда и вай-фай, и не будет никого из домашних, я вам такого настрочу). Старалась хотя бы по одному отчету каждой династии раз в месяц , но не всегда успевается. Слишком много обычно хочется сделать в свободное время)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, не знаю, насколько я вообще могу судить о династийной доле, так как пока еще очень сильно новичок, но мой темп - тоже где-то по полноценному отчету в 1500-2000 слов в месяц. Хотя такой объем текста для меня на самом деле огромное достижение, поскольку я пишу их обычно в 3 или 4 захода с несколькими финальными вычитками. Так что хотя бы здесь я немножечко собой горжусь))
Influence, я сначала решила, ты про раздел активных - и поразилась твоей амбициозности - мол, ух ты, два поколения до следующей короны! Хотя, для категории "активные" тоже прилично придется успеть)
У меня, кстати, насчет короны тоже было много планов - но чем дальше в лес, тем яснее я понимаю, что отчетов пятого поколения летом мне не видать(
ElinaGenie, ага, я тоже в самом начале очень часто выкладывала. Тогда и времени было больше, и отчеты меньше) раза в четыре меньше.
Николетта, вот будь у меня больше одного проекта - я бы вообще ползла черепашьим темпом, наверное. Хотя есть идеи для челленджей, но я максимум один буду отыгрывать параллельно с династией, на большие подвиги меня бы просто не хватило)
Cyril, если регулярно в месяц выходит по отчету - это здорово, по-моему, если у автора нет планов заканчивать династию быстро. Во-всяком случае, для читателя здорово - я, хоть и считаю себя довольно терпеливой, но если интересующая меня тема не обновляется месяцами, интерес неизбежно тухнет.