ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня проблема в том, что именно когда я нажимаю на кнопочку статуи в режиме покупок(под ней прочий декор прячится в режиме гостинной вроде) там загружантся декор сякий, игра работает норм, но как загражается полностью, у меня сразу жэ виснит комп, причеми курсор спокойно ходит, контрл алт делит не помогают...
кроме того сейчас игра стала вылетать, переодически, просто вырубается, и все
Зашла поделиться радостью - я наконец-то начала играть без вылетов (целых 6 часов и вышла сама!!!)!
Мне помогло что-то из этого:
1) дома похолодало;
2) пропылесосила ноут (снизу, где решетки);
3) подняла ноут над подставкой см на 1,5 (два блокнота по краям, спереди и сзади).
Ура! Делюсь! Спасибо всем, кто отвечал и пытался помочь!
ЭНДИ, если ноут банально грелся - симы нагружают видео "по не хочу", то даже замороженная курица на корпусе некоторым дамам помогает. Блокнотики по краям - это же банальный воздухообмен )
.... люди, ноут - не игровой комп -это просто "портативный писюк", для игр лучше норм. системник с охлаждением и хорошим БП покупать, ну это же должно было бы быть ясно?....
по цене - за портативность с вас доп.деньги содрали, лучше бы купить видеокарту "Extreme edition"... ИМХО
у меня проблема в том, что именно когда я нажимаю на кнопочку статуи в режиме покупок(под ней прочий декор прячится в режиме гостинной вроде) там загружантся декор сякий, игра работает норм, но как загражается полностью, у меня сразу жэ виснит комп, причеми курсор спокойно ходит, контрл алт делит не помогают...
кроме того сейчас игра стала вылетать, переодически, просто вырубается, и все
ЭНДИ, так я ж и написала, что помогло что-то из того! Может это был и пылесос. Хотя, приток свежего воздуха, как мне кажется, свою роль тоже сыграл. Пока до меня не дошло, что это можно сделать, чуть спасал аккумулятор холода (для переносных хол-ков) на клавиатуру (до курицы не додумалась ).
ЗЫ: А насчет грязных дисков - пока их нет, еще не купили, играю с образами.
Cat22, я бы и рада себе что-нить помощнее, но, увы, приходиться играть тем, что имею.